ID работы: 7029608

76 Голодные Игры

Гет
NC-17
Завершён
177
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 171 Отзывы 28 В сборник Скачать

От Автора

Настройки текста
Привет, мои кексы) Я безмерно рада за всех ребят, которые остались живы, и очень надеюсь, что у них всё и дальше будет хорошо. Как вы заметили, статус «завершен» уже стоит, и как бы не было печально, но я не вижу смысла растягивать это дальше, потому что стало, то стало. К тому же мы не в праве писать истории чужих жизней. Меня спрашивали о второй части, и я категорично говорю. НЕТ. Я, возможно, вообще не буду писать вторые части, так как… не важно. Просто, я надеюсь, вы поймете меня. Благодарности я хочу выразить всем читателям. Вы такие умницы. Не знаю, что бы делала без вас. Этот год выдался для меня полным хреном, и меня спасали вы и еще несколько человек. Я безмерно вас всех люблю и ценю. Мне очень было приятно читать отзывы, и, признаться, я горжусь собой, потому что негативной критики я не видела. Ну, только в начале, но это просто были ложные мысли, так что… всё очень хорошо. Я горжусь своими героями (теоретически, они у Натальи Щербы, но не суть), потому что они показали себя так, как бы сделала я. Я писала этот фанфик с легкостью, и каждый раз, когда я садилась за компьютер, у меня просто фантазия перла, простите за слово, из всех щелей (хи). К тому же, я очень рада, что набралось столько читателей. Это просто как лучик света для меня. Мне нравилось радовать вас новыми главами, хотя бывали и такие, которые не выходили долго (просто лень было за компьютер садится :)) Хотелось бы ответить на один ваш вопрос. Почему Захарра? Не потому, что она малозначимый персонаж тут, нет. Наоборот. Мне хотелось показать, что в жизни счастливых и веселых людей есть то, что есть во всех других. Боль, к примеру. Я не описывала это, но часто думала. Захарре было больно видеть, как Фэш просто напросто погибал без Василисы, в той истории с Ким. Об этом я тоже мало рассказывала (про Фэша и Ким), но это точно одна из важных тем. Не время для долгой болтовни, потому что нам пора прощаться. Не навсегда, конечно же. Я надеюсь, что вам так же будут нравиться и другие мои фанфики, поэтому, это только начало. Люблю вас, my suns xx До новых чтений и написаний) К.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.