ID работы: 7028621

Not afraid anymore

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

Она станет испытанием твоего терпения, а если выдержишь — причиной твоего счастья.

***

— Ну и куда теперь нам? — Машина должна подъехать сюда, осталось только подождать. — Мы просто кладем в машину тело и свободны на сегодня? — Посмотрим.

***

      Юля встала сегодня раньше обычного из-за плохого предчувствия, она никогда не верила в плохие предчувствия и никогда не доверяла интуиции, но она также знала, что в случае с Женей случиться может все. Она больше поверит в единорогов чем в то, что Медведева хотя бы один день не будет искать приключений на одно место.       Липницкая была бы рада, если бы отправили кого-нибудь другого на ее место, но она знала, что только она сможет с этим справиться, да и с Женей надо было встретиться давно и объясниться. Когда девушка поняла, что ходить туда-сюда ей начинает надоедать, да и принцесса еще спит, она решила обойти территорию замка, хотя вчера она это сделала порядком 10 раз, чтобы все запомнить.       Липницкая неуверенно дернула за ручку двери, не понимая, нужно ли ей заходить или дать Жене немного время отойти от вчерашнего. Когда же дверь открылась и из неё вышла фрейлина, при этом закрыла дверь на ключ перед носом блондинки, ничего не объяснив, Юля впала в ступор, но все же выдала тихое: — А где принцесса? — Она с Юзуру Ханю выехала в город, просила передать, чтобы им не мешали. — Ну, Медведева, получишь ты у меня за такие выходки.       Юля направилась к Тутберидзе, думая над способами убийства Медведевой, а потом Ханю. Убивая все взглядом, она неслась по лестнице, придумывая несколько нелестных высказываний, которые выскажет Тутберидзе при встрече. — Юлия, Женя у себя? — Нет, ее нет в комнате, она с принцем в городе, я иду к Этери Георгиевне. — Юля быстро проговорила. — Но я здесь. — Я вижу, — до Липницкой только сейчас все начало доходить. — Но… Подожди, как это ты здесь? Ты должен быть с Женей. — Но, мы не договаривались никуда ехать. — Где она? — Юля неуверенно смотрела на парня, не зная, что делать дальше. — Читай, — Этери подошла тихо, чем заставила вздрогнуть Юлю и Юзу.

«5 часов для поисков вашей принцессы. Время пошло»

***

— Почему бы Вам ее просто не убить? Зачем давать ей снотворное? — девушка недовольно цокнула, смотря на беззащитное тело принцессы. — Если бы все было так просто. Мне нравится играть с ней. Этакая живая кукла. — С ней столько возни, легче было бы просто убить, — послышался грубый голос. — Выполняйте свои задания. Принцесса моя и распоряжаться ей буду я.

***

— Прошло уже три часа, но мы даже не приблизились к результату, — Юля раздраженно сказала, мысленно проклиная всех в этой комнате, помощи от них не было. — Гвардейцы ищут в городе, мы просмотрели всю территорию замка. Её могли вывезти за пределы двух королевств. — Отправьте их в соседние поселения. Почему никто не выезжает за границы? — Юлия Вячеславовна, мы не можем отправить всех гвардейцев, также как и Жанна. Нельзя оставлять замок без охраны. — Поздравляю, вы остались без принцессы. — Юля! — Что, Этери? Разве я тут шучу. Да пошли вы все.       Липницкая вылетает из помещения, громко хлопая дверью, даже не думая, как ей теперь оправдываться перед начальством за проваленное задание. Может еще не все потеряно? Блондинка горько усмехается, заходя в комнату Жени, пытаясь найти хоть какую-то подсказку. Девушка сталкивается с прикроватной тумбочкой, когда поднимается с колен, телефон падает на пол, а в попытках поймать его, Юля натыкается на одну очень интересную вещь. — Морфин? Женя, ты серьезно? — Юля, даже не хочет знать, откуда принцесса это достала. — Ну и получишь ты у меня за это, Медведева! — Юля? — Блондинка вздрогнула, пытаясь засунуть эту проклятую банку с таблетками подальше, чтобы парень ничего не увидел. — Вы что-то нашли? — Нет, — девушка обреченно выдохнула. — Где она может быть? Мы всю территорию замка обыскали и в городе посмотрели, Жанна сказала, что у них её там тоже не нашли.       У Юзуру округляются глаза, что-то важное приходит к нему. Он резко хватает Липницкую за руку, и вытаскивает её из комнаты, несмотря на все сопротивления. — Объясни, что происходит? — Юля выдергивает свою руку из хватки парня и тормозит на лестничном пролете. — Осталось одно место, в котором мы не искали. Женя будет там. — Ты сразу не мог сказать? — Юля недоверчиво смотрит на парня, не зная, стоит ли ему вообще доверять. — Пойдем уже. — Парень закатывает глаза и бежит вниз.       Юзуру отбивается от веток, почти теряя надежду, что увидит там принцессу. Юля же вообще не понимает, почему решила пойти за ним. Вдалеке виднеется смутное очертание человека, но по мере того, как они приближаются, можно увидеть девушку, в грязной спальной одежде с запутанными волосами и испуганным видом. — Женя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.