ID работы: 7029602

7 минут в раю

Гет
NC-17
Завершён
296
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 53 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

***

Забрасываю мятную жвачку в рот, чтобы перебить запах сигарет, хотя от них и так пахнет мятой, но привкус всё равно остаётся неприятным. Школу уже не узнать. Люди заполняют её с невероятной скоростью, ведь остаётся всего пять минут до первого звонка. Спешу наверх и вижу своих подруг, которые уже не сидят на полу, а стоят возле окна втроём. Берг замечает меня первой и махает мне рукой, крича: — Успокоилась, золотце! — девочки сразу поворачивают головы в мою сторону и я вижу нотки вины в глазах Вильде. Как только Линн замечает мой взгляд на себе сразу отворачивается в сторону окна, тщательно что-то разглядывая. Мне никогда не понять о чём думает эта прекрасная девушка, и чем руководствуется в привлечении внимания этих несносных парней, но я постараюсь. Правда постараюсь. Громко выдыхаю и спешу к подругам. Натягиваю улыбку на себя и бросаю рюкзак на подоконник и сама сажусь на него, опираясь о стекло позади. Замечаю настойчивый взгляд Шистада, который блуждает по моему телу. Думает, что смутил меня? Ошибается. Давно уже привыкла к таким самовлюблённым идиотам, вроде Кристофера. Им нравится только моя внешность и фигура. Ими овладевает желание просто переспать со мной. Не больше, не меньше. Потому просто игнорирую его взгляд, показывая средний палец. Сегодняшний день обещает быть интересным.

***

Моя мама снова забрала нас со школы, но перед тем как поехать ко мне домой, мы заехали к Сатре, чтобы та смогла переодеться и взять вещи для сна. На моё удивление, девушка справилась очень быстро и выглядела просто безупречно в своем комбинезоне с чёрно-белыми полосами. Красная помада и не хотела сходить с её губ. Иногда я начинаю думать, что она с ней и родилась, так гармонично это выглядело. Всю дорогу мы болтали о всём подряд. Иногда чуть не сорвалась, чтобы рассказать о «незваном» госте в лице Вильяма Магнуссона. Никак не могу предположить какой будет реакции блондинки на него. Надеюсь, что она не будет злиться на меня. Мы доехали до дома и выбежали на улицу. Как назло, прямо возле дома Криса стояла его машина и он, собственной персоной. Провел рукой по волосам и бросил игривый взгляд в нашу сторону. Я поспешила ретироваться, чтобы его заигрывания не переросли в нечто большее, чем просто теребление волос. Влетаю в комнату быстрее Сатре, но она успевает заметить, как я судорожно задёргиваю шторы, скрываясь от нежелательного надзора Криса. Подруга вопросительно смотрит на меня, но не дожидаясь ответа, подходит и немного раздвигает их. Выглядывает на улицу и резко отстраняется, закрывая их. Мы начинаем смеяться. — И давно он тебя преследует? — успокаиваясь от смеха, спрашивает Нура. — С первого дня, — хихикаю и бросаю взгляд в сторону окна. Я даже, в какой-то степени, рада, что моим преследователем оказался никто иной, как Шистад. Я уже навоображала себе старых и толстых мужиков, который без остановки следят за мной из своих грузовиков. Нужно перестать смотреть сериалы ибо моя фантазия вскоре убьёт меня.

***

Проходит достаточно много времени. Мы уже успеваем посмотреть одну сопливую мелодраму и нареветь пару луж, съесть одну пиццу, а вторую решаем оставить на ночь, как и сворованый вчера алкоголь Криса. Обсуждая девочек из нашей школы мы и не заметили как в дверь позвонили. Мои родители ещё не уехали, так что открыть было кому. Снизу послышался удивлённый голос моей мамы: — П-пенни! Тут к тебе…твой друг, — заикаясь крикнула она. Нура удивлённо подняла брови, спрашивая взглядом «Ты кого-то ждёшь?». Она то не знает, что жду. Удаляюсь вниз. У порога стоит Магнуссон и скромно улыбается, заметив меня. В его руках небольшой тортик и бутылка шампанского, которое мама не заметила, изучая лицо Вильяма. Заметив меня, она отходит в сторону и пропускает парня войти. — Привет! — радостно подхожу к парню и, невзначай, обнимаю его. Он этого не ожидал, но всё же ответил. Мама проводила нас взволнованным взглядом и закрыла входную дверь, преграждая вход холодному воздуху. Подхожу к комнате. Нура, уже не задерживая любопытства, поднимает голову с кровати. — Смотри кто пришёл! — стараюсь не убирать улыбку с лица, чтобы не спугнуть девушку. — Вильям. В комнату заходит Магнуссон и глаза Нуры становятся размером с нашу планету. Она судорожно поправляет волосы, которые немного растрепались, когда она лежала. Нужно было просто видеть её лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.