ID работы: 7028621

Not afraid anymore

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
*** — Мы все сделали, как Вы просили, — послышался хриплый голос. — Вы хорошо постарались, вот ваши деньги, — две фигуры вздрогнули от громкого голоса. — Вы дали нам малое количество яда, оно не сможет убить принцессу. — Она мне нужна живой. Веселье только начинается. ***       Девушка распахивает глаза, пытаясь сфокусировать свой взгляд. Но тут же обратно закрывает из-за ужасной головной боли. Когда гул в голове прекращается, она повторяет свою попытку, на этот раз у неё получается. Девушка находится в просторной комнате, чуть позже понимая, что это бывшая комната Хавьера. Только спустя минуту она понимает, что находится не одна в комнате, рядом стоит небольшая группа людей, которая беседует с доктором. Хави, Габи, Этери, Брайан и Юзу что-то спрашивают у врача, который недовольно на них смотрит, заставляя замолчать. Женя пытается что-то сказать, но выходит только еле слышный хрип. Понимая, что это не привлечет никого внимания, девушка перестает это делать. В теле слабость, и подняться она не может. Дожидаться, пока кто-то обратит на нее внимание, она тоже не собирается. Юзуру стоит ближе всех к ней, поэтому она пробует рукой дотянуться до него. С пятой попытки все выходит. Парень резко оборачивается, но никто не обращает внимания на это движение, все продолжают пытать доктора, у которого скоро закончиться терпение. — Воды, — одними губами проговаривает девушка, но Юзуру понимает. — Принесите стакан воды для принцессы, — громко проговаривает парень, чтобы его услышала медсестра, которая записывает сведения, полученные из лаборатории.       Все резко замолкают и оборачиваются, чтобы убедиться, что Женя пришла в себя. Доктор благодарно улыбается, понимая, что Женя спасла его. Габи приходит в себя, когда Медведевой уже принесли воду. Дейльман бросается к подруге с расспросами, но Женя еще не пришла в себя, поэтому просто смотрит на девушку, пытаясь связать слова между собой. — Прошу всех выйти, мне нужно проверить принцессу, — Габриэль недовольно смотрит на доктора, но ослушаться не может, понимая, что он прав.       Мужчина присел рядом с Женей, нащупывая ее пульс. Осмотрев девушку, доктор записал некоторые сведения, Евгения внимательно следила за ним, отходя от лекарств, которые ей вкололи, пока она была без сознания. — Вы знаете, почему вы упали в обморок? — Меня отравили? — хриплым голосом проговорила девушка, потом откашлялась, чтобы ее голос пришел в норму. — Да, все верно. Но тот, кто Вас отравил, добавил недостаточное количество яда, его не хватило бы, чтобы убить Вас. Вам повезло. — Меня действительно хотели убить? — недоверчиво спросила девушка. — Да, и думаю, что этот человек попытается сделать это еще раз. Вам следует быть осторожнее. Этери Георгиевна в этом разбирается лучше, думаю, она знает, что делать. — Да, так и есть. Вы меня отпускаете? -Ваше состояние должно прийти в норму, когда Вы перестанете чувствовать слабость, тогда сможете отправиться к себе. — Спасибо, — мужчина кивнула и удалился из комнаты.       Габриэль вошла обратно в комнату немного успокоившейся, поэтому не стала сразу закидывать Женю вопросами, а лишь присела рядом, улыбаясь. Хави и Юзу решили подождать снаружи и посмотреть на ситуацию трезвым взглядом. — Эй, как ты? — У меня болит голова и слабость во всем теле. — Нет, я про все это, Жень. — В смятении, не знаю, кому понадобилось убивать меня, — Женя покачала головой, приподнимаясь, чтобы лучше осмотреть помещение. — Это может быть кто угодно. Врагов много, особенно у нас, — Габи печально улыбнулась. -А почему Юзуру здесь? — Было бы странно, если бы он после объявления о том, что вы женитесь, уехал бы к себе. Люди должны думать, что это не ваша первая встреча. — Совсем вылетело из головы, — Женя хмыкнула, понимая, что нужно меньше пользоваться морфином. ***       Как только тело Жени вернулось к жизни, ребята решили позавтракать, потому что они ничего не ели после вчерашнего инцидента. Все сидели в приятной атмосфере, пытаясь не затрагивать тему об убийстве, и без того было сказано много слов. Женя же просто хотела спрятаться в тихом уголке, где её никто не найдет, и просто подумать, осмыслить эту ситуацию. Но она не могла, она не в том положении, которое ей все позволяет. И вот сейчас она сидит с друзьями и её будущим мужем, но только мыслями она далеко от этого места. — Женя, ты срочно должна быть во дворце, — девушка взглянула на Этери, в первый раз замечая, что она испугалась. — Что случилось? — В твоей комнате кто-то был чужой, — понизив голос, сказала женщины, стараясь, чтобы никