ID работы: 7029602

7 минут в раю

Гет
NC-17
Завершён
296
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 53 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

Сверху на меня смотрит парень, лет 18, явно старше меня. Коричневые волосы красиво спадают ему на лицо, немного закрывая глаза, цвета коньяка. А эти скулы, которые подчёркивают его лицо. И достаточно подкачанное тело. Он ухмыляется и наклоняется к моему уху. Шепчет: — Что ты здесь делаешь? Пойдём со мной. Тут одни озабоченные, — не замечаю как он кладёт свою руку мне на талию, прижимая к себе. Немного противлюсь, но от этого его хватка становится ещё сильнее. Он уверенно проходит сквозь толпу. Нет. Я не могу уйти без Нуры. Останавливаюсь и не собирать двигаться. Он хмурит брови и наклоняет голову на бок. Возможно, он думает, что я уже настолько пьяна, что мои действия неподвластны мне. Он ошибается. — Ты чего? — подходит ближе, но я отступаю. Встаю на носочки, чтобы достать до его уха. — Я подругу найду и прийду, — он отстраняется и ухмыляется уголком рта. — Тогда поднимайся на верх и первая дверь слева, крошка, — он уходит, не забыв оглянуться. С чего вдруг такое внимание ко мне? И эта «крошка». Ладно. Забыли. Нужно найти Сатре, наверное она уже ищет меня. Оглядываюсь, но знакомых белых волос не вижу. Решаю пробраться к уборной и позвонить ей. Там людей поменьше будет. Возле входа есть небольшая дверца, которая похожа на туалет, или ванную. Дёргаю, и она поддается. Проникаю внутрь. Возле умывальника стоит Сатре. Слава Богу. Не придётся её долго искать. Она возмущенно смотрит на меня с телефоном в руках. — И где тебя носило? Я искала возле алкоголя, но тебя там нет. Я уже думал, что ты себе парня нашла и зажимаешься с ним где-то. Телефон почему не берешь? Я же звоню тебе. — Извини, — виновато улыбаюсь и подхожу к Нуре и обнимаю её. Не знаю зачем, видимо этот парень выбил меня из колеи. Точно! — Кстати, нас пригласили наверх. Не знаю, что это значит, но нам нужно туда. После моих слов, глаза Сатре округлились и руками она закрыла рот от удивления. Часто моргает. — К-как тебе это удалось? Я знаю, что ты у нас красотка, но как?! — Случайно. Парень пригласил, — девушка зажмурила глаза и облизнула губы, намекая на отношения с этим парнем. Я лишь фыркнула и выбежала из уборной в громкий зал. Сатре проследовала за мной и ухватилась за мой локоть, чтобы не потерять меня в этом потоке. Еле пробравшись к лестнице, мы аккуратно поднялись на верх. Людей здесь почти не было, ведь весь алкоголь находится внизу, а тут уединяются пары, которые занимают единственные свободные кровати. Это всё мне больше напоминает царство разврата, чем подростковую вечеринку. Повернув налево, как мне и сказал парень, я увидела приоткрытую дверь, возле которой стоял парень в толстовке с надписью «Пенетраторы» и перегораживал вход. Он удивлённо посмотрел на нас и гордо вскинул голову. — Девочки, вам сюда нельзя. А если вы хотите найти развлечения на ночь, внизу куча претендентов на таких как вы, — он пошло усмехнулся. — Нас сюда пригласили, мудила, — прошипела я, делая шаг вперёд, вплотную к парню. Схватила за ворот толстовки и притянула к себе.- А сейчас отойди и закрой свой рот! Он лишь угрожающе посмотрел на меня и хотел уже применить силу, но знакомый голос за его спиной остановил его: — Пусти их, Оливер, они со мной, — Оливер отступил и передо мной снова появился шатен. Он отошёл, чтобы мы могли войти и указал пальцем на диван, на котором уже сидели пьяные девушки, вроде с моего курса, но выглядели они слишком уставшими. Нура плюхнулась на диван, рядом с одной из них, а я с краю, рядом с ней. Нас прожигали взглядами десятки парней. Краем глаза я заметила взволнованный взгляд Нуры. Она быстро достала телефон и настрочила смс. Мой телефон моментально издал звук. " Это Вильям " Я посмотрела на подругу, а та махнула головой в сторону милого парня с коричневыми волосами и карими глазами. Он улыбался, смотрю на Сатре, но не так, как его друзья. Совсем не раздевал её взглядом. — У нас пополнение, — сказал незнакомец и покосился в мою сторону и сел рядом, на кресло.- Давайте что-ли в правду или действие. Парни и эти пьяные девушки поддержали его идею. Вильям прикусил нижнюю губу и посмотрел на парня. — Крис, правда или действие? — Магнуссон вскинул брови, ожидая ответа. — Действие, — гордо произнес тот. Крис значит. Ладно. — Тогда… " 7 минут в раю " с любой девушкой, которая сидит в этой комнате, — с вызовом произнес Вильям, но для Криса, видимо, это было лишь в удовольствие. — Допустим… — он бросил взгляд на диван, где сидели мы.- Я выбираю француженку. Это он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.