ID работы: 7029602

7 минут в раю

Гет
NC-17
Завершён
296
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 53 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

***

Никогда никого не любила. Только сейчас понимаю, что и своего бывшего парня я тоже не любила. Я имитировала влюблённость и жестоко пользовалась Джереми. Я бессердечно использовала его чувства и выбросила в мусорное ведро. Даже не сказала ему, что переезжаю в другую страну. Заблокировала его номер и старалась стереть наши отношения из своей памяти. Если это можно назвать отношениями. Я была одной из популярных девочек в своей прошлой школе. А такие девушки должны иметь парня. Джереми просто показался мне милым. Я встречалась с ним просто для галочки. Ты сука- говорили они.

***

Шистад хватает меня за лодыжки и притягивает к себе. Резко дёргает и я оказываюсь на спине и чувствую обжигающее дыхание у себя на шее. Он нависает надо мной, расставив руки рядом с моей головой. Я обездвижена. Краем глаза вижу Нуру, которая шепчет что-то Вилу на ухо и тот улыбается, бросая взгляд на нас. Крис наклоняется ближе, но я не могу его остановить. Вижу как на его шее и руках выступают сексуальные вены. Он опускается к моему уху и соблазнительно шепчет: — В этот раз я тебя прощаю, Хилл. Но… помни, что я рядом и ты слабее меня, — забываю дышать от его нахождения настолько близко. Он касается грудью моей груди и от этого контакта моё тело словно бьёт током. Нужно остановиться. Не хочу показывать ему, что мне нравятся его действия. — Ты ошибаешься, — также шепчу ему в губы. Наши носы практически соприкасаются. Я не слабее его. Выдергиваю ногу из-под его ног и, благодаря ей, переворачиваю парня. Он озадаченно смотрит на меня, будто не ожидал, что я смогу победить его. Сижу у него на бедрах и опираясь руками на его торс. Чувствую его рельефность под футболкой. Облизываю губы и соблазнительно наклоняюсь к его лицу, касаясь губами уха. — Кто теперь сильнее, Шистад? — оставляю мокрый поцелуй на его ухе и непринужденно встаю, словно ничего сейчас и не произошло. Вижу удивлённые взгляды Нуры и Вильяма, которые не ожидали от нас такого шоу. Сама от себя не ожидала. Просто не нужно брать меня на слабо. — Так мы будем пить или пойдём спать? — хватаю бутылку и указываю в сторону стаканов. Крис только сейчас встаёт и рукой поправляет свои волосы, которые немного растрепались после нашей маленькой игры. Думаю, у меня на голове дела не лучше. Судорожно глажу волосы, чем привлекаю внимание шатена к моим волосам. «Мята». Вспоминаю его слова. Он распознал мой запах за первые минуты нашего знакомства. С каждой минутой я начинаю думать о нём в лучшем ключе. Шатаю головой, выгоняя мысли из своей головы. Тёмные волосы ручьями струятся по моим плечам, сотворяя водопады. — Глупый вопрос, Пен, — Магнуссон улыбается, оголяя ряды белых зубов.- Мы уже насмотрелись на ваше представление и хотим поскорее это забыть. Хватаю свою чёрную кофту и бросаю ею в парня. Он закрывает лицо руками быстрее, чем вещь врезается в него. Нура смеется. Мне нравятся такие вечера. Если забыть о нахождении Шистада рядом, то я ощущаю, что знакома с этими людьми больше, чем три дня. Ставлю четыре стакана рядом и, как истинный бармен, разливаю алкоголь ловкими движения по стаканам. Стекло приятно стучит, когда я хватаю два стакана и подношу их к Магнуссону и Сатре. Те улыбаются, выражая свою благодарность. Беру свой стакан и сажусь на стул рядом с бутылкой. Замечаю раздражённый взгляд Кристофера на себе. Он ждёт. Не дождётся. — Кхм… кхм, Хилл, ты не забыла ни о ком? — вскидывает брови.- Это вообще принадлежит мне. — Если тебе принадлежит, встань и возьми, — стервозно улыбаюсь и залпом выпиваю содержимое стакана. Челюсть сводит от яркого и горького вкуса. Глотку обжигает жарким огнем. Можно это назвать самоуничтожением? Наверное, можно, но боль, которую я ощущаю, нельзя назвать неприятной. Совсем наоборот. Она вызывает привыкание, как резание вен. Сначала больно, потом становишься зависим от этого. Хватаю бутылку за горло вновь наполняю стакан наполовину. Вновь глотаю всё сразу. Не могу остановиться. Нура уже общается с Вильямом. Она мне не поможет. Вновь хватаю горло бутылки, но ощущаю тёплое прикосновение на своей руке. Крис без труда отбирает бутылку. Смотрю на него. Мои движения немного заторможены из-за усталости. Парень смотрит на меня сверху вниз, но без осуждения в глазах. Садится рядом, на соседний стул. Ставит бутылку подальше и хватает свой стакан. Выпивает залпом. — Затягивает, неправда ли? — с пониманием смотрит на меня. Медленно качаю головой. Кладу руки на стол и опускаю на них голову. Она резко становится очень тяжёлой, и я замечаю, что мои глаза закрываются. Пить два дня подряд. Не думала, что ты так скатишься, Хилл. Нельзя спать. Встаю, замечаю, что совсем чуть-чуть шатаюсь, но ещё могу держать равновесие. — Нура, у меня есть комната для гостей. Можете там сегодня поспать, — смотрю на эту парочку. Вижу встревоженные глаза подруги. — Она большая. — А ты пойдешь к себе домой, мистер педофил, — ещё умудряюсь шутить в таком состоянии. Шистад раздражённо смотрит на меня. — И где твоя французская гостеприимность? — громко ставит стакан на деревянный стол.- Я останусь тут. — Тогда ты спишь на полу, — ставлю перед фактом. Слишком пьяна, чтобы спорить. Он лишь пожимает плечами. Нура уже удалилась со своим недопарнем в гостевую комнату. Мне нужно пойти умыться или я засну прямо тут. На ватных ногах плетусь в сторону дверей. Захожу в ванную, не закрываю дверь за замок. Я ведь не собираюсь переодеваться. Включаю кран на полную и опираюсь двумя руками с разных сторон раковины. Поднимаю голову и смотрю на себя в зеркало. Волосы торчат в разные стороны. Тушь немного посыпалась. Выгляжу очень измотанной. Набираю в ладони холодную воду и окунаю в них лицо, забив на макияж. Слышу тихий стук. — Занято, — стараюсь перекричать поток воды. Выключаю кран. В ванну входят. И это никто иной как Кристофер Шистад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.