ID работы: 7029602

7 минут в раю

Гет
NC-17
Завершён
296
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 53 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Не сорвись, Пенелопа, не сорвись.

***

Если подумать, то мне не обязательно лишать этого подонка жизни. Просто немного постою за себя. Поправляю лифчик одной рукой, и когда мистер Виллсен подходит ближе ко мне, собираю всю свою агрессию. Сжимаю кулаки до посинения в костяшках. Со всей силы пинаю его по жизненно важному органу. Он сгибается пополам и начинает тяжело дышать. Бросает пару острых слов в мою сторону, но не даю ему вернуться в нормальное состояние. Спрыгиваю со стола и бью замёрзшей коленкой ему по челюсти. Плюет на пол и вижу капли крови в его слюне. Сейчас мне может сорвать крышу от вида этой алой жидкости. — Гори в аду, мудила, — снова пинаю его в живот и он беспомощно кряхтит.- И не думай, что это тебе сойдёт с рук. Быстро натягиваю джинсы на ноги и обуваюсь. Застёгиваю пуговицы на рубашке с невероятной скоростью. Натягиваю кофту Шистада. Лишь бы не опомнился. Только не сейчас. На последок снова пинаю его в живот и плюю ему в лицо. Как можно быть таким? Коридор наполнен студентами, которые уже стоят у нужных кабинетах, но я не могу показаться в таком виде на уроке и настроения у меня не то. Совсем не то. Поправляю волосы руками. Понимаю, что руками я им не помогу и натягиваю на голову чёрный капюшон. Звенит звонок. Слышу, как кто-то зовёт меня по имени, но бегу дальше. Нужно скрыться. Ото всех. Толкаю кого-то плечом, но не извиняюсь. Выбегаю во двор и направляюсь в сторону курилки, в надежде, что буду там одна. Ещё не повернув уже вижу тучу сигаретного дыма. Моё желание побыть одной не исполнилось. Ладно, забью хрен на этого человека и постараюсь не заводить разговор. Вижу парня, который сидит на скамейке и спокойно потягивает сигарету. Сразу узнаю его профиль. Закатываю глаза, но подхожу и сажусь рядом. Он обращает на меня внимание и улыбается. — Не знал, что ты куришь, Хилл, — ухмыляется, но я не в настроении смеяться. — Мята, — сухо отвечаю парню и зарываюсь рукой в рюкзак за пачкой мятных сигарет. Достаю одну и Крис протягивает мне зажигалку. Кладу сигарету в рот и поджигаю её кончик. Начинает дымиться. Отдаю зажигалку обратно и замечаю как парень сводит брови и наклоняет голову на бок. — Что-то случилось, Хилл? — выпускает облако дыма. — Долгая история, — бубню под нос, вдыхая запах табака и мяты. — У нас целый урок. Я физру прогуливаю, — облизывает сухую губу м смотрит с интересом на меня. — Ты прав… я переехала сюда не просто так, — запинаюсь, ведь он первый человек, которому я рассказываю это историю из прошлого.- Ещё там я была на одной школьной вечеринке и… кхм… я убила человека, — последние слова говорю так тихо, чтобы он не смог услышать, но услышал. — Ты не способна на такое, — фыркаю. — Ты плохо знаешь меня. Он ко мне приставал и хотел большего. Я не смогла сдержать агрессию… сегодня это повторилось. — Ты сегодня кого-то убила? — парень кашляет, не веря моим словам. — Нет. Почти убила, — говорю об этом так спокойно, чем удивляю саму себя.- И ты никогда не поверишь кто это. — Он приставал к тебе? — слышу беспокоит в его голосе. — Даже больше чем приставал. — Если это кто-то из моих парней, я ему шею выверну, — бьет кулаком по деревянной скамейке. На его руках выступают вены. — Нет, нет. Это… м-мистер В-виллсен, — парень резко вскакивает со скамейки и уже хочет пойти в сторону школы, но я хватаю его за руку и разворачиваю его к себе лицом. — Прошу, Крис. Он… он сумасшедший, — прикусываю губу и слезинка скатывается по моей щеке.- Я не хочу чтобы у тебя были проблемы. — Об этом не волнуйся. Если он хотел с тобой заняться сексом, я его просто уничтожу. — Давай не сейчас, Шистад, прошу тебя. — Я не дам ему тебя тронуть.

