ID работы: 7029602

7 минут в раю

Гет
NC-17
Завершён
296
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 53 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

***

Темнота прожигает глаза и мне сложно что-то разглядеть. Только силуэт. И тишины разрушает тяжёлое дыхание. Слёзы продолжают течь, но всё моё внимание уже отдано тому человеку. Достаю телефон из кармана и включаю фонарик. Сначала он меня ослепляет, но потом я замечаю лицо. Ухмылка никогда не сходит с его губ. Шистад стоит в нескольких дюймах от меня. Его рука опирается о стену возле моей головы. Облизывает нижнюю губу, смотря прямо мне в глаза. Поддается вперёд и проникает носом в мои волосы. Глубоко вдыхает, наслаждаясь их запахом. Вторая рука опускается мне на талию и начинает её легко поглаживать. Поддаюсь парня и немного выгибаю спину. — Я долго терпел, Хилл, — голос больше похож на стон и это заводит меня всё больше.- Помни, что не только ты можешь делать засосы. После этих слов он опускается к моей шее и больно впивается в неё, словно вампир. Высасывает каждую каплю моей алой крови из большой артерии. Прикусываю губу от неземного наслаждения и хватаю его рукой за шею. Отрываю парня от себя. Не могу ждать. Он как наркотик. Припадаю к его губам, позабыв о красной помаде на губах. Сильнее вжимаюсь своей грудью в его тело. Зарываюсь двумя руками в его густые волосы и немного оттягиваю их. Страстно целую его и немного отстраняюсь, чтобы получить заветный глоток воздуха. Крис хватает меня за бедра и поднимает вверх. Обвиваюсь ногами вокруг его торса. Он сильно вжимает меня в стену и больнее прикусывает губу. Стон вырывается сам по себе. Не замечаю, как уже запускаю руки ему под футболку. Чувствую, как его тело покрывается мурашками от моих холодных ладоней, которые бесстыдно блуждают по его торсу, исследуя каждый сантиметр. Полностью теряю стыд и смущение. Совсем не узнаю себя сейчас. Наконец отрываюсь от губ шатена, когда по всему зданию раздается звонок. Мне нужно ещё время, но увы и второй урок прогуливать нельзя. Прошу парня спустить меня на землю. Он аккуратно ставит меня на пол и жадно облизывает губы. Я уже хочу выйти в коридор, но он останавливает меня своими словами: — Теперь у тебя такая же «метка», как и у меня. Трогаю шею рукой и ухмыляюсь. — Кретин, — язвительно бросаю и выхожу в уже почти опустелый коридор.

***

Уже стою у дверей в класс, ранее прикрыв волосами красный участок кожи. Не хочу снова ощущать на себе эти завистливые и ревнивые взгляды глупых поклонниц Пенетраторов. Поправляю лямку рюкзака и, со стуком в дверь, захожу в аудиторию. Сразу все взгляды приклеиваются ко мне и я раздражённо закатываю глаза. — Почему Вы опаздываете на мой урок, мисс Хилл? — мистер Виллсен смотрит на меня заинтересованным взглядом. Снова вызываю волну ревнивых вздохов уже поклонниц мистера Виллсена. Стараюсь не обращать внимания на них и собираю всю свою стервозность: — Думаю, как считают все в этом классе, я занималась сексом где-то с одним из Пенетраторов, ведь я настоящая сука, — я ожидала, что он выгонит меня из класса или хотя бы строго посмотрит в мою сторону, но он лишь понимающе улыбнулся и указал на свободное место возле моей подруги. Все провели меня удивлёнными взглядами. Сажусь рядом с Нурой и злобно бросаю рюкзак на пол. — Всё в порядке? — В полном, — улыбаюсь подруге и отдаю всё внимание лекции.

***

Весь урок мистер Виллсен постоянно поглядывал в мою сторону, спрашивал только меня, если я поднимала руку. Мне иногда становилось жутко неловко от его пристального взгляда. Частые улыбочки в мою сторону. Но больше всего меня напугало то, что мистер Виллсен оставил меня после урока, под предлогом того, что я пропустила начало урока. Он дождался пока все ученики выйдут, оперевшись о свой стол. Нура у двери бросила взволнованный взгляд и скрылась за поворотом. Он попросил последнего ученика закрыть дверь за собой. Я насторожилась. — Тебе не кажется, что ты не очень ответственно относишься к моему предмету, — он начинает рыться в своих бумагах.- За прошлый тест у тебя не особо положительная оценка. — Я знаю. Когда я могу переписать этот тест? — складываю руки на груди. — Не стоит, — он делает большой шаг в сторону стула, на котором я сижу. Кладёт руку мне на голову и немного поглаживает. — Я могу всё забыть, — рука опускается на шею.- Закрыть на этом глаза. Его голос такой спокойный и завлекающий, но из-за этого мне становится страшно. Глаза начинают слезиться. Ты должна держать агрессию в себе, Хилл. Воспоминания всплывают в моем сознании с новой силой. Сглатываю накопившуюся жидкость во рту, пока учитель медленно кладёт руку мне на щеку, поглаживая большим пальцем. — Ты невероятная, Пенелопа, — он опускает свой палец мне на нижнюю губу и немного оттягивает её, оголяя мои зубы. — Невероятная… С каких пор он называет меня по имени. Дрожь начинается с кончиков пальцев. Не могу противостоять. Если начну, то не смогу остановиться. Я не хочу убивать снова. Нет. Нет. — Такая невинная, но одновременно дерзкая, — он убирает руки с моего лица. Они бесстыдно опускаются мне на грудь и начинают больно её сдавливать. Ему это приносит невероятное удовольствие, а я сижу молча. Слёзы стекают по моему лицу ручьями. Он больно мнёт мою грудь и начинает расстёгивать пуговицы моей рубашки. Одна за другой. Уже видит мой лифчик и не колебаясь отодвигает его, чтобы в полной мере рассмотреть грудь. Наклоняется и начинает её целовать. Больно прикусывает один сосок, что из меня вырывается жалостный писк. Второй рукой закрывает мне рот. — Лучше молчи, красотка, или мистер Виллсен сразу тебя выебет, — сильно бьёт рукой по груди и садится на корточки рядом со мной. Его рука расстёгивает пуговицу на моих штанах и забирается внутрь. Нащупывает трусики и отодвигает их, чтобы проникнуть рукой внутрь. Дотрагивается своей ладонью и проникает пальцем внутрь. Начинает быстро двигать им внутри меня. Стараюсь вырваться, но он лишь ещё раз бьёт меня по груди. Когда ему надоедает он кладёт беспомощную меня на стол и стягивает с меня джинсы. Вскоре и сам остаётся без них. Жалостливо скулю, но не могу пошевелить ни одним мускулом своего тела. Держи себя в руках…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.