ID работы: 7029617

Эрен, а ты красотка!

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Алекса551 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 16 Отзывы 47 В сборник Скачать

Капрал может быть и ласковым

Настройки текста
На следующий день все знали о перевоплощении Йегера. Криста и Имир относились к Эрену спокойно и пытались приободрить. Остальные подкалывали и смеялись над таким обликом, поэтому она в этот день садилась дальше от этих людей, хотя они всё время подходили к ней. И как-то проходил мимо капрал. Он увидел слёзы Йегера, когда над ней издевались, подшучивали и т. д. Он стоял и слушал разговор. Затем Эрен ушла в комнату, за ней проследовал Леви. Он стоял, облокотившись о дверь, и слушал, что творилось в комнате. Эрен плакала, зарывшись в подушку, потом брала вещи и бросала в стены, собирала их, проклинала то, что стала девушкой. Потом была тишина. Видимо, она уснула. Леви после этого ушёл. *** Эрен проснулась от шума в коридоре. Кто-то что-то уронил. Она осторожно встала, потому что живот прямо резало, завязала волосы и открыла дверь. Там никого не было. Девушка привела себя в порядок и направилась завтракать. Глаза, опухшие и красные, потому что она плакала ночью. Эрен зашла в столовую, и в глазах выразилось непонимание: все ребята, которые её обижали вчера, посмотрели на неё, а потом глаза стали бешенными. Они ринулись к ней и извинялись за всё, что ей наговорили вчера, будто, если они этого не сделают, то им не поздоровится. У кого-то был вывих ноги, вывих руки, синяк под глазом, кто-то хромал, у кого-то выбит зуб. И у всех встревоженный взгляд, будто от неё зависит их судьба. А все быстро подлетели, потому что сзади Эрена стоял капрал. Вот капрал даёт, а!? За ночь нашёл обидчиков, НАУЧИЛ МАНЕРАМ и заставил извиниться. - Эрен, прости! - Прости меня! - Я больше не буду! - Прости! Все с бешеными глазами всё ближе и ближе подходили к ней и чуть не уронили. - Подождите. Я… Я не обижаюсь, правда! - Точно!? - Ты нас прощаешь? - Да я вас ещё вчера простила. – улыбнулась и прикрыла глаза. Капрал повернулся и ушёл. Больше никто не обижал девушку. Но возникла другая проблема: у мужчин появилась симпатия к Эрену. Каждое утро и вечером у порога находились красивые букеты цветов: розы, лилии, хризантемы и др. Но не было её любимых цветов. На ромашки у Эрена оказалась аллергия. Девушка побежала к Ханджи с красными глазами и жутким кашлем. Некоторые ребята увидели её и побежали следом. И чёрт дёрнул одного рассказать при встрече капралу об этом!… - Эй, куда это вы бежите, а!? – спросил в своей форме капрал. - Эрену плохо стало. Сейчас она у Зоэ. - он бросил все дела и побежал к ней. Ханджи помогла Эрену, дала лекарство. Кашель пропал, но глазки остались слегка красненькими, и их резало немножко. Она легла и уснула. Ребята стояли за дверью и втихую слушали, что там происходит. Леви вихрем прошёлся по этому коридору, потому что все лежали на полу с ушибами. Разъярённый капрал влетел в кабинет. Хорошо, что девушка не проснулась. - Что с Йегер!? - Тихо ты! – шёпотом пригрозила Ханджи, - сейчас она уснула. Я дала лекарство, сейчас всё в порядке. – мужчина посмотрел на спящую. Большие ресницы иногда дёргались, что означало, что ей снится какой-то сон. Она сладко сопела, ручки прижала к себе. - Ей стало плохо из-за ромашек. – произнесла Зоэ. Капрал полюбовался спящей красавицей и ушёл. Через час к Ханджи притащили парня с тем самым букетом в одном месте. - Ну, Леви! - с тех пор ромашек никто не дарил Эрену, но вот другие цветы… Когда девушка проснулась, она заметила рядом с собой капрала, который спал облокотившись о кровать. Она улыбнулась и погладила его по голове. Леви проснулся, но не стал дёргаться. Почему-то ему нравились её прикосновения. *** Как же Йегеру не нравились эти цветы. Когда у Эрена закончился период «алого счастья», капрал смог насладиться местью за то, что та тогда его гоняла, кричала на него и кидалась различными предметами. Он заставлял её убираться два-три раза в день. А ещё служило этому то, что из-за превращения она стала хуже убираться, оставались пятна. А сам капрал, того не осознавая начинал пялиться на филейную часть своей подчинённой. Заставлял мыть окна, только вот однажды Эрен позабыла, что она девушка и имеет не маленький размер. Девушка уронила ведро воды, двинув грудью. Хорошо, что был только второй этаж. Ведро упало на голову Жану. Тот потерял сознание. Но только это была такая «мгновенная карма», ведь в это время Жан проходил и представлял обнажённую Эрен, как он касается и кое-чем занимается. Он представил её первый стон, и тут же ведро и упало ему на голову. Капрал увидел это. Посмотрел на Эрена взглядом, который повествовал, что с ней будет, но внутри Леви радовался тому, что произошло. Он ругал Йегер, хотя самому было приятно, что этому Кирштайну попалось по полной. - Я всё поняла. Простите. - Да мне-то что извиняешься? - А где сейчас Жан? – спросила девушка. - У Ханджи валяется! – девушка направилась туда. Жан пришёл в себя и увидел испуганную Эрен. - Жан, прости меня. Это я виновата. Я уронила ведро, и оно упало тебе на голову. – пока она говорила, юноша смотрел только в одно место. Девушка так села, что одежда на груди была в обтяжку. - Не беспокойся, Эрен. Я на тебя не зол. – с глупой улыбкой сказал юноша и продолжил пялиться на неё. Эрен думала, что у него просто двоится в глазах. - Тебе мало досталось, Кирштайн!? – злобный голос капрала раздался со стороны двери. Как же испугался парень! Он даже на месте подпрыгнул! - Капрал, вы проводили меня до сюда? – с усмешкой спросила Йегер. - Больно надо! Я решил проверить этого и только! - и увёл глаза. - А ведь в глаза-то не смотрит, значит, и правда проводил - подумала Йегер, - не оправдывайтесь передо мной, капрал. – нежная улыбка и тёплый взгляд устремились на Леви. Ему стало неудобно. Он думал, чтобы ему ответить, ведь лицо стало краснеть. И до него дошло… УБОРКА! - Ты уборку закончила? - …Нет. – произнесла девушка с округлёнными глазами. - Так быстрей иди и закончи всё! - Да, сэр! – та резко встала и пошла дальше убираться. Эрен закончила уборку и пошла к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.