ID работы: 7029602

7 минут в раю

Гет
NC-17
Завершён
296
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 53 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

***

Разъяренно выбегаю из шкафа и бросаю полный злости взгляд на Вильяма и Нуру. Последняя понимает меня и вскакивает с дивана, отбрасывая в сторону голову одной из кукол Пенетраторов и стучит каблуками за мной. Возле выхода толкаю Оливера в сторону, лучше никому сейчас не попадаться мне на глаза или я разорву его в клочья. Слышу мат со стороны Оливера, но игнорирую и проскакиваю к лестнице. Слышу, что Сатре спешит прямо за мной. Расталкиваю людей на лестнице в разные стороны. Один парень покачивается и падает, ударяясь головой о перила. Нужно пить поменьше. Хочу уже выскочить на улицу, но решаю отомстить этому придурку. Прошу Нуру подождать на улице, а сама мчусь на кухню. Открываю все шкафчики пока все смотрят на меня во все глаза. Наконец нахожу, то что искала. Я думала, что у такой семьи должен быть подвал с алкоголем, но он, в полной комплектации, стоит на одной из полок. Хватаю в руки всё, что вижу: коньяк, красное вино, белое вино, пару бутылок пива. Плечом захлопываю шкафчик ибо мои руки забиты алкоголем. Не обращаю внимание на смятённые взгляды подростков, находящихся на кухне. Быстро сливаюсь с толпой и выбегаю на улицу. Сатре стоит, опершись о стену, отрывается от неё и в недоумении глядит то на меня, то на кучу алкоголя в моих руках. Пожимаю плечами. Родители всё ещё дома. Чёрт. И как мне пронести такую кучу бухла и остаться незамеченной. Оглядываюсь и в мою голову приходит, возможно, очень глупая идея, но, в принципе, выполнимая. Обхожу дом и поднимаю голову вверх. Прямо напротив балкона в мою комнату, который находится сбоку, растет большое и извилистое дерево, по которому очень легко залезть, даже без рук. Уже проверяла. Вчера ночью из-за бессонницы. Ставлю бутылки на землю и прошу Нуру взять парочку. Скидываю каблуки в ближайший куст, подруга поступает также. Завтра заберу. Мы выбираемся по рельефному стволу и наконец добираемся к большой и толстой ветке, ведущей к балкону, который я, слава Богу, оставила открытым когда уходила. Ветка достаточно толстая, чтобы удержать нас обеих. Без страха перелажу через ограждение и ставлю бутылки на пол. Сатре передает мне свои. Подаю ей руку и Бинго! Мы внутри и абсолютно незамеченные. Как же я горда собой. Смеясь, мы заходим внутрь. Скидываем платья и переодеваемся в свою одежду обратно. Туса не удалось. Хотя… Бросаю взгляд на кучу алкоголя под моей кроватью. Улыбаюсь. Представляю его лицо, когда мама заметит отсутствие дорогого спиртного. Я знаю, что пиво и вино они закупали с парнями, чтобы не разорять семейный бюджет. Но тут появилась я. Пусть ещё хоть тронет меня, козёл. — Что откроем первым? — Нура падает на мою кровать и перегибается через неё, чтобы заглядывать под. Сажусь на пол и складываю ноги под собой. Прикусываю губу. — Ну… Мы же леди. Вина не желаете, мисс Сатре, — кланяюсь головой и хихикаю.- В ассортименте есть белое полусладкое и красное сухое. Что вы предпочитаете?

***

Через полчаса мы уже выпили почти всю бутылку красного вина и одну пива. Было чертовски весело из-за градуса в наших организмах. Время уже достаточно позднее, потому Сатре, на качающихся ногах, вскочила и начала собираться. Захватила с собой бутылку пива и, поцеловав меня в щёку, скрылась за дверью.

***

Спустя ещё час из-за музыки на улице я страдаю гребаной бессонницей. Но алкоголь берёт верх. Меня бросает в сон. Завтра будет весёлое утро, учитывая то, что я учусь по субботам, а меня точно не оставят дома. Не при каких обстоятельствах. Без сил засыпаю прямо в уличной одежде.

