ID работы: 7029602

7 минут в раю

Гет
NC-17
Завершён
296
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 53 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

И как мне отвечать таким придуркам? Немного поднимаюсь с кровати и складываются ноги в позе лотоса. Чешу затылок и принимаюсь строчить: — Может скажешь кто ты? Ответ приходит мгновенно: — Твой тайный поклонник, зайка. — И? — Больше ничего не скажу. Встретимся завтра вечером, крошка. Ничего не отвечаю. Как же меня бесит его использование уменьшительно ласкательных. И с чего это он взял, что мы встретимся завтра вечером? Пусть мечтает. Извращенец. Кидаю телефон обратно на тумбу. Ну посмотрим, зайка. Захожу в школу с интригующим настроением. Сегодня утром написала Вильде и сказала, что у неё очень интересные новости и просила не задерживаться после третьего урока. Первым у меня стояла история — самый ненавистный предмет. Залетаю в класс прямо перед перед звонком. Оглядываю класс. За второй партой сидит Сана и что-то строчит у себя в телефоне. Подхожу ближе и она тут же отвлекается от своего дела. Как ни странно, но её лицо расползается в улыбку. Сажусь рядом. Вчера она мне показалась очень холодной и злой, что-ли. — Доброе утро, красавица, — прощебетала Бакуш прямо мне на ухо. На моём лице появился еле заметный румянец. Скромно перевела свой взгляд на девушку в хиджабе и искренне ей улыбнулась: — И тебе, красотка, — наконец в класс зашёл учитель. Все девушки притихли, а парни издали раздражённый стон. Мужчина, нет, парень повернулся к классу и оголил ряд своих белоснежных зубов. Он был слишком молод для учителя, что меня немного смутило. Но выглядел он в сто раз лучше чем, те же Пенетраторы, хотя мне ещё не удалось их толком разглядеть. Его каштановые волосы были вложены в опрятную укладку, но пару волосков уже выбилось, но от этого он выглядел ещё привлекательнее. Я закусила губу. Уверена, что женская половина класса последовали моему примеру. — Здравствуйте, меня зовут мистер Виллсен и я ваш новый учитель истории, — он обворожительно ухмыльнулся и поправил свою прическу. Развернулся и направился к своему столу. Оперся о него копчиком и принялся изучать учеников. Его взгляд остановился на мне. — Мисс… — Хилл, — подсказала ему я и подпёрла свою голову рукой. — Мисс Хилл, расскажите, что вы помните из прошлого курса изучения истории Норвегии? — Извините, мистер Виллсен, но я приехала сюда только пару дней назад и понятия не имею о вашей истории, — с места ответила я. Я очень хорошо знаю историю Франции, в принципе все предметы мне легко давались. — Правда? И откуда вы, мисс Хилл, — он вскинул брови, ожидая моего ответа. Краем глаза я заметила, что все девушки косо смотрят на меня, ведь всё внимание этого красавчика сконцентрировано только на мне. — Из Франции, — он ухмыльнулся и окинул меня взглядом с ног и до головы. Я немного прикусила нижнюю губу, чтобы просто подразнить. — Неплохо, — он качнулся головой.- Надеюсь, что я смогу вам объяснить всё крайне понятно в этом году. А теперь открываем книги на странице…

***

Спешу в кафетерий. Три часа прошли просто незаметно. Столовая забита людьми. Вижу махающих мне подруг. Проскакивают между столами и задеваю какого-то парня в чёрной толстовке. Не обращаю внимания на его злой взгляд. Сажусь рядом с Нурой. Целую её в щёку и внимательно смотрю на Вильде, которая сейчас просто лопнет от счастья. — Девочки, — она широко улыбнулась.- Нам всех пригласили на вечеринку… Пенетраторы! Я нахмурилась. Серьёзно? Вечеринка? Ах, ну да, сегодня же пятница. Все подростки хотят забыться и «развлечься» этим вечером. — Без меня, — складываю руки на груди и вскидываю брови. У меня нет никакого желания быть пьяной или, хуже того, изнасилованной каким-то пьянчугой. — Нет, Пен, без тебя нельзя, — захныкала на ухо Сатре, ухватившись за мою руку.- Прошу. Прошу. — Ну… Ладно-ладно, только на пару часов, не больше, Нура, — она улыбнулась и положила свою голову мне на плечо. Хотела прижать её к себе, но мой телефон завибрировал у меня в кармане. Отвлеклась от подруги и полезла в задний карман джинсов. Разблокировала его и уставилась в экран. " Ты проиграла, зайка. Встретимся вечером». Опять этот извращенец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.