ID работы: 7028621

Not afraid anymore

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Даже маленький разговор с Юзуру не помог девушке полностью успокоить свои мысли и отпустить себя. Как только начало светать брюнетка поднялась с кровати, стараясь создавать минимум шума. Понимая, что пытаться заснуть уже нет смысла, принцесса решила осмотреть гардеробную принца. Конечно, она понимает, что вторгается в личное пространство человека. Конечно, это неприлично. Конечно, она сама не терпела, когда вторгаются в её личное пространство. Однако девушке было очень любопытно, тем более она же одним глазком, а это не считается.       Принцесса осторожно закрывает за собой дверь и поднимает взгляд. Девушка обреченно вздыхает, понимая, что для начала ей нужно найти выключатель, чтобы увидеть хоть что-то. Как только свет озаряет помещение, Женя ахает от удивления. Везде идеальная чистота, все костюмы, идеально выглаженные, висят по цветам. Девушка никогда не могла добиться такого идеального порядка в своей гардеробной. Хотя и зная парня совсем ничтожное количество времени, брюнетка уверена, что принц сам следит за порядком в этой комнате и не доверяет эту работу фрейлинам. Возможно, она судит по себе, ведь сама такая. Понимая, что стоит она в гардеробной достаточно долго, девушка быстро выключает свет и выходит из комнаты, и сразу попадает в библиотеку. Как бы принцесса не хотела остаться здесь и осмотреть все, ей нужно вернуться в комнату, скоро должны прийти фрейлины и разбудить ее.       Женя думала, что разговор с Юзу убедил ее в отношении к Юле, но как только блондинка вошла в комнату, принцесса дернулась. Липницкая, кажется, не заметила этого странного движения, ну, или Жене просто хотелось так думать. Юля подошла ближе к девушке и всучила ей листок в руки, за что получила непонимающий взгляд. — Это твое расписание на сегодня. Ознакомься, пожалуйста. — Хорошо, — принцесса свернула листок, даже не заглянув в него. — Сделала бы вид, что тебе интересно, — Юля устало вздохнула. — Сейчас ты идешь на завтрак, а после у тебя тренировка со мной. — Мне нужно поговорить с Этери после завтрака, — твердо сказала кареглазая, в упор смотря на блондинку. — У тебя будет на это время после тренировки. — Нет, я хочу поговорить с ней именно после завтрака.       Да, Женя вела себя как истеричная принцесса, но ей было наплевать. Ей все еще страшно после вчерашнего. Оставаться наедине с Юлей она пока не готова, а разговор с Этери ей очень нужен. — После завтрака я встречаюсь с Этери. — Но у тебя график, весь день расписан, — обреченно сказала Юля, вспоминая, сколько часов она потратила на это. — Не мои проблемы, Липницкая.       Юля тихо ругнулась, но продолжать спор не стала, видела в глазах Жени, что она не сдастся, и где-то в глубине души блондинка гордится этой упертостью принцессы, она знает, что та станет великой королевой. Как бы не хотела Липницкая выпустить пар после этой выходки Жени, ей следовало сопровождать принцессу все время. Это радовало и пугало блондинку одновременно. Да, теперь у нее точно будет возможность поговорить с Женей и объяснится, но она еще толком не поняла, как вести себя с ней. Они даже не провели ни одного нормального дня вдвоем, да и вряд ли проведут в такой обстановке, но надежда умирает последней, ведь так?       Женя тихо ругнулась, когда запнулась об ковер в коридоре, отчего Юля улыбнулась, слегка качая головой. Только Медведева может быть милой, но спустя минуту смотреть на тебе взглядом убийцы. Юле всегда нравилось наблюдать этот переход с одной Жени на другую. Евгения быстро проскальзывает в нынешний кабинет Этери, который ей любезно предоставил Юзуру, и закрывает за собой дверь, не позволяя Липницкой даже заглянуть туда. — Женя? — Женщина выглядывает из груды бумаг, а девушка уже жалеет, что потревожила ее, но и уйти она не может. — Этери, как ты?       Женя вздыхает и подходит ближе к столу, Тутберидзе морщится и снимает очки, а потом освобождает место для девушки. — Как ты думаешь, Жень? Тебя похитили, и после этого ты не проронила ни слова и только сейчас пришла ко мне. — Прости, — единственное, что может сказать брюнетка. — В этом нет твоей вины, — Этери аккуратно берет руку принцессы в свою. — Просто, не сбегай ванную комнату в следующий раз. Мне нужно знать, что происходит с тобой, с твоим здоровьем. Я волнуюсь за тебя. Ты единственное, что есть у меня, Жень. Ты мне как дочь.       Девушка поднимает глаза на Этери, в которых стоят слезы и обнимает крепко-крепко, чувствует, как руки женщины оборачиваются вокруг нее и понимает, что она в безопасности. Женя мысленно обещает больше не расстраивать Тутберидзе, ей и так приходится несладко, да, за ней не охотятся, но ей не приходится разбираться с множеством проблем. — Мы справимся с этим, Жень, — Этери отстраняется, чтобы заглянуть в глаза девушки. — Конечно, мы со всем справимся, — принцесса улыбается, и получает такую же улыбку в ответ.       Спустя минуту наставлений, Женя выходит из кабинета, совсем забыв спросить про Юлю, да и, в общем-то, не хочет больше и спрашивать про нее. Принцесса вздрагивает, когда видит Липницкую у противоположной стороны, блондинка же ждет очередной выходки Медведевой. Как бы Жене не хотелось делать то, что хочет она, в этот раз ей придется делать то, что запланировала Юля. — У меня сейчас тренировка с тобой или что там по плану? — Подожди, ты сейчас серьезно, Жень? — Юля внимательно смотрит на девушку, стараясь понять, в чем подвох. — Прекращай, Липницкая, — Женя закатывает глаза и выдергивает листок из руки блондинки, сама читая свое расписание. — Через полчаса встретимся на центральной лестнице.

***

      Медведева ежится от холода, когда заходит в комнату. Как только окно закрыто, девушка подходит к кровати, на которой лежит подарок для неё. Брюнетке что-то подсказывает не открывать его, но запах исходящий от коробки заставляет заглянуть внутрь. Девушка аккуратно из коробки достает кусок бумаги, и только потом замечает, что она сырая. Тихо выругавшись, Женя разворачивает бумагу, и через секунду раздается крик, а на белоснежном ковре появляются капли крови. Дрожащими руками принцесса поднимает красивый серебряный нож, залитый кровью, заворачивает в бумагу, чистой рукой стирает слезы с лица и уходит прочь из комнаты.       А на ее телефон, который она благополучно забыла приходит сообщение от незнакомого номера: «Оказывается, у принцессы есть страшная тайна, про которую никто не знал. Дорогая, я знаю все, я знаю все твои тайны, все твои страхи. Следует быть осторожной с такими вещами. Целую, пташка»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.