ID работы: 7028621

Not afraid anymore

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Девушка резко вздыхает, пытаясь унять трясущиеся руки, а в голове грохочет «пташка», и пробегают воспоминания, которые были так глубоко запрятаны. Жанна смотрит на дочь с пониманием, ведь осознает, что девушка испытывает. Когда тебе кажется, что ты уже все забыла, прошлое напоминает о себе. Пока Этери выводит из комнаты нежелательных людей, Женя старается прийти в себя, чтобы трезво смотреть на ситуацию. — Проверьте зал совещаний на наличие прослушивающих устройств, найдите фрейлину, которая сообщила об этом, также мне нужен глава королевской гвардии, — Илья Авербух раздает распоряжения, пока остальные осматривали комнату. — Жень, нужно проверить все ли вещи на месте, если некоторых вещей не окажется, нужно сделать список. — Хорошо, мам. Сергей Викторович, нужно проверить камеры наблюдения, — мужчина кивнул на мои слова. — Мам, тебе ничего не сделали? — брюнетка тихо спрашивает у женщины, когда та перестает раздавать распоряжения. — Меня не было во дворце, я встречалась с родителями Юзуру, — девушка спокойно выдохнула, принимаясь разбирать вещи, которые вались около ее ног.       Взгляд упал на разбитую рамку с фотографией, которая всегда причиняла боль девушке, но она никогда не убирала её со своей прикроватной тумбочки, считая, что так будет правильнее. Брюнетка поднимает рамку, аккуратно доставая фотографию, чтобы убрать от лишних глаз. Как только зал совещаний проверили, то вся компания из шести человек направилась туда. — Что мы будем делать? — Мы? — женщина удивленно посмотрела на девушку. — Жень, ты будешь готовиться к свадьбе с Юзуру и делать то, что ты делала до этого. Этой ситуацией займутся специалисты и Илья Авербух с Даниилом Глейхенгаузом под моим руководством. Этери и Сергей Викторович будут помогать тебе. Никаких возражений я принимать не буду, — Жанна теперь обратилась с Илье и Дане, давая разные указания, пока в Жене разгорались противоречивые чувства, она хотела участвовать в этом, но поняла, что у нее много других забот. — Нам не нужно, чтобы народ узнал об этой ситуации, он и так сейчас не в спокойном состоянии, — Евгения кивнула на слова Глейхенгауза. — Жень, ты переезжаешь к Юзуру во дворец, король и королева обо всем знают, и они согласны. Через четыре часа у вас будут брать интервью, где вы расскажете, что Юзу сделал тебе предложение. — Стой, что? — принцесса недоуменно смотрела на людей в помещении, пытаясь осмыслить слова матери. — Здесь оставаться опасно, а в случае твоего переезда люди будут думать, что вам хорошо вместе, вы счастливы. — Я же все время под присмотром… — Этот человек смог обойти гвардейцев, что ему мешает сделать это еще раз? Скорее всего, ему удалось получить карту нашего замка и он все о нем знает, будет лучше, если ты покинешь этот дворец сегодня же. — А ты? — Евгения внимательно смотрела на свою мать, пытаясь сдерживать свои эмоции. — Я останусь здесь, Жень. Я все еще королева, и управление страной лежит на моих плечах. — Но мам… — Жень, тебе нужно разобраться в своей комнате, ты должна собрать необходимые для тебя вещи, — девушка посмотрела на мать, чтобы возразить ей, но лишь вздохнула и вышла, понимая, что изменить она ничего не может.       Скоро станешь королевой, надо будет управлять страной, но тебе приходится слушать и подчиняться, не смея возразить в ответе. Если бы и возразила, то ничего и не изменилось. Все знают, как тебе будет лучше, но только не ты. Евгения Медведева залетает в свою комнату, сильно хлопая дверью, отчего та слетает с петель. Раздался сильный грохот, но брюнетка не обратила на это внимание, она лишь прошла вглубь своей комнаты, или лучше сказать, что от нее осталось, и села на кровать, зарываясь руками в волосы. — Евгения Армановна, что случилось? — фрейлина с испугом забегает в комнату. — Все в порядке, мне просто нужно побыть одной, — девушка горько улыбается, смотря на валяющуюся дверь, понимая, что в одиночеств побыть не сможет. ***       Девушка сидит на стуле, смотря в стену, в то время пока проверяют ее оборудование. Красят, переодевают, распоряжаются твоей жизнью, Женя чувствует себя куклой. Смотря на мельтешащих людей, голова начинает пульсировать, девушка прикрывает глаза, стараясь расслабиться и настроиться на интервью. — Прости, — раздается голос над ухом, заставляя девушку вздрогнуть. — Ты не виноват, — Женя качает головой, выдавливая слабую улыбку. — Начинаем через 10 секунд. Всем приготовиться, — голос раздался по всему помещению, заставляя всех встать на свои позиции.       Юзуру помог подняться Жене на высокий стул, после чего сел рядом. У обоих на лицах играла фальшивая улыбка, все как их учили. — Всем привет, с вами Джонни Вейр и наши замечательные гости — Евгения Медведева и Юзуру Ханю, — радостно проговорил Джонни, ободряюще улыбаясь принцу и принцессе. Женя и Юзу вежливо кивнули. — Евгения, Вам стало плохо на балу короля Хавьера Фернандеса, что произошло? Как Ваше самочувствие сейчас? — Сильное переутомление, но мне уже лучше, спасибо, — маленькая ложь никому не помешает, даже если она предназначена себе. — Я рад этому, — пока Вейр задавал вопросы Юзуру, Женя решила развлечь себя печеньем с предсказаниями, хотя девушка никогда в них не верила.       Зная, что все внимание камер обращено на Юзуру, Евгения аккуратно сломала печеньку пополам, сразу же доставая маленькую бумажку. Брюнетка раскрыла предсказание и ужаснулась содержанию.

«Будь аккуратна, в следующий раз я не пожалею яда для тебя, пташка».

      Женя резко втягивает воздух, что не остается незамеченным для Юзу, парень переводит обеспокоенный взгляд на девушку, аккуратно сжимая руку Медведевой. Джонни не дает прийти в себя Евгении, задавая вопрос, на который она не может не ответить. — Как всем нам известно, между вашими народами очень сильное напряжение, как вы исправите эту ситуацию? — Действительно, ситуация не самая лучшая, но так как я давно знакома с Юзуру, у нас теплые отношения, мы долго думали над этим, но решение нашло само себя, — девушка усмехается, лгать её научили с детства. — Мы скоро женимся, мы объединяем наши народы, — Ханю продолжил маленькую речь Жени.       Пока Вейр поздравлял и задавал вопросы, связанные со свадьбой, Жене хотелось быстрее уйти отсюда. Нет, она была бы не против пообщаться с Джонни, ведь он приятный собеседник, особенно без прицелов камер, но не тогда, когда Жене угрожает смертельная опасность. Как только все заканчивается, Евгения направляется к Этери, пока Юзуру разговаривает с Джонни об этом интервью. — Этери, смотри, — девушка раскрывает свою ладонь, чтобы показать послание. — Мы были в одном помещении, этот человек может быть все еще здесь. — Жень, для начала успокойся, — женщина медленно вдыхает и выдыхает воздух вместе с принцессой. — Мы поговорили и решили, что с тобой должен быть человек из «службы охраны королевских семей всего мира», — Этери обернулась, заставляя девушку посмотреть в то же направление, что и она, — под защитой этого человека ты будешь находиться все свое время, — У Медведевой округлились глаза, как только она узнала фигуру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.