ID работы: 7028621

Not afraid anymore

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
— Жень, поговори со мной, — Этери сидела на корточках рядом с принцессой.       Прошел уже час, если не больше после того, как ее нашли, отмыли, переодели и причесали. Все было хорошо, принцесса в безопасности, вот только она совсем не разговаривает. — Пожалуйста, Жень. Скажи хоть слово… — У нее шок, мисс. Дайте ей прийти в себя, — Юля закатила глаза, очень часто она слышала эти слова. — Вам следует покинуть комнату и дать принцессе отдохнуть. — Сколько времени потребуется, чтобы она начала говорить? — Это я вам сказать, Этери Георгиевна, не могу.       Женя лишь смотрела на всех в комнате. Шум становился все громче и громче, Медведевой это не нравилось. Аккуратно встав с кровати, принцесса прошла вглубь комнаты, бросив тихо « со мной все в порядке, оставьте меня в покое», зашла в ванную. Иногда гораздо проще притвориться, что ты не разговариваешь, чем выдать все то, что у тебя на уме. Жене всего восемнадцать, ей страшно, она хочет быть с мамой, но нельзя. Для всех Евгения Медведева сильная, но на самом деле все не так. От мыслей в голове хочется бежать, вот только куда?       Спустя полчаса поисков своих недостатков, Женя открывает дверь и тут же замирает, смотря на Юлю, точнее, что у нее в руках. Принцесса аккуратно закрывает дверь и медленно подходит к девушке, смотря на бутылек. Остановившись в метре от Липницкой, Евгения смотрит в глаза девушке, пытаясь понять, что та задумала. — Откуда он у тебя? — Женя прочищает горло, чтобы избавиться от хрипоты. — Юля, откуда он у тебя? — Ты не можешь вот так вот уйти и закрыться в ванной! Ты вообще думаешь головой? Зачем ты это принимаешь? Это наркотик, Жень. — Юля смотрит испытывающим взглядом. — Откуда он у тебя? — Наткнулась на него, пока пыталась найти хоть какую-то зацепочку о тебя, чтобы понять, где ты можешь быть. — Кто-то знает? — Спокойным голосом спрашивает принцесса, забирая морфин. — Нет, только я. — Липницкая пораженно смотрит на брюнетку, понимая, что проиграла в этой борьбе. — Зачем ты губишь себя, Жень? — Тебе стоит идти. Ты все всего лишь защищаешь меня, это временно, Юля, потом ты опять сбежишь, у тебя отлично это получается. — Женя горько усмехается. — Тебе стоит идти.       Женя отворачивается, сжимая в руках проклятый морфин. Слишком больно ее ранила Юля, чтобы снова ей начать доверять. Принцесса обожглась один раз, второй раз она постарается не допустить этого. — Береги себя, пожалуйста, Жень.       Евгения Медведева тяжело вздыхает, прикрывая свои глаза. Девушке нужно прийти в себя, а для этого нужно элементарно поспать, только, как это сделать, когда твои мысли съедают тебя изнутри. Женя пытается, действительно пытается уснуть без морфина, обещала себе, что будет ограничивать себя в его употреблении. Спустя час тщетных попыток уснуть, девушка сдалась и открыла бутылек, который тут же выпал из рук. Трясущимися руками принцесса медленно подняла вещь, вытаскивая из нее бумажку.

«Принцесса не может без наркотиков. Интересно, что будет, если пресса узнает? В следующий раз внимательно смотри, что ты принимаешь. Будь осторожна, Жень. Твоя жизнь в моих руках»

      В голове звучит фраза, которую сказала Юля перед тем, как уйти. Жене страшно. Принцесса собирает все таблетки, которые оказались на полу, и складывает их обратно. Нет, просто так ей из комнаты не выйти, охрану увеличили, Юле приказано охранять ее, а значит она за дверью. Стараясь не шуметь, Евгения подходит к окну, но разочаровывается, когда видит группу гвардейцев под ее окном.       Юзуру проводил ей экскурсию, он говорил про какую-то дверь, с помощью которой можно оказаться в его комнате, не выходя в коридор, Женя осталось вспомнить, где она расположена. Все что она помнит, как смотрела на его руки, профиль и слушала голос. Ведь тогда было совсем не до экскурсии.       Женя почти сдается, потому что дверь она найти все-таки не может, в следующий раз она внимательно будет слушать, что говорит Юзуру, а не отвлекаться на него. Принцесса наваливается на стену в своей гардеробной, взгляд падает на непонятную вещь, похожую на ручку двери. Девушка без какой-либо надежды подходит к противоположной стене и хватается за ручку, осторожно дергая ее на себя. К удивлению, это оказывается ручка от той заветной двери. Женя облегченно выдыхает и закрывает за собой дверь.       Дверь ведет в маленькую библиотеку, если бы девушка была совсем в другом состоянии, то задержалась в ней надолго. Обойдя несколько стеллажей, Женя все же находит дверь, дергает ее на себя. Она аккуратно заходит в гардеробную парня, не обращая ни на что внимания, входит в комнату. Женя надеется, что он спит, ведь будить совсем его не хотелось. — Юзуру, — полушепотом зовет девушка, щуря глаза, чтобы хоть что-то разглядеть в кромешной тьме. — Жень, что ты здесь делаешь? — Принц появляется из ниоткуда, девушка шарахается из-за такого резкого появления.       Смотря на парня, который стоит близко, Женя решает, что это была глупая идея. Нет, она должна справиться сама. Подумаешь, подозреваешь Юлю как свою потенциальную убийцу. Девушка еще раз внимательно смотрит на Юзуру, а потом разворачивается, чтобы убежать. Парень успевает перехватить руку принцессы, тем самым не давая ей уйти. — Жень? — Юзуру испытывающе смотрит на брюнетку, давая понять, что без объяснений ее не отпустит. — Мне страшно, хорошо. — Женя выдохнула, прислоняясь к стене. — Ты единственный к кому я смогла прийти. С Юлей я пересекаться больше не хочу, и мне кажется…       Женя замолчала и закусила губу, понимая, что взболтнула лишнего. Прежде всего, это надо обсуждать с Этери, но, никак ни с принцем, которого ты почти не знаешь. Юзуру сдвинул брови, как бы прося продолжить свою фразу. — Это не важно, не все, что я думаю, является правдой. — Ты хотела сказать, что думаешь, что Юля хочет убить тебя?       Женя резко втянула воздух, выпрямив спину. Нет, этого она никак не ожидала. Девушка смотрела округлившимися глазами на парня. -Как… Как ты узнал? — Без запинок говорить не получается вовсе. — Ты бы сейчас разговаривала с ней, а не со мной. — Юзуру замолчал, чтобы посмотреть на реакцию Жени, которая готова была все отрицать, но потом продолжил. — Не думаю, что Юля желает смерти тебе, она переживала за тебя, Женя. — Юля умеет надевать на себя любые маски. Она была бы превосходной актрисой. — Хорошо, — парень вздыхает, понимая, что Женю он переубедить не сможет, сегодня уж точно. — Пошли, тебе нужно поспать.       Парень аккуратно берет девушку за руку, что повести за собой. В комнате слишком темно, и Женя в любой момент может обо что-то споткнуться. Принцесса продолжает сжимать в руках бутелек, не желая его кому-то показывать. — А ты? Может мне все-таки лучше уйти? — Женя закусывает губу, смотря на парня. -Нет, все хорошо, оставайся. У меня есть маленький диванчик, там удобно. — Ты уверен? — Женя с сомнением смотрит на от самый диванчик. — Да, все хорошо. — Спасибо, Юзуру. Доброй ночи. — Ночи.

***

— Вы сделали, что требовалось? — Да, только зачем надо было убивать свинью? — Завтра насладимся шоу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.