ID работы: 7029608

76 Голодные Игры

Гет
NC-17
Завершён
177
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 171 Отзывы 28 В сборник Скачать

19. Что будет с нами?

Настройки текста

Sofia Carson feat. J Balvin — Love Is the Name

Такое ощущение, что мне дали по лицу, чтобы показать, будто то, что я считала, что всё обошлось — полная пизда. Так и есть. — Что?! — Ник переводит на них удивленный взгляд, смешанный с пиздецким страхом. — Что слышал, — Данила, кажется, готов заплакать. — Но… как? Мы же пили из него вчера… — Фэш удивленно смотрит на них. Кажется, он ни капли не расстроен. — Они начинают уничтожать нас так, — тихо говорит Диана. — Похоже, поняли, что опасности таковой нет. И принялись убивать нас своими руками. — Твою мать! — вдруг выдыхает Ник, указываю мне за спину. — Василиса, осторожно! — я вижу, как Диана замахивается. — Нет! — кричит Фэш. И я просто падаю на землю, потому что меня кто-то толкает в спину. Я молниеносно поворачиваюсь лицом, и теплый язык начинает лизать мне лицо. — Малыш! — я сразу узнаю его. — Малыш, хватит! — я рада, что он в порядке, но меня уже достало то, что я почти всегда валяюсь. — Малыш? — Диана опускает руку с ножом. — Это её «песик», — Фэш кривит лицо. — Это Адская гончая, — Маар, который кажется, готов наделать в штаны, отступает назад. — И что? — я поднимаю на него взгляд, когда встаю с земли, отряхиваясь. Малыш лезет ко мне, тыкая носом мне в щеку. — Они машины-убийцы, — говорит за него Данила. Он весь бледный. Как и все остальные, кроме меня и Фэша. — Он сам нашел меня. И если бы не Малыш, я бы валялась где-нибудь мертвой, — я глажу его по макушке, а потом он смотрит на ребят и начинает рычать. — Нельзя, Малыш! Малыш садится на четыре лапы, смотря на всех удивленно. — Видите, он хороший, — я показываю на него, и все молчат. — В любом случае… — начинает Ник, но его прерывает какой-то шум, доносящийся с неба. Мы поднимаем головы и видим огромный черный дирижабль, на котором нарисован флаг Панема. — Что за хрень? — Фэш белеет. — Они не прилетают просто так. — Нам нужно уходить? — спрашиваем мы с Данилой в один голос, но Маар, Диана и Фэш качают головой. — Произошло что-то серьезное, — Маар хмурится. — Нет, черт. — Что? — спрашивает его Ник. — Мне кажется… мы нарушили какой-то закон, и нас идут расстреливать, — я смотрю на Фэша в поисках улыбки или намека на шутку, но его лицо серьезно, к тому же белое, как полотно. Дирижабль останавливается прямо над нами, и оттуда сбрасывают лестницы, а потом и спускается один человек в черном. На нем черная форма и черный шлем, что скрывает лицо. Как только этот солдат спрыгивает с лестницы, когда остается метра два над землей, то подходит к нам. Мы не двигаемся, и я в страхе хватаю руку Маара, который сжимает её. Человек снимает шлем, и я вижу ту женщину с огненно-рыжими волосами, которая приходила к нам в столовую. — Здравствуйте, участники, — она улыбается, и я тогда совсем ничего не понимаю, а потом понимаю, что Малыш пропал куда-то. — Что вы хотите? — грубо спрашивает Фэш. — Хочу поздравить вас, — женщина смотрит на меня. — Вы победили. Вы вышли победителями. — Но… не дурите нам мозги, — Маар хмурится. — Мы не могли выйти победителями все вместе. Мы из разных дистриктов. — Вы не счастливы? Фэш, мне жаль Захарру, — я вижу, как он напрягается, но ничего не говорит. — Пока шли Голодные Игры, полтора дня, люди из дистриктов вдохновились вами, и устроили революцию. Астрогор мертв. Сейчас мы восстанавливаем всё то, что не уцелело, а потом будем праздновать всем Панемом. — Вы из Посольства, — говорит Диана. — Вы за Астрогора. С чего мы должны верить вам? — Он отделил меня от семьи. Как я могу быть за него? — А что будет с нами? — она смотрит на меня. — С вами? Вы вернетесь к семьям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.