ID работы: 7029602

7 минут в раю

Гет
NC-17
Завершён
296
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 53 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

***

Хилл больно впивается в мою шею. Чувствую жжение, но не даю ей оторваться от себя. Убираю руки с её задницы и зарываюсь пальцами в её шелковистые волосы. Своими действиями девушка приносит мне приятную боль, которую хочется ощущать всё снова и снова. Она не такая, как другие студентки, с которыми я спал. Пенелопа особенная. Опускаюсь лицом в её волосы, как в первый день нашего знакомства. Мята. Но сейчас я ощущаю горький привкус. Это не чистая мята. Вдруг Хилл резко отрывается от моей кожи и хватается рукой за рот. Закрывает его. Понимаю что происходит в первые секунды. Быстро снимаю её со стиральной машины и ставлю на колени напротив унитаза. Открываю крышку и хватаю шоколадные волосы девушки, поднимая их вверх. Её рвёт. Отворачиваюсь и морщу лоб.

***

Раньше мой организм вообще не воспринимал алкоголь. Приходилось заставлять себя его пить, ведь так делают все Пенетраторы. Из-за них я и курить начал. Вильям заметил меня в начале восьмого класса, когда его посадили со мной на химии на весь год. Мы хорошо сдружились. В седьмом классе Магнуссон и придумал всю эту банду, в которую собирал парней со средних курсов. Я был очень тихим и мало кто меня замечал. Но он заметил и моя жизнь начала что-то значить. Я стал одним из самых популярных и горячих парней школы. А то что я один из Пенетраторов, делало из меня того кого хочет каждая девушка. Встречаться с один из нас — большая честь для каждой старшекурсницы. Только у Ника сейчас есть девушка. И у Вила, походу, тоже.

***

Наконец, Хилл отпускает и она отрывает руки от туалета и приподнимает голову. Смотрю на её лицо, всё ещё тяну длинные волосы вверх. Наверное, приношу болезненные ощущения девушке, но не думаю об этом. Если я сейчас выгляжу заботливым, то это не так. Внутри меня до сих пор сидит маленький садист, которому нравится приносить болевые ощущения своим «жертвам». Но ведь Пенелопа не такая. Она не моя игрушка и я это отчётливо понимаю. Лицо девушки принимает зеленоватый оттенок, губы немного грязные, лоб покрылся небольшими каплями пота. Ей не нужно столько пить. Впредь постараюсь за этим следить. Но признаюсь, выглядит она не менее привлекательно, хотя похожа на помятый помидор. Поднимаю её в колен и ставлю напротив раковины. Включаю воду. Холодная, но так даже лучше. Придерживаю её за талию, чтобы она не свалилась на холодную плитку. Тут легко разбить себе голову. Хорошо, что я пришел вовремя. Набираю в ладонь воды и плескаю на лицо Хилл. Она немного морщится и издает раздражённый стон. — Типа мне сейчас в кайф, француженка, — злобно бурчу ей на ухо, хотя вряд-ли она меня слышит. У неё максимально затуманенное состояние. Знакомо мне. Хватаю её за второе плечо и вытягиваю девушку на расстояние вытянутых рук. Голова немного падает на бок. Смотрю на её черную футболку. Она немного мокрая и запачкана рвотой. Отлично! Ещё переодевать тебя мне не хватало! Сажаю девушку на бортик ванной и одной рукой снимаю её футболку. Она остаётся в одном чёрном лифчике. Ах, что я там не видел. Ухмыляюсь, когда представляю её лицо завтра. Бросаю вещь в корзину для грязной одежды. Возвращаюсь к Хилл и хватаю её за талию и перебрасываю через плечо. Её волосы шатаются из стороны в сторону вместе с головой и руками. Чувствую, как маленькие кулачки слабо бьют меня по спине. — Отпсти, — тихо бурчит Хилл. Пьянчуга. — Или ты замолкаешь или я бросаю тебя сейчас на пол, — поворачиваю голову назад и бросаю Хилл. Она начинает что-то неразборчиво бурчать под нос и болтать ногами. — Ты напросилась, Хилл, — сильно шлёпаю по заднице и она наконец-то успокаивается. Раздражённо выдыхаю. Пинаю ногой дверь в комнату и быстро забегаю внутрь, когда замечаю голову Магнуссона, который выглянул в коридор, когда услышал мой голос. Не хочу чтобы Пенелопа получила такую проблему, имя которой Нура. Она и так вряд-ли хотя бы что-то сможет вспомнить из сегодняшних приключений. Бросаю слабое тело девушки на кровать. Сам направляюсь в сторону большого шкафа. Открываю его и удивляюсь такому большому количеству одежды. Тут вообще нет свободного места. У меня максимум две полки для моих вещей: одна для штанов, другая для кофт. Начинаю рыться и спустя минут пять нахожу длинную бордовую футболку с номером 12. Закрываю шкаф. Смотрю на Хилл. Она уже мило посапывает, уткнувшись носом в одеяло. Бросаю футболку рядом с ней и принимаюсь стягивать синие джинсы с её худых ног. Ноги теплые, значит одной футболки будет достаточно. Аккуратно складываю джинсы на стуле и снова направляюсь к ней. Спит. Приподнимаю её верхнюю часть тела и натягиваю футболку. Закатываю глаза, ведь то что я делаю сейчас очень необычно для меня. Помогать людям? Я не такой, но именно сейчас мне хочется заботиться о ней. Матерюсь и хватаю девушку под плечами и под коленями. Аккуратно укладываю её голову на подушку и осторожно укрываю тёплым белым одеялом. Она разворачивается и утыкается лицом в подушку. В другой ситуации я бы воспользовался её бессилием. Но не сейчас. Она спит, так что не станет возражать если я прилягу рядом. Кровать широкая и мы с лёгкостью поместимся вместе. Отбрасываю одеяло в сторону, оно немного прикрывает тело девушки, но ей как-то фиолетово. Запрыгиваю на мягкий матрас и укрываюсь одеялом. Через пару минут я уже попадаю в царство Морфея. Звуки дыхания Хилл меня однозначно усыпили.

***

— Ты… мне помог? — озадаченно спрашивает девушка, смотря куда-то в стену. Её удивляет моя добродушность, ну меня тоже. Не успеваю ответить, как слышу крики Нуры с первого этажа. — Эй, сони, я завтрак уже приготовила, — кричит во всю глотку, чтобы мы все услышали. Выдыхаю. Бросаю взгляд на Пенелопу. Волосы торчат во все стороны, макияж потёк из-за слёз. — Лучше пойди и приведи себя в порядок, Хилл. Выглядишь паршиво, — она лишь закатывает глаза и удаляется в сторону ванной комнаты. Теперь с тем местом у меня связаны очень пикантные воспоминания. - Спасибо за комплимент, педофил,- выкрикивает из коридора, захлопывая за собой дверь. Вот стерва!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.