ID работы: 7029602

7 минут в раю

Гет
NC-17
Завершён
296
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 53 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

***

Темно и стены словно сдавливают её изнутри. Все сжимается. Музыка слишком громкая и она разрушает её мозг по частичкам. Мужчина наступает, осторожно, ведь знает, что девушка не сможет противостоять его силе. Запрыгивает на кровать и прижимается к стене, холодной стене. Штаны и футболка уже лежат в углу комнаты. Дрожит от зверского мороза, который проникает в комнату через открытое окно. Северный ветер колышет шторы. Она в ловушке. Оглядывается вокруг и видит лишь один путь к спасению от этого монстра. Бутылка от какого-то французского пива. Она хватает её с тумбочки и без колебаний разбивает о стену. Жидкость, которая всё ещё находилась внутри разливается на постели и её ноги. Осколки врезаются в кожу девушки. В её организме преобладает страх, потому она попросту не замечает боли и кровоточащих порезов. Пиво и кровь смешиваются в одно вещество. Всё печет. Девушка направляет розочку в сторону мужчины и сильнее вжимается в стену. Её единственный шанс на спасение. Крики о помощи всё равно никто не услышит. Парень взбирается на кровать и подходит ближе к ней. Готова ли она спасти свою жизнь, пожертвовав другой? Сейчас она готова на всё. Она резко махает остатком бутылки и тот врезается в живот парня. Он падает на кровать. Она бьёт его ногой в лицо и под дых. Парень начинает кашлять, давясь своей слюной и кровью. Алая жидкость разливается по простыне, но девушка не останавливается. Продолжает наносить удары. Она вымещает всю злость, которую он принес ей за этот час. Бьёт ногой по голове, по груди. Сильнее вжимает бутылку в парня. Он издает стон. Последний его звук. Удар в лицо. Теперь он не двигается. Девушка хватает одежду из угла комнаты и уносится прочь. Вещи все в пыли, но это самое малое, что могло с ней случится. Расталкивает людей локтями и наконец добирается к ванной комнате. Заходит и судорожно закрывает дверь. Кровь. На ручке кровь. Она опускает взгляд и изучает свои руки. На них кровь. Его кровь. Включает воду и старается смыть. Ледяная. Кровь уже давно смылась в канализацию, но девушка провожает держать ладони в воде. Конечности уже онемевают, но она не может избавиться от чувства крови на своих руках. Ладони пахнут металлом. Этот запах навсегда въедается в её кожу. Она убийца.

***

Без паники, Хилл. Вдыхаю полной грудью и прикусываю губу, чтобы не закричать. Включаю режим Шерлока Холмса. Оглядываю комнату в поиске своей или его одежды. Нет. Она не лежит на полу или на кровати. Заглядывает под одеяло. Лежу лишь в длинной футболке с названием какой-то бейсбольной команды и трусах. Где моя прошлая одежда? Снова бросаю встревоженный взгляд на Криса. Он лежит в той же футболке, в которой был вчера. Он ее не снимал. Хорошо. Всё хорошо. Хорошо. Повторяю это в своей голове, как мантру. — Может уже успокоишься, Хилл, — его голос рвёт тишину и я вздрагиваю от неожиданности. Хрипит мне на ухо.- Это мой единственный выходной. Опускаюсь ниже и до подбородка ухожу в одеяло. Краем глаза вижу, что Крис приоткрыл один глаз, после резко открыл два и немного поднялся на локте. Поднял голову с подушки. Волосы непослушно упали ему на глаза. Он взволнованно смотрит на меня своими карими глазами. — Ты в порядке? Что-то болит? — этот вопрос выбивает меня из колеи. На что он намекает? У нас же ничего не было, правда? Меня трясет, но не от холода, а от ужасных воспоминаний. Я не смогла избежать этого. Холодный пот выступает на лбу. — Пенни! — он выкрикивает моё имя, но я его не слышу. Я дрожу и сильнее вжимаюсь в подушку. Шистад кладёт свою руку мне на плечо, немного сдавливает, разворачивая моё лицо в свою сторону. Глаза мечутся с его глаз на его губы, волосы, шея. Я не в себе. Снова то состояние.

***

Истерики раньше были больше чем просто часть моей жизни. После той ночи я боюсь любого телесного контакта, которого я не желаю. А такой был довольно часто. На вечеринках все то и дело липли к моему телу, как мухи к мёду. Он трогали меня, некоторые умудрялись залезть мне под футболку. В этом случае, я бессильна. Слёзы могут течь ручьями, но я не сделаю ничего. Боюсь снова сорваться. Злость в любой момент могла вырваться наружу. Мои родители не знают, что я убила того парня. Сразу после вечеринки начали разлетаться слухи про то, что в том доме убили человека. Старалась пропускать это всё через себя. Заставляла себя думать, что он не мертв, а живёт сейчас счастливой жизнью где-то на побережье. Ври себе дальше, Пенелопа Уолтер Хилл. Ты бессердечный убийца.

***

Кристофер трясет меня за плечи, возвращая в реальность. Из-за воспоминаний слёзы начинают литься из моих глаз, оставляя вместо них мокрое место. Вижу, что его губы двигаются. Он говорит что-то, но я не слышу. Голоса в голове слишком громкие. " Вы знали, что рядом с нами убийца.» " Чтобы сгорел в аду, тот человек, который лишил Мейсона жизни.» " Я видел кровь на ручке туалета. Это была его кровь.» " Интересно, какие мысли мучают убийц.» — Заткнитесь! — рву глотку, но они говорят только громче.- Прошу! Я тут не причём! Шистад отпускает мои плечи и удивлённо смотрит на меня. Трясу головой, выталкивая ужасные мысли из своего сознания. Тянусь рукой к тумбочке. Резко открываю её и дрожащей рукой ищу баночку. Все разлетается в разные стороны. Наконец нащупываю что-то цилиндрическое. В руках оранжевая коробка с белой крышкой. На бумажке черной ручкой написано ровным почерком: «Пенелопа Уолтер Хилл». Достаю две таблетки, ведь это экстренный случай. Крис сразу подает бутылку воды, которая стояла рядом с ним. Бросаю дрожащей рукой две капсулы в рот. Запиваю водой. Заставляю себя проглотить сразу две, хотя и одна для меня уже проблема. Кашляю, но успокоительное проникает в глотку. Опускаюсь на кровать. Мне легче. Вижу как встревожен шатен. Мне и самой страшно. — Мы же не…- наконец выдавливаю из себя что-то типа нормального голоса. Шистад проводит языком по губам. Хмурит брови, но я ведь знаю, что он понимает о чём я. Уверенна, что эти слова ему говорили многие, которых он вытаскивал на просто секс. С надеждой смотрю на него, а правая рука всё ещё трясется. — Пенелопа, у нас ничего не было, — успокаивающе говорит он и сжимает губы. — Тогда почему ты спал со мной в одной кровати?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.