ID работы: 7028621

Not afraid anymore

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
— Липницкая? — Лицо попроще, Евгения Армановна, — блондинка усмехается, смотря на озадаченное лицо принцессы. — Что она здесь делает? — Женя в упор смотрит на Этери, пропуская реплику девушки мимо ушей. — Ты не рада меня видеть? — Юля притворно удивилась. — Этери, — девушка шипит, если бы можно было прожигать взглядом, то от Липницкой остался бы только пепел. — Жень, не здесь, — женщина отрицательно качает головой. — Юля будет с тобой находиться почти все время, так что будь добра не убей её. Ты ведь понимаешь, что только она может спасти тебя от смерти? — Женя хотела ответить, но решила промолчать, гневно смотря на Юлю. — У тебя все в порядке? — Юзуру дотронулся до плеча Жени, отвлекая её от Липницкой. — Да, ты что-то хотел? — Женя слабо улыбнулась. — Мне нужно обсудить с тобой твой переезд       Женя и Юзу отошли в угол комнаты, чтобы никто не мешал их разговору. Юля заинтересованно смотрела на их взаимодействия, она впервые видела принцессу такой живой, несмотря на всю ситуацию. Этери даже не заметила, что Медведева отошла, её внимание было устремлено в экран телефона, казалось, что она не выдержит и швырнет его в стену. Как только Тутберидзе убрала телефон обратно в сумку, она посмотрела в сторону, где стояла принцесса, но когда не увидела её, начала судорожно искать её глазами. — Ты не там смотришь, Этери, — Юля прочистила горло, чтобы привлечь внимание женщины. — Что? — Женщина даже не посмотрела на неё, продолжая искать Женю. — Ты не там смотришь, — девушка закатила глаза, а потом развернула женщину, понимая, что только так она сможет заставить её посмотреть в нужную сторону. — Ты не могла мне сказать об этом? — Этери глубоко вздохнула, успокаиваясь. — Я говорила, но ты меня не слушала, — Юля замолчала, не зная, как лучше спросить Тутберидзе о принцессе. — Женя такая только с ним? — Какая? — Живая, — Юля не смогла сдержать улыбку, настоящую улыбку, когда Женя запнулась о подол своя платья. — Придет время, и вы будете жить спокойно. — Сама-то веришь в это? — Юля горько улыбается.       Женя действительно пытается слушать Юзу, которые говорит о её переезде, но все закончилось тем, что она просто кивала, но все ее внимание было сосредоточено на его глазах. — Жень, ты поняла? — Да, поняла, — Медведева кивнула, понимая, что она ничего не запомнила, ничего не поняла. — Хорошо, я все понял. Когда ты будешь в состоянии, тогда и поговорим. — Прости, — девушка виновато улыбнулась. — Кто та девушка, которая стояла рядом с тобой? — Женя вздохнула, она ожидала такого вопроса, но не думала, что Юзу задаст его сейчас. — Это моя охрана. Лучшая из лучших. — Ты ей доверяешь? — Да… Нет… Не знаю. Это сложный вопрос. Я доверяла ей, но все поменялось. Раз Этери считает, что именно Юля справится с этим, значит, так и есть. — Нет, я про Этери. Ты доверяешь ей, Женя? — Юзуру заглядывал в глаза девушки, пытаясь отыскать ответы на свои вопросы, но в ответ лишь получил холодный взгляд. — Да, я доверяю ей. Если это все, то мне нужно возвращаться.       Юзуру понял, что зря начал разговор про Этери, ведь вместо улыбки, настоящей улыбки девушки, он получил холодный взгляд и натянутую улыбку. — Мы можем ехать? — Да, нам нужно ехать. *** — Ты могла отказаться, — Юля вопросительно посмотрела на девушку, боковым зрением наблюдая за гвардейцами, которые носили багаж принцессы. — Почему ты не сделала этого? — На тебя охотятся, Жень, — блондинка вздохнула, понимая, что этот разговор ни к чему хорошему не приведет. — Я нужна тебе, без меня ты не справишься. — Ты нужна была мне тогда, но тебя не было. Ты предала нашу дружбу, 8 лет, Юль, ты все испортила, — Евгения горько усмехнулась. — Откажись от этого задания. Почему? Сколько тебе предложили? Сколько я стою? — Дело не в деньгах. Ты не поймешь, Медведева. Я не собираюсь повторять своих ошибок. — Ты даже не пробовала мне что-то объяснить, — Женя замолчала, ожидая, пока гвардейцы уйдут. — Больше ты мне нужна. Поздно, Юлия Вячеславовна.       Липницкая дернулась от слов принцессы, словно от пощечины. Нет, конечно, она ожидала подобных слов. Другого и быть не могло, не после её поступка. Юля не ожидала, что будет так больно. Она должна была столько сказать, объясниться, но не сейчас, она не готова ворошить своё прошлое. Липницкая сосредотачивает свой взгляд на красной точке на груди Жени, это точно не деталь её костюма. — Медведева! — только и успевает произнести Юля перед тем, как дернуть на себя девушка, пока пуля пролетает над головой принцессы, разбивая окно замка. — Пора выбираться отсюда. — Моя мать, — Евгения пытается вырвать руку, чтобы найти королеву. — Нет, Жень, она в безопасности. Они хотят напугать именно тебя, им нет смысла ее трогать. Поверь мне, у меня был уже такой опыт. — Конечно, ты же все знаешь, особенно как сбегать. — Медведева! — Липницкая! *** — Женя, ты в порядке? Тебя не задели? — Юзуру заключает девушку в объятья, чем удивляет её, но она все же обнимает его в ответ. В его объятьях спокойно. — Если бы ее задели, мы были бы в больнице, а не здесь, — недовольно проговаривает Юля, из-за чего получает два гневных взгляда в свою сторону. — Хорошо. — Со мной все в порядке. Не слушай её. Она, эм, своеобразная, да, своеобразная. — Я завтра проведу экскурсию по замку, уже поздно, тебе надо отдохнуть от этого сумасшедшего дня. — Хорошо, надо связаться с Этери, спросить, что там происходит. — Она звонила нам, сказала передать тебе, что у них все хорошо и они сейчас не в замке, и не смогут с тобой связаться. — Хорошо, ладно, пойдем.       Женя улыбнулась Юзуру, но улыбка была грустной. Она думала, что они смогут обсудить эту ситуацию, она хотела поговорить со своей матерью, но все решили по-другому. Ей нужно поспать, хотя бы пару часов, чтобы утром у неё была свежая голова. Как только все вышли из комнаты, Женя достала свой волшебный пузырек, который ей поможет забыться на время. Принцесса еще долго смотрела на капсулу, испытывая отвращение от себя. Нет, сегодня без морфина ей не справиться.

А может и не морфин вовсе.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.