***

Уроки подошли к концу. Я так и не встретилась с Нурой, чтобы ей что-то объяснить. Чувствую себя из-за этого полной сукой. Медленно бреду по школьному двору и бегаю глазами по машинам, в надежде найти мамину. Видимо, мне снова придется воспользоваться услугами Криса. Вздыхаю. Резко кто-то хватает меня за плечо, разворачивая к себе лицом. — Боже! Пенни! Я тебя весь день ищу, — блондинка прижимает меня к себе и крепко сдавливает меня. Она отстраняется и я замечаю Магнуссона рядом с ней. Улыбаюсь. Она как всегда с идеально красной помадой на губах и ровно уложенными пепельными волосами. Поворачиваюсь к Вильяму. — Ты не знаешь где Шистад? — невзначай спрашиваю парня, а он вскидывает брови. Слышу, как Нуру протягивает «у-у-у». Злобно смотрю на подругу и она замолкает. — Нет. Он сказал, что нужно кое-что решить и ушел куда-то, — Вильям чешет затылок и начинает рассматривать блондинку. — Вот дурак, — сразу понимаю, что ему нужно решить.- Я же его просила. Друзья смотрят на меня озадаченно, но не задают лишних вопросов. Наконец замечаю шатена, который идёт в нашу сторону. Он не выглядит злым, а просто немного взволнованным. Краем глаза вижу, как из дверей выходит мистер Виллсен с синяком под губой, который я ему сделала. Крис резко останавливается и поворачивается на 180 градусов. Пинает учителя в грудь, останавливая. Слышу крики. Шистад начинает наносить удары в живот, и когда мужчина валится на землю, настанет бить его ногами. — Хотя бы посмотришь на неё ещё раз, я за себя не ручаюсь, кусок дерьма! — кричит на весь двор, привлекая внимание прохожих учеников. Мистер Виллсен что-то говорит, лёжа на полу, но Шитсад продолжает бить его во всё части тела. Неужели он так похож на меня. В нём тоже полно агрессии, которую нужно на ком-то вымещать. Хочу уже вмешаться, но крепкая рука хватает меня за запястье, оттаскивая назад. — Не стоит, Пен, — просит Магнуссон, взволнованно смотря в сторону друга. Наконец парень бросает последний мат в сторону учителя и идёт к нам, сжимая кулаки. Чёлка упала ему на лицо, скрывая его карие глаза. Он подходит и становится рядом с Вилом, и тот ждет объяснений. — Чего уставился? — грубит шатен. В его голосе много злости. Мне не страшно, мне это близко. Он понимает меня сейчас как никто другой. Опускаю взгляд на руки парня. Его костяшки полностью в крови и разбиты в мясо. Делая шаг вперёд и хватаю одну его руки, подношу ближе к лицу. Друзья удивлённо уставились на меня. — Нужно… обработать раны. — Не нужно, — он больно хватает меня за руку, сдавливая до посинения пальцев.- Встретимся завтра, Вил. Пока, Нура. Резко дёргает в сторону, что я чуть ли не падаю на асфальт. Тащит в сторону машины, но я не сопротивляюсь. Мне хочется помочь ему, но он отвергает её. Затягивает в машину и сам садится рядом. Бьёт рукой по кожаному рулю. — Я во всём виновата, — шепчу в кулак. Предательская слеза скатывается по щеке, и я быстро вытираю её тыльной стороной ладони. — Нет, Пен, ты не виновата, — заводит машину и выезжает со школьной парковки. Выезжает на дорогу и вдавливает в пол педаль газа.

***

Всё время мы проехали в полной тишине. Иногда парень нервно стучал пальцами по рулю, а я от неловкости ковыряла ногти, с которых теперь слез бежевый лак. Не могу оставить его руки такими. Он это сделал из-за меня и мне нужно его отблагодарить. Выходит из машины, припарковав её возле своего дома. Без слов хочет пойти к себе домой. — Крис…- зову и он останавливается, оборачиваясь.- Позволь мне помочь. Он поднимает руки, сдаваясь, и идёт в сторону моего дома, обходя меня. Что с его настроением сегодня. Не могу понять, чем ему помочь, что сказать. Стучу во входную дверь кулаком и она быстро открывается, не заставив ждать. Мама удивлённо переводит взгляд за мою спину. — Он на минуту, — хватаю парня за руку и тащу наверх, оставив её внизу. Завожу Кристофера в комнату и прошу подождать его секунду. Бегу вниз и забегаю на кухню, где вкусно пахнет мясом. Открываю тумбу и достаю металлическую и холодную аптечку. Громко хлопаю дверцей. — Может расскажешь? — будто невзначай спрашивает мама, мешая что-то в кастрюле. — Не сейчас, мам, — выбегаю из кухни, сталкиваясь с папой на пути. Извиняюсь и иду дальше. Крис бездумно смотрит в потолок, пустым взглядом. С чего вдруг такие сдвиги в настроении. Сажусь рядом на мягкую кровать, складывая под себя ноги. Открываю крышку и начинаю рыться рукой в коробке. Достаю ватный спонжик и перекись водорода. Промакиваю ватный диск в пекущей жидкости, делая его мокрым. — Дай руку, — говорю тихим и спокойным голосом, чтобы не вывести парня на агрессию. Он послушно протягивает правую руку и я кладу её на своё колено. Начинаю водить ватным диском по его костяшками. Вижу, как Крис морщится от боли. Не хочу приносить ему боль. Вздыхаю. Откладываю кровавый кусок ваты в сторону и нахожу в аптечке бинт. Обматываю руку аккуратно, чтобы не навредить парню. Тоже самое делаю со второй рукой. — Готово, — откладываю руку парня в сторону. Он безэмоционально встаёт с кровати и выходит из комнаты. — Я сделала что-то не так?! — не получаю ответ.- Крис! Слезы стекают по моему лицу. За эти несколько дней он очень понравился мне. Думаю, это можно назвать влюбленностью. Я влюблена в его глаза цвета виски, вишнёвые губы и этот запах никотина. Прикладываю рукав кофты к носу, вдыхая резкий, но такой приятный запах. Не хочу расставаться с ним. Слышу хлопок входной двери. Прикусываю губу, чтобы не разреветься. Слышу преходящее сообщения на свой телефон. Достаю айфон из кармана и включаю его. Сообщение от Шистада: ChrisSchistad: Зайди в мой профиль. Странная просьба. Свожу брови вместе, но перехожу в его профиль. Бегаю глазами по строкам. Наконец, замечаю очень странную вещь. Улыбаюсь и резко вскакиваю с кровати. Бегу, перепрыгивая через две ступеньки. — Так ты расскажешь кто это? — мама хочет меня остановить, но я выбегаю на улицу, через входную дверь. Она выходит со мной и останавливается на крыльце. Посреди дороги стоит Крис с телефоном в руках и с улыбкой смотрит на меня. Бегу к нему и без колебаний впиваюсь в его мягкие губы. Он отвечает на поцелуй, сильно обнимая меня за талию. Наслаждаюсь нашим контактом. Отстраняюсь и шепчу парню на ухо. — Я тоже тебя люблю. ChrisSchistad: Статус: влюблён до беспамятства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.