***

Шагаю по ещё пустым школьным коридорам. Мама отвезла меня слишком рано из-за нужды ехать на работу. Город ещё спит, а я уже сижу на полу возле кабинета химии и листаю ленту в Инстаграме. Урок только через пол часа, но ни одной души возле своего класса я не вижу. Тишина пробирает до костей. И это пугает. Иногда шаги одиноких учеников пробивают её. Наконец слышу знакомые голоса. Прижмуриваю глаза и вижу девочек. Всех, кроме Бакуш. Смеются. Откладываю телефон в сторону и складываю ноги в позу лотоса и подпираю тяжёлую голову руками. Она просто неистово раскалывается из-за вчерашней «афтер пати». Надеюсь, Нура чувствует тоже самое или я просто не умею пить. — Пенни, — голос Вильде разрывает мои ушные перепонки. Морщу лоб, но улыбаюсь подругам. Они падают рядом со мной на пол. Ученики начинают сходится. Вижу группу Пенетраторов, который подходят к кабинету рядом с нашим. Нам повезло, что сейчас у меня урок со всеми моими подругами, кроме Саны. Вильде отвлекается на парней и улыбается им. Нет ответной реакции. Им насрать. И вчера я в этом убедилась сполна. Вижу нахальное лицо Шистада, который прожигает меня взглядом. Отворачиваюсь к девочкам. — Мы вас вчера весь вечер искали на вечеринке, — восклицает Вильде и смотрит то на меня, то на Нуру. Я чешу затылок, не зная что сказать. Но Сатре решает всё за меня. — Мы были в «вип» комнате, — изображает кавычки пальцами и бросает взгляд на толпу парней. Крис поперхается соком, который она распивает. Глаза Вильде начинают светиться. — Не верю! С чего вдруг? — Всё наша Хилл. И…- кидаю в неё бутылку с водой, прежде чем она скажет имя Шистада. Сатре понимает и замолкает. — Пенетраторы такие… невероятные и красивые. Любая девушка хочет с ними познакомиться, — тут я взрываюсь, как атомная бомба. — Нет! Вильде, хватит жить в чёртовой иллюзии. Они самовлюблённые и высокомерные мудаки, которым интересно лишь найти очередную пассию на ночь и забыть о ней. Они не способны любить или быть твоими парнями. Они падонки! — хватаю рюкзак и вскакиваю. Уношусь вниз, оставив девушек обдумывать мои слова, а в особенности Вильде, которая хотела возразить мне, но не смогла. Даже группа парней замолкла и наблюдала за мной. Не думаю, что они поняли, что я говорю о них. Я просто орала. Бегу по ступенькам на первый этаж и выбегаю на улицу. Направляюсь в сторону курилки. Не часто посещаемое мною место. Она абсолютно пуста и находится недалеко от заднего выхода из школы. Сажусь на лавку и достаю упаковку мятных сигарет, которыми пропахла насквозь. Чтобы мои родители не узнали о моём пристрастии, приходится покупать шампунь и духи с этим запахом. Он стал частью меня. Поджигаю кончик сигареты и подношу его ко рту. Вдыхаю дым. Легче. Мне легче. Слышу шаги. Рядом со мной, на моё удивление, садится Магнуссон и поджигает свою сигарету. Молчит, но недолго: — Я пришел чтобы… Извини Криса за вчерашнее. Он просто не умеет общаться с девушками, — хрипит. — А сам почему не извинился? Кишка тонка? — хмыкаю и делаю следующую затяжку. — Думаю да, но я вижу по нему, что ему стыдно, — и воцаряется гробовая тишина между нами. Не люблю находится в такой обстановке. — Что у вас с Нурой? — вырывается у меня. Он ухмыляется: — Увы… Ничего, — бросает на меня что-ли грустный взгляд.- Она не отвечает мне. — А ты сделай первый шаг, а не сиди тут. Пригласи её на свидание, — поворачиваю голову в сторону Вильяма. — Она откажется, — вздыхает и выпускает облако дыма в воздух. — Давай так… Я приглашу её сегодня ко мне домой переночевать. Приходи. Поговори с ней. Там она точно не сбежит, — улыбаюсь и он отвечает тем же самым. — Спасибо, но я ей не нравлюсь. — Ты ошибаешься, Вил. Когда она мне рассказывала о тебе в её голосе было что-то не так. Ты ей нравишься, но она считает тебя бабником и мудаком, так что всё в силе, — он благодарно смотрит на меня и его губы растягиваются в улыбке. Я тушу сигарету о землю и кидаю её в мусорку. Уже подхожу к двери, как парень спрашивает: — Может адрес свой скинешь, — улыбаюсь. — Прямо через дорогу от дома твоего лучшего друга, — в недоумении смотрит на меня с приоткрытым ртом.- Не спрашивай. Закрываю дверь. Магнуссон достаточно хороший парень, в отличии от Шистада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.