ID работы: 7029602

7 минут в раю

Гет
NC-17
Завершён
296
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 53 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

Солнечные лучи проникают сквозь небольшую скважину между шторами, которую я оставила вчера, скрываясь от наблюдения. И, чёрт возьми, этот луч бьёт мне прямо в глаза. Забираюсь под одеяло, но становится очень жарко. Стараюсь скрыть лицо за длинными волосами, но все попытки тщетны. Звенит будильник. Отлично, даже выспаться не удалось. Почти всю эту ночь я не спала из-за этого парня, который мог всё ещё выглядывать в своё окно. Мурашки пробежали по моей коже, при упоминании этого. Сбрасываю одеяло в сторону и ступаю босыми ногами на холодный паркет. Надо будет купить маленький прикроватный коврик, чтобы не отпадало желание выбираться из сна. Тру глаза тыльной стороной руки. Касаюсь ручки, чтобы покинуть комнату, но решаю проверить кое-что и перестать вести себя как, чёрт, возьми, параноик. Резким движением раздвигаю шторы и солнце меня ослепляет. Жмурюсь. Вся комната наполняется теплом и светом. Смотрю на соседский дом, но никого в окнах не вижу. Только дорогая Chevrolet Corvette серого цвета выезжает из гаража. Не вижу лицо человека, который находится за рулём, но вряд-ли это та женщина, которая открыла мне дверь. Ладно. Машина уносится прямо по улице за мгновение с характерным ревом. Я на самом деле просто тащусь от машин и и их звуков, а эта крошка просто невероятна. Уже не слышу машину и решаю наконец оторваться от этого окна. Выхожу из комнаты. Слышу шум, который исходит снизу. Сонно спускаюсь по лестнице и захожу на кухню. Родители сидят за столом и что-то бурно обсуждают. Сажусь напротив их и смотрю в свою тарелку. Яичница и овощи красиво лежат на ней. Беру вилку и нож и начинаю свою «дегустацию». — Ты мне так и не рассказала про наших соседей вчера. И как их зовут? — поинтересовалась мама, отвлёкшись от еды. — Без понятия, — без энтузиазма хриплю, ведь голос ещё не проснулся. Как и мой мозг. — Ты что даже их не спросила? Пенни! — закатываю глаза. У меня хорошие отношения с родителями, просто иногда они слишком много от меня требуют. — Нет. Не спросила, — не отрываю взгляд от тарелки. Больше они ничего у меня не спрашивают, а продолжают что-то обсуждать. Видимо заметили моё нежелание вести беседу. Заканчиваю с завтраком и мчу на второй этаж, чтобы привести себя в порядок. Времени остаётся совсем мало. Достаю из шкафа чёрные облегающие джинсы с высокой талией и белую рубашку с длинными рукавами. Заправляю её во внутрь и закатываю рукава по локоть, на улице не настолько холодно. Волосы решаю собрать в высокий конский хвост. Мне повезло, что они у меня идеально прямые. Наношу тушь для ресниц и немного подвожу брови. Остаюсь довольной собой. Не хочу хвастаться, но фигура у меня просто отличная, потому что во Франции я каждый день занималась конной ездой. — Пенни! Выходи уже! — подгоняет меня мама и я наконец вылетаю из комнаты, схватив чёрный рюкзак на тонких лямках. Возле выхода обуваю ботинки на небольшой платформе, хотя я и так достаточно высокая. Вылетаю из дома и вижу маму за рулём нашей чёрной Porsche Macan. Мама уже машет мне, сидя за рулём. Запрыгиваю на переднее сидение рядом с мамой и пристёгиваюсь. — Ну что? Готова? — интересуется. Сама не знаю готова ли я. Боюсь что буду одна, а в старшей школе это равно смерти. Вдыхаю. Смотрю в окно, прислоняясь виском к холодному стеклу. — Наверное, — шепчу и бросаю взгляд на маму. Она неотрывно смотрит на дорогу. — Нам долго ехать? — Достаточно. Мы живём не в центре, а на окраине. Это самая близкая школа, которую мы нашли. Километров 10 от дома. — Pas vrai*? — иногда у меня проскакивает французский, но стараюсь говорить на норвежском. Знаю его, потому что мама здесь родилась и часто болтает на нём дома. — Норвежский, Пенни, норвежский. Тебя не будут понимать, дорогая. — Там изучают французский, мам. Я смотрела. После этого мы молчали как рыбы, не выдавив ни звука, но тишина была не неловкой. Наконец замечаю школьников, что означает лишь одно. Мне придётся скоро выйти в социум. Машина подъезжает к центральному входу и останавливается. Мама наклоняется и целует меня в щёку, мы прощаемся и я выбегаю на улицу, закидывая рюкзак на плече. Слышу звук мотора за спиной. Вижу, что много взглядов направлено на меня. Чёрт. Не люблю быть в центре внимания. Поправляю хвост. На парковке замечаю уже знакомую мне машину. Chevrolet Corvette. Серого цвета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.