ID работы: 7029602

7 минут в раю

Гет
NC-17
Завершён
296
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 53 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

***

Сейчас мне хотелось только захлопнуть дверь прямо перед носом этого барана, но он уже умудрился переступить порог моего дома. Моего дома! Что он забыл тут? Уверенна, что из моих ушей уже валит пар. И ему доставляет удовольствие моя злость. Он просто поглотитель эмоций. Эмоциональный вампир моих негативных эмоций. — Привет, Пенелопа, — прохрипел он, выглядывая из-за спины моей мамы. Я могу только представить её выражение лица. Уже второй парень за этот вечер идёт в мою комнату. Она устало разворачивается к Кристоферу спиной и смотрит на меня. Прямо в глаза. Выдыхает и впускает Шистада внутрь. Он уже хочет пойти наверх, но я хватаю его за рукав кофты, останавливая. Крис не вырывается, а просто стоит и смотрит на меня. На секунду мне показалось, что его лицо не выражает какой-либо надменности и высокомерия, но мне просто показалось. Он подходит слишком близко и дотрагивается до моего плеча своим. Стараюсь не обращать внимания на его действия, а просто смотрю на маму. — Мы сейчас уезжаем, завтра вечером будем дома, — устало шепчет.- Надеюсь, что вы тут дом не разнесёте, — бросает раздражённый взгляд на парня и целует меня в щеку. Они с папой скрываются за дверью. Она громко хлопает. Поворачиваю голову и вижу, что Крис внимательно меня изучает, останавливая свой взгляд на моей щеке, где мама оставила поцелуй. — А можно мне тоже, — хрипит мне на ухо. Мурашки пробегают по моему телу от его тёплого дыхания, которое щекочет мочку уха. Я закатываю глаза и тяну парня за собой наверх. Наверное, Магнуссон и Сатре уже заждались меня. Спешу, но шатен успевает шагать за мной. Всё ещё тяну его за рукав. Залетаю в комнату и лицо Вильяма озаряется улыбкой, когда он замечает своего друга. Он, словно не был удивлен его появлению. Нура перевела заинтересованный взгляд на меня, намекая, что я его пригласила. Но я отрицательно шатаю головой и отпускаю рукав Криса. Тот садится на кровать рядом с Вильямом. — У вас тут туса какая-то? — Крис оглядывает нас всех.- Необычная у вас компашка. Я просто увидел в окне машину Вила и подумал, что он ошибся домом. — Увидел в окне, когда снова хотел за мной подглядывать? — спрашиваю с издёвкой в голосе. Нура хихикает, а я ищу место на своей кровати, чтобы сесть. И понимаю, что пустое пространство есть лишь возле Шистада. Он замечает мои колебания и похлопывает ладонью по кровати рядом с ним. Выдыхаю и всё-таки сажусь. Хочет положить руку мне на талию, чтобы притянуть к себя, но я толкаю его ногой в руку, останавливая. Подминаю ноги под себя. — Вдвоем весело, а втроём уже вечеринка, — шепчет Нура, но мы слышим и начинаем смеяться. Не замечаю, как рука Шистада оказывается у меня на колене, легко поглаживая его. — Давайте наконец будем смотреть фильм, дамы… и Крис, — Вильям вспоминает и нахождении рядом друга, а тот пинает его в плечо. Магнуссон нажимает на запуск. Нура опирается о стену и я вижу, что она сидит очень рядом с Вильямом и ему это нравится. Я улыбаюсь краем губ и показываю большой палец парню. Их отношения стремительно растут, и я рада.

***

Весь фильм, из-за Криса, я просидела, как на иголках, ведь руку он так и не убрал. Скажу больше, она вскоре переместилась выше, на начало бедра. Все мои мышцы сжались и стали очень твёрдыми. Думаю, парень это почувствовал. Но вскоре я смогла забыть об этом извращенце под боком и погрузиться в фильм с головой. Краем глаза я видела, как Сатре пугается, и как Магнуссон кладёт свою руку ей на плечо. Она не отталкивает, а даже приближается к нему. По лицу парня можно сразу понять, что такие действия со стороны блондинки вызывают у него удовольствие.

***

Наполовину сонные, мы закрываем ноутбук. Нура уже трёт глаза, но видно, что она борется со сном и полностью отказывается попадать в царство Морфея. Решаю помочь ей с колебаниями и встаю с кровати. Наклоняюсь и беру в руки бутылку шампанского, которое притащил Вил. Она пуста. Когда мы успели её выпить? Шистад замечает алкоголь в моих руках и возмущённо вскрикивает: — Вы что выпили всё бухло?! Магнуссон! — Вильям лишь пожимает плечами, изображая виноватое выражение лица. Нура хихикает и я вижу, как её рука лежит на руке парня. Моя тело обливается приятным теплом при виде этой картины. Они сближаются с каждой минутой. Магнуссон конечно неисправимый романтик. — Хилл, у тебя ещё есть? — Крис переводит взгляд в мою сторону и выжидающе прожигает меня своими карими глазами. Вспоминаю про остатки под моей кроватью и наклоняюсь вниз. Чувствую, что завожу Кристофера сама того не хотя. Отлично, Хилл, продолжай в том же духе и когда-нибудь он тебя изнасилует. Достаю немного пыльную бутылку коньяка и ставлю перед Шистадом. Он хмуро смотрит на нее, хватая в руки. Вертит в разные стороны и чешет затылок. Вильям удивлен тем, что у меня под кроватью тайник с выпивкой. Я вижу это по его лицу. Нура прикусывает нижнюю губу, чтобы остановить улыбку. — Это же мой коньяк, — шепчет Шистад и бросает злой взгляд в мою сторону. Я пожимаю плечами.- Ты её достала из моего тайника? Вопрос в лоб. Но что мне скрывать, ведь это правда. Закрываю глаза, подавляя смешок и плюхаюсь на мягкую кровать, в которой я утопаю. — Если большой шкафчик на кухне ты называешь тайником, то да, в твоем «тайнике», — изображаю скобки пальцами и улыбаюсь. Вижу как краснеют кончики его ушей. Я вывела его из себя. Но хотела ли я этого? Это уже не важно. Сейчас он меня прикончит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.