ID работы: 7029602

7 минут в раю

Гет
NC-17
Завершён
296
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 53 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Создавалось под Rae Sremmurd — No Type

***

Парень резко захлопывает за собой дверь. Стук разносится в моей голове эхом, которое словно рушит мои ушные перепонки. Морщусь и парень это замечает. Крис сжимает губы в полоску, извиняясь. Уверенна, что сегодня у него тоже было похмелье из-за пятничной вечеринки. Сейчас мне кажется, что я слышу каждый звук, каждый шорох, голоса Вильяма и Нуры. Гребаное похмелье. Оно должно приходить утром, но сейчас мне так хреново. Не представляю, что будет завтра. — Я-я…- вижу как ему сложно подбирать подходящие слова и как ему неловко.- Я пришел убедиться, что ты тут ещё не отбросила концы. Хихикаю, чем ввожу парня в замешательство. Забота? С чего вдруг, Шистад? Мне рассказывал о нём только плохие вещи, а он ещё может быть милым. Первое впечатление, которое производит Крис нельзя назвать положительным. Он кажется обычным бэдбоем, которому всё равно на чувства девушек, с которыми у него был половой контакт. Не хочу быть одной из таких. Но сейчас он заботиться обо мне и это вводит в замешательство. Устало улыбаюсь и опираюсь о раковину. Капли воды мочат мои руки, делают их холодными. Я покрываюсь гусиной кожей. Меня уже трясёт от морозной воды. Нужно будет принять тёплую ванную сегодня. Он наклоняет голову к плечу, разглядывая меня. Уверенна, что выгляжу помятой и выжатой. Волосы уже немного грязные и торчат в разные стороны, макияж немного испортился, одежда мятая. Но мне всё ещё хватает сил язвить. — Забота? Ты сейчас серьезно? — не могу долго смотреть ему в глаза. Они затягивают словно воронки. Словно воронки цвета виски. Такого, что хочется выпить прямо сейчас. Нет! Никакого алкоголя больше, Пенелопа. Снова смотрю на себя в зеркало, но всё равно вижу парня в отражении. Он стал слишком часто возникать в моей жизни. Мне это нравится? Не знаю. Я уже ничего не знаю. Я однозначно не скучаю по своей прошлой жизни, но раньше я не позволяла себе пить так часто и срывалась на сигареты я куда реже. Это он так влияет на меня? Боюсь об этом думать. Я не хочу впускать в свою жизнь никого, чтобы потом моё сердце не превратилось на осколки. Только недавно его склеила. — Нет, Хилл. Просто твои слова звучали как вызов, — сейчас я не спорю с ним. Ноги стали ватными и на них почти невозможно стоять. Он сильнее. В данный момент.- Я принимаю его, француженка. Хитрым взглядом он изучает меня и делает два шага в мою сторону. Стоит напротив меня и дышит мне в лоб. Никотин. Резко толкает в сторону стиральной машинки и прижимает меня к ней. Упираюсь копчиком в что-то твердое и мне становится жутко неудобно. Но его глаза отвлекают меня от этого, заставляют заглянуть в самую душу. Я вижу тех же чертят и огонь. Мне вдруг становится жарко, хотя минуту назад я дрожала от холода. Крис приближается к моему лицу и оставляет дорожку поцелуев от виска и вниз к губам. Я пахну никотином. Забываю дышать. Гормоны разыгрались не на шутку. Я хочу его сейчас. Это алкоголь — твержу себе. Он упирается своим лбом о мой и наши носы соприкасаются. Кристофер хватает меня за бедра и поднимает вверх, усаживая на машинку. Теперь наши лица на одном уровне. Я кладу свои руки ему на плечи, соединяя их сзади. Он устраивается между моих ног. Его руки до сих пор на бедрах, но вот уже скользнули на ягодицы и крепко их сжали. Прикусываю губу, подавляя стон. Запрокидываю голову назад от наслаждения. Шистад начинает целовать мои ключицы, поднимаясь вверх по шее. Глаза закатываются и я сильнее прижимаюсь к шатену. Он останавливается у губ, колебаясь. Не могу терпеть. Я хочу его прямо сейчас. Припадаю к его пухлым губам и впиваюсь в них, словно они наркотик. Запах никотина. Он пахнет как я, только не скрывает это. Он как я, лучше меня. Поцелуй мгновенно перерастает из нежного и неловкого в страстный и глубокий. Приоткрываю рот, впуская парня внутрь. Он проводит языком по контуру моих губ. Прикусывает нижнюю. Стон вырывается из моего рта. Его это только заводит и он наконец проникает в мой рот. Сжимает ягодицы сильнее, от чего приятная боль разливается по организму. Зарываюсь своими пальцами в его густые волосы и немного тяну их назад. Он издает звук, наподобие стона, но очень тихого. Разрываю наш поцелуй и жадно глотаю воздух, которого мне так не хватало. Припадаю к его шее и впиваюсь в кожу. Он сильнее прижимается ко мне и между нами не остается и миллиметра. Я чувствую его тепло и его тело сейчас в моих руках. Мне хорошо. Но потом пробел в памяти.

***

Просыпаюсь от жуткой головной боли. Вот и последствия. Не помню как легла спать и что было вчера. Хотя… был Крис. Мне кажется, что я совершила ошибку, которая и вправду повлечёт последствия. Выдыхаю и замечаю свою голую ногу, которая торчит из-под белого и теплого одеяла. Хмурюсь. Хоть и у меня похмелье, но я помню, что была в джинсах и не снимала их. По телу пробегают сотни мурашек и я вздрагиваю от звука дыхания под ухом. Аккуратно поворачиваюсь на бок и мой мозг выдаёт сигнал «SOS». Прямо рядом со мной лежит Шистад и тихонько посапывает. Небольшая прядь его волос, которая упала на лицо медленно поднимается от его дыхания. Он выглядит так безобидно. Но… Страх преобладает мной. Неужели мы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.