ID работы: 7029602

7 минут в раю

Гет
NC-17
Завершён
296
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 53 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

Оглядываюсь, но рядом с автомобилем никого нет. Ну и ладно. Совсем не интересно знать как выглядит мой преследователь. Включаю телефон и проверяю расписание. Первым стоит норвежский. Отлично. Напротив предмета стоит номер кабинета. Могла бы спросить где он находится, но лучше поброжу чуть дольше и изучу помещение. Несмотря на величину здания, я достаточно быстро нашла нужную аудиторию. Поправляю рюкзак и захожу в класс. Урок через 2-3 минуты, потому все места заняты, кроме стула возле блондинки. Скромно подхожу и кашляю, привлекая внимание девушки к себе. Она отвлекается от телефона и удивлённо смотрит на меня. Видимо пытается вспомнить меня. — Тут свободно? — спрашиваю, указывая пальцем на стул рядом. Она молча переводит взгляд вниз и улыбается. Быстро забирает свою сумку со стула и ставит ее на пол. — Конечно, — очень милый голос. — Никогда тебя не видела. — Да, я только вчера переехала сюда, — приземляюсь рядом с ней, ставя рюкзак возле стула. — Нура Амалия Сатре, — протягивает руку и убирает прядь платиновых волос за ухо. — Пенелопа Уолтер Хилл, — пожимаю руку и широко улыбаюсь. Эта девушка мне сразу понравилась. Она невероятно мила. И эта красная помада на её губах выглядит очень гармонично, в отличие от моих. Редко пользуюсь ею. — Ну, Пенелопа, откуда переехала? — улыбается в ответ и откладывает телефон в сторону, погружаясь в наш разговор. — Не называй меня Пенелопа. Лучше Пен… Переехала из Франции, пригород Парижа. — Правда? Круто. Я в прошлом году тоже перебралась в Осло из Италии, — звонок звенит и нам приходится отвлечься друг от друга и обратить внимание на учительницу, которая воодущевлённо вплывает в класс и становится к нам лицом. — Здравствуйте. Как ваше лето? — не дожидается ответа.- Первый день в старшей школе очень ответственный, как по мне. В этом году у нас очень «интересный» выпускной класс, не так ли, девушки? — все вокруг захихикали, а Нура смущённо наклонила голову. Интересно, о ком они говорят? Спрошу на перерыве. Прошли первые три урока, которые мне повезло провести с Нурой, в её чудесной компании. Сейчас абсолютно все радостно спешили в кафетерий, чтобы перекусить. Весь день мы болтали о всём подряд и смеялись постоянно. Мне показалось, что я знаю эту девушку уже очень долго, а не три часа. Через минуту мы уже стояли возле двери в большом помещении со столами. Как я заметила, всё столы были заняты. Хотела уже спросить Нуру об этом, но она схватила меня за запястье и потащила вглубь. Мы лавировали между людьми и стульями. Я увидела стол где было свободно два места, а девушки, которые сидели там, махали. Нура села за один из стульев, а я скромно села рядом. Все взгляды девушек были направлены на меня. — Это Пенелопа, — представила меня Нура всей компании. Я улыбнулась. — Я Крис, — пухленькая девушка сидящая рядом со мной представилась, отвлекаясь от еды. Пожала ей руку. — Я Вильде, — блондинка, сидевшая за Крис пожала мне руку. Сразу видно, что она слишком импульсивная, ведь она размахивала моей рукой во все стороны. — Сана, — холодно произнесла последняя девушка, которая сидела в хиджабе. Ей не была интересна моя особа. Спустя пару минут мы уже разговаривали о всём подряд, о уроках, о выпускном, который будет только через три года, и о парнях. — Кстати, вы знали, что Пенетраторы решили в этом году сменить свой стол, — она оголила два ряда ровных белых зубов и указала на что-то за моей спиной. Мы все синхронно обернулись. Прямо за мной сидели парня в чёрных толстовках и громко смеялись. Группа плейбоев? — Кто такие Пенетраторы? — я отвернулась первая. В глазах Вильде заплясали чёртики. — Самые красивые мальчики во всей школе, особенно Вильям, — на последнем слове она захлопала в ладоши, как маленькая девочка. Резко её телефон завибрировал и она нахмурилась. Но ненадолго. — Это он! — крикнула она. Ещё одно сообщение. Огляделась и поумерила свой пыл.- Ошибся номером, — но на её лице не было ни капли грусти или чего-то подобного. Спустя пару минут она снова подала звук: — Кстати, Пенелопа… — Пен, — перебила её. — Пен, давай ты нам всем дашь свой номер, ну на всякий случай, — я пожала плечами и принялась диктовать его. Вскоре девушки продиктовали мне свои. Звонок прозвенел и мы разбрелись по кабинетам. Из головы у меня до сих пор не вылазили эти Пенетраторы. Странные парни. И почему Вильде так сходит по ним с ума?

***

Выхожу из тёплой ванной комнаты и встречаюсь с прохладным ветром, который проникает через небольшую створку. Закрываю окно и падаю без сил на кровать. Прикрываю глаза, но моё одиночество длится недолго. Телефон вибрирует. Хватаю его с прикроватной тумбы и включаю. " Одно новое сообщение от неизвестного номера» Хмурю брови и морщу лоб. На экране написано одно предложение: " Как дела, француженка?» После следует смайлик с изображением сердечка. Только Сатре я говорила, что я из Франции. И я не знаю ни одного парня в этом городе, а номер явно норвежский.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.