ID работы: 7029602

7 минут в раю

Гет
NC-17
Завершён
296
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 53 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

***

В маленьком кафе, несмотря на утро, находится большое количество людей, которые сидят за круглыми столиками и непринужденно потягивают кофе из маленьких белых керамических чашечек. В воздухе витает аромат роз и чёрного кофе. На каждом столике лежит белая вязанная салфетка, которая служит скатертью. Парочки сидят и мило болтают друг с другом. Слышно женский смех. Крис подходит к барной стойке и кладёт руку на плитку, которой укрыт стол. Я подхожу к соседней кассе, за которой стоит симпатичный молодой парень. Он замечает меня и отвлекается от экрана телефона. Он мило улыбается и в его глазах появляется блеск. — Что желает такая милая девушка? — прикусываю губу чтобы рот не растянулся в улыбке. — Двойной эспрессо со сливками, — отчеканиваю свой любимый заказ.- Чтобы хорошо бодрило. Парень прикусывает губу и что-то записывает на экране, тыкая на него пальцами. После с широкой улыбкой, адресованной мне, уходит в сторону шипящей машины для кофе. Начинаю нервно стучать длинными ногтями по стойке. Наблюдаю как парень кипятит что-то, потом заливает получившуюся жидкость в картонный стаканчик, закрывает его белой крышкой и направляется в мою сторону. Останавливается у кассы и протягивает напиток, но как только я тянусь к заветному кофе он резко отдергивает руку и хитро улыбается. — Отдам за номерок такой прекрасной леди, — выдыхаю и уже хочу начать диктовать номер, но не тут то было. — Она не хочет с тобой общаться. У неё есть парень, — Крис возникает сбоку и выхватывает стакан из рук баристы и бросает в его сторону купюру.- Сдачи не надо. Вручает мне стакан и подхватывает под руку, уводя прочь и оставляя удивлённого парня стоять в одиночестве. Что он о себе возомнил? — Я могла сама заплатить, — выдергиваю свою руку из его хватки и делаю первый глоток кофе, который уже бодрит. Он бросает осуждающий взгляд за спину, где стоит тот парень. Этот его характер, который одновременно невыносимый, но и очень сексуальный. Боже! Что я несу. Шатаю головой и смотрю в пол пока следую за шатеном. Он забирается в машину, а я следом за ним. Заводит автомобиль и вновь включает печку. Смотрю на время на электронных часах. 9:00. Мы уже опоздали на первый урок, но меня это особо не волнует. Думаю, Шистада тоже. В этот раз уже не смущаюсь и прикладываю руки к печке. Тепло бьёт в ладони и распространяется по запястьям и вверх к локтям. — Ты правда хочешь в школу? — поворачивается ко мне и с нескрываемым любопытством разглядывает моё лицо. — Да… Я слышала, что сегодня у нас сведённый урок. Так что, думаю, ты тоже не откажешься поехать туда, — заинтересовала парня не на шутку и он нажал на педаль газа и выехал с парковки.

***

Мы едем по длинному шоссе, которое практически пустое. Всё это время мы молчали, но мне не было неловко. Печка уже обогрела весь салон. Жадно впиваюсь в стакан с кофе, который по чуть-чуть остывает, но всё ещё греет моё горло изнутри. Вдыхаю теплый аромат кофейных зёрен. Становится очень уютно и как-то по домашнему. Телефон вибрирует в кармане, оповещая о полученном сообщении. Видимо, и он уже окончательно отогрелся и может функционировать нормально. Вынимаю его из джинсов и включаю. Два пропущенных звонка от Нуры, один от мамы и ещё два сообщения от Сатре. Закатываю глаза и включаю наш диалог с блондинкой. NooraS: Ты опаздываешь или заболела? *8:34* NooraS: Пенелопа! Всё в порядке? Я начинаю волноваться. Почему ты не отвечаешь на мои звонки?! *9:03* Замечаю, что привлекаю внимание парня. Начинаю быстро строчить ответ, чтобы она там с ума не сошла. От стука ногтей по экрану получается очень приятный звук. PenelopaHill: Всё в порядке. Немного опаздываю. *9:05* Отвлекаюсь от телефона и спрашиваю шатена: — Мы скоро приедем? — Через пять минут, — сухо хрипит Крис, не отвлекаясь от дороги. PenelopaHill: Буду через пять минут. Жди меня во дворе, только не удивляйся ничему! *9:05* Блокирую телефон и отправляю его обратно в тёплый карман чёрных джинсов. Допиваю своё кофе, когда замечаю здание нашей школы. Вспоминаю про кофту парня на себе. Не хочу пользоваться его добротой, если это можно так назвать. Тяну рукав толстовки вниз от волнения. — Спасибо за кофту. Я могу её сейчас вернуть, — уже начинаю стягивать вещь с рук, но останавливаюсь, ведь замечаю удивлённый взгляд Шистада. — Что ты делаешь, Хилл? — он хватает меня за запястье, останавливая процесс снятия.- Ты замёрзнешь. Отдашь после уроков. Сдаюсь и отварачиваю голову в сторону окна. Первый урок уже закончился и во дворе уже толпится большое количество учеников, которые вышли проветриться, хотя, чёрт возьми, невыносимо холодно. Крис заезжает на школьную парковку. В моём представлении, все парковочные места должны быть заняты уже давно, но парень без проблем останавливается на свободном участке рядом с машиной Магнуссона, который стоит рядом. — У тебя всегда есть своё место на парковке? — Типа того, — вытягивает ключ и отстёгивает ремень безопасности. Заводит руку назад и достает два рюкзака. Протягивает мне мой. Благодарно улыбаюсь. Шатен открывает дверь и выходит на улицу. Не отстаю и открываю дверь со своей стороны. Забрасываю чёрный рюкзак себе на плечо и захлопываю дверь машины. Сначала замечаю недоумевающий взгляд Магнуссона, только потом понимаю, что все глаза во дворе направлены в мою сторону. Чувствую себя, откровенно говоря, раздетой. — Привет, Хилл, — Вильям здоровается. — Привет, Магнуссон, — смущённо улыбаюсь парню и продолжаю идти. — Встретимся на совместном уроке, принцесса, — слышу самодовольный голос Криса за спиной и закатываю глаза. Вижу, что все вокруг шепчутся и девушки бросают злобные взгляды в мою сторону. Уверенна, что они все или мечтаю переспать с Крисом или уже переспали. Прикусываю губу и мчу быстрее. Прямо возле входа замечаю Нуру и нашу компанию. Подхожу к ним, как к защите, но уверена, что и они начнут забрасывать меня вопросами. Останавливаюсь возле блондинки и обнимаю её, она отвечает. Здороваюсь с девушками. — И что это было? — не выдерживает Сана. — Вы о чём? — время строить из себя дурочку. — Откуда у тебя кофта Пенетраторов и почему ты приехала на одной машине с Крисом Шистадом? — Вильде обожает эту тему. — Он просто меня подвёз, — начинаю оправдываться, но мне, видимо, не верят. — Он никогда никого просто так не подвозит, Пен, — вмешивается Сатре и кладёт свою руку мне на плечо. — Да, только тех с кем он спал, — девушки притихают, но Вильде всё же спрашивает.- Ты с ним спала? — Нет, нет, вы что свихнулись. С ним никогда, — начинаю махать руками, отрицая всё. Но, ведь я с ним и правда не спала. — А кофта? — Берг указывает ложкой от йогурта на меня. — Мне было холодно, он её одолжил, — выдыхаю.- Я не хочу оправдываться. Я с ним не спала! Привлекаю внимание всего двора и уношусь в здание. Не стоит меня злить. Оттягиваю край черной толстовки вниз, словно это какая-то метка, обозначающая меня сучкой Криса, но он ведь просто проявил человечность. Бегу по коридору. Быстрее. Быстрее. Не оглядываясь. Резко чья-то рука хватает меня за запястье и одним движением затаскивает в тёмную подсобку. Темно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.