ID работы: 7029608

76 Голодные Игры

Гет
NC-17
Завершён
177
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 171 Отзывы 28 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Alex & Sierra — Little Do You Know

Я смотрюсь в зеркало, пока в дверь не стучат. — Василиса, ты скоро? — это Дейла. Она одета в черное кружевное платье. — Конечно, я уже иду, — я окидываю себя взглядом последний раз и выхожу из своей комнаты. Голубое платье слегка приподнимается, пока я спускаюсь по белой красивой лестнице. — Там Фэш пришел, — шепчет Дейла, на что я киваю ей. Когда я поднимаю глаза, я вижу Фэша в черном костюме с галстуком, завязанным на шее. — Боже, — шепчет он, глядя на меня. — Что-то не так? — спрашиваю я с ужасом, потому что я была уверена, что всё равно в моем наряде что-то не так. — Ты такая красивая, — шепчет он снова, а его глаза блестят. Я улыбаюсь. — Спасибо, ты тоже ничего. — Твои шуточки всё такие же ужасные, — шепчет он мне на ухо, а потом кладет руку на шею, прижимаясь своими губами к моим. — Снимите комнату, — ворчит моя мама, проходя рядом с нами. Ах да. Моей мамой оказалась та женщина с рыжими волосами. Её зовут Лисса, и она ужасно смешная. — Обязательно, — смеюсь я в губы Фэшу, на что мама легонько шлепает меня. — Вы готовы? — папа пожимает руку Фэшу в знак приветствия. — Конечно. Дейла, Маар едет с нами? — Что? Нет, он будет ждать нас там, — сегодня у Дианы и Ника свадьба, и все приглашены, поэтому мы, безусловно, поехали. Маар начал встречаться с Дейлой год и два месяца назад, и я это одобрила. С Игр прошло четыре года, и у нас всё хорошо. Не считая того, что мы с Фэшем все это время вместе. Господи, Маар говорил что-то о нашей свадьбе, и я просто готова его убить. — Какой ты подарок хочешь на девятнадцатилетие? — спрашивает отец, когда мы едем в машине. — Об этом обязательно говорить сейчас? — спрашиваю я, на что мама и папа качают головой. В любом случае, подарок мне уже сделан. На все мои дни рождения. У нас всё хорошо, о чём еще можно мечтать?

К О Н Е Ц

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.