ID работы: 7029602

7 минут в раю

Гет
NC-17
Завершён
296
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 53 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

Крис встал напротив меня и «галантно» подал руку. Та пошёл он. Не замечая его, поднимаюсь и хочу уже направится в сторону выхода, но шатен перегоняет меня и кладёт руку на уже излюбленное место — талию. Подходим к небольшому на вид шкафу. Парень открывает его и легонько заталкивает внутрь. Слышу свист его друзей и чувствую на себе взволнованный взгляд Сатре. Спустя секунду мы отстраняемся от реальности в этом шкафу, где легко смогли бы поместиться человек 5. Музыку здесь почти не слышно, но пол продолжает вибрировать, как и стены. Крис медленно приближается, видимо, думает, что жертва на крючке. Рано радоваться, мудила. Замечаю деревянный стул и, идя задом, не сводя взгляда с шатена, сажусь на него. На его лице появляется ухмылка, которая, могу вам сказать, выглядит очень многозначительно. Он подходит слишком близко, но я успеваю вытянуть ногу и упереться ею в его торс. Он вскидывает брови. — Ты знал, что подглядывать в чужие окна достаточно неправильно, — упрекнула я, но, видимо, его это рассмешило, и он тихо засмеялся. — А если бы я переодевалась? — слишком поздно поняла, что спросила. — Тогда я точно не отошёл бы, француженка, — прохрипел Крис, наклонившись ко мне. Моя нога всё ещё держала его на достаточном расстоянии, хотя уже начала затекать. — У меня есть имя. — И как же вас зовут, мисс прекрасная задница? — он в край охренел. Возмущённо вскинула брови и сильнее надавила на живот каблуком. — Пенелопа Хилл, а вас, мистер педофил? — я захихикала из-за этой глупой ситуации. — Кристофер Шистад, раз на то пошло, и я никакой не педофил, а… — А просто озабоченный подросток, я так и поняла, — перебила его я, но это было не то, что он хотел сказать, но и этот вариант окончания предложения его вполне устроил, потому он замолчал и уставился на мои губы. Я облизала из, дразня парня. — Может не будем терять время, осталось всего три минуты, а мы тут болтаем, — он закусил губу и отодвинул мою ногу, от чего она упала на пол. Его лицо начало приближаться к моему. Положила свою руку на его щеку и резко отодвинула его в сторону. — Кто тебе сказал, что я собираюсь с тобой целоваться, а, педофил? Знаешь, ты меня достаточно пугал своими глупыми сообщениями. Кто тебе дал мой номер? — Твоя непутёвая подружка, блондинка, — я убью Нуру.- Не та, что с тобой пришла, а помешанная, как её Ванесса… Виктория… — Вильде? — Да, именно она, — он поджал губы.- Извини, что напугал, просто скучно было. — Вижу у тебя плохая память на имена, Шистад. Слишком много «аэродромов» было за твою жизнь и все они перемешиваются в твоей голове? Уверенна, что ты спал и с Викторией и с Ванессой, — я попала прямо в точку. Он же вылитый бабник и с ним невозможны нормальные отношения. — Крис! Осталась одна минута, чувак! Одевайтесь, если вы там голые! — раздался крик Вильяма и все залились смехом. Парень резко приблизился к моему лицу, но я успела отодвинуть его в сторону, потому он поцеловал мои волосы. Но не отстранился, а продолжил так стоять, вдыхая аромат. — Мята, — прошептал мне на ухо, ожидая моей реакции. Не знаю сколько мы так просидели, но так бы продолжалось ещё, если бы Магнуссон не объявил, что осталось всего 10 секунд и он откроет шкаф. В моей голове появилась дикая мысль. Резко толкаю Шистада от моих волос, встаю со стула и пихаю его на него. Он не ожидал от меня действий и застыл, в ступоре. Сажусь на его колени, к нему лицом. Слышу как открывается шкаф и припадаю к его губам. Свист парней и стон девушек приникает в мою голову. Он отвечает на поцелуй. Я не хотела его целовать, но сейчас понимаю, что мне нравится. Чёрт! Нет, так не должно быть. Отрываюсь от парня и бью рукой ему промеж ног. Неожиданно. Но только для него. Он стонет. Встаю с его колен и кидаю, уходя: — С мудаками не сплю, Кристиан! — Кристофер, — шепчет, но я слышу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.