ID работы: 7029602

7 минут в раю

Гет
NC-17
Завершён
296
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 53 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

Напуганно оглядываюсь в поисках этого парня, который прямо сейчас следит за мной, но из-за большого количества учеников просто не могу сосредоточиться на ком-то. Подруги уже над чем-то смеются и обсуждают предстоящую вечеринку. Кидаю телефон в рюкзак и стараюсь вникнуть в суть их разговора. — Вы видели нашего нового учителя истории? — Нура наклонилась к центру стола, словно сплетничала.- Он такой… — Горячий, — подхватили Вильде и Сана, а Крис надуто сидела. — Видимо, мне одной ещё не повезло его увидеть. Но как только он заметит меня, ему не устоять, — мы залились смехом. Я жадно хватала воздух, который с каждой секундой покидал меня. Наконец успокоились и Вильде мечтательно прощебетала: — Он такой кра-а-асивый, — Бакуш стрельнула взглядом в меня. — Вильде, у тебя ничего не выйдет. Ему уже приглянулась наша «мисс Хилл», — девочки перевели удивлённые взгляды в мою сторону, а я подняла руки, «сдаваясь», и начала оправдываться: — Он просто спросил меня о курсе истории за прошлый год, всё. — А зачем ты тогда соблазнительно прикусывала нижнюю губу, флиртовала…- Бакуш хотела продолжить перечислять, а я ударила её ногой под столом и Сана замолкла и чутли не расхохоталась.- Он тебе нравится, Пен, признайся. — Нет! Мне не нравится мистер Виллсен! — крикнула слишком громко, забыв, что мы находимся в общественном месте. Все глаза были прикованы ко мне. Ногой почувствовала вибрацию у себя в рюкзаке. С опаской достала его и вскинула брови от удивления. " Увижу тебя с этим Виллсеном, ему конец, зайка» Раздражённо кинула телефон на стол и немного задела руку Сатре. Она перевела взволнованный взгляд на меня, словно спрашивая «Что случилось?». — После уроков расскажу, — улыбнулась краем губ. — Кстати, ты не против если я зайду к тебе перед вечеринкой. У меня нет ничего, что можно было бы надеть, а у тебя, я уверена, сотни платьев в шкафу валяется. — Как ты угадала? Конечно, без проблем, — улыбнулась и обняла девушку за плечо. Этот тип моментально выветрился из моей головы, а всё благодаря Нуре. Она внесла в мою жизнь новые краски, и я благодарна ей за это.

***

Моя мама забрала нас из школы и мы поехали к нам домой. Всю дорогу Сатре и мама разговорились, что стало для меня большим удивлением. Зато моя подруга ей пришлась по душе. В такой обстановке время пролетело незаметно и вот мы уже стоим напротив дома. — Пен, ты не знаешь, что здесь происходит, — мама указала на соседний дом, через дорогу, возле которого большое количество парней разгружали коробки из машины и тащили их внутрь. Я нахмурила брови. На одном из парней я заметила толстовку с надписью Пенетраторы. Чёрт. Я схватила Сатре за руку и пронеслась в дом, пока та ничего не поняла. — Нет, мам, мы ничего не знаем, — крикнула, когда мы уже взбирались по лестнице наверх. Забежав в комнату, я заперла дверь на замок и уставилась на подругу. Она удивленно смотрела на меня, редко моргая. — И что это за представление? — схватила девушку за запястье и потащила к окну. — Это Пенетраторы, Нура, — до неё до сих пор не дошло, что это означает.- В этом доме сегодня вечеринка, — она приоткрыла рот от осознания этой ситуации. — Тогда нам не нужно никуда идти! Вечеринка в двух метрах, — нашла что-то положительное в моих словах? — Нет! Это ужасно! Расстроенно плюхнулась на кровать, утопая в одеяле. Сатре присела рядом и погладила меня своей маленькой тёплой рукой по волосам, проникая в них пальцами. — Может расскажешь, что произошло сегодня в столовой, а? — бросила ей свой телефон, где уже было открыто окно с перепиской. End POV Penelope POV Noora Брюнетка пододвинула ко мне свой телефон и я схватила его. Передо мной находился небольшая переписка. Какой-то ублю…парень донимал её своими извращениями. В какой-то степени мне это показалось знакомым. Я лягла рядом с Хилл и успокаивающе на неё посмотрела. — Всё нормально, Пен. У меня было практически тоже самое. Ну-у… Как было? Сейчас продолжается. Только я знаю кто мне пишет, — она заинтересовано посмотрела на меня своими голубыми глазами. — Серьезно? И кто тебе пишет? — Я расскажу только если ты не расскажешь ничего девочкам, — Хилл положила руку на сердце. Хихикнула. — Это один из Пенетраторов. Вильям. Вильям Магнуссон, — Пенелопа округлила глаза и приоткрыла рот, прямо как я пару минут назад. — Охренеть! — воскликнула она и присела на кровати. — Он что влюбился в тебя? Если влюбился, то почему вы до сих пор не встречаетесь? — я пожала плечами и уставилась в белый потолок. Из приоткрытого окна были слышны крики парней и я могла без проблем различить голос Магнуссона. Он, возможно, мне нравился, но я отказывалась это подтверждать. End POV Noora POV Penelope Я вскочила с кровати и побежала к большому шкафу белого цвета и стала изучать его наполнение. Платьев у меня было много, ведь моя семья достаточно богата и часто присутствует на разных вечеринках и торжествах, на которых нужно выглядеть с иголочки. Наконец достаю два платья, внешне одинаковых, отличающихся лишь цветом. Одно было серебряным, а другое золотым. Протянула золотое Нуре, а та ахнула и радостно запрыгала по комнате, как маленький ребенок.

***

Через час мы уже были готовы полностью. Платья идеально облегали наши фигуры. Они были, словно усыпаны блёстками и сверкали на свету. На мои губы, как и на свои, Сатре нанесла тёмно-красную матовую помаду. Мы подкрасили ресницы и брови. Я вручила подруге золотые туфли на достаточно высоком каблуке, а сама взяла чёрные, которые смотрелись просто великолепно. Волосы мы выровняли и оставили распущенными. Вильде уже много раз нам названивала, спросила, что мы будет одевать, когда будет выходить и воспользовались ли мы дезодорантом. Смеясь мы вышли из моей комнаты. В соседнем доме уже била музыка на всю. Надеялась незаметно проскочить мимо мамы, но я уже в который раз убеждаюсь, что она слышит меня за 5 километров. — И куда это вы собрались? К нашим соседям? — она осмотрела нас с ног и до головы.- Ты же мне говорила, что не знаешь, что там происходит? — я виновато пожала плечами. — Мы не надолго, а вы с папой лучше идите развлекитесь. Музыка будет до утра, — мы улыбнулись, попрощались и выбежали на холодную улицу. Куртки мы не брали, потому что нам нужно просто перейти дорогу. Возле входа в дом уже валялись пьяные ученики, хотя вечеринка началась всего час назад. Стуча каблуками по вымощенной камнями дорожке, мы добрались до входа в это исчадие ада. Не было ни одного свободного сантиметра. Куча бутылок и запах сигарет. Вспомнила женщину, которая открыла мне дверь. Она бы такое допустила? — Пен! Я пойду найду девочек, а ты пойди возьми выпить, — крикнула мне на ухо блондинка и скрылась в толпе. Пробираясь через людей, наконец нахожу стол со стаканами и бутылками с алкоголем. Хватаю один и залпом выпиваю его. Горло обжигает теплом. Шатаюсь в ритм музыке. Чувствую себя отлично. Но это длится недолго. Резкий шлепок по заднице отвлекает меня от расслабления, заставляя напрячься. Разворачиваюсь и вижу в говно пьяного парня, вроде с моего курса. Он не может быть моим преследователем. Его шатает, но он продолжает лапать меня. — Забери свои руки! — стараюсь перекричать музыку и вырваться, но ничего не получается. Паника овладевает моим телом. Слышу голос над ухом, который возвращает меня в реальность: — Отвалил! — пьяный парень в страхе скрывается в толпе. Оборачиваюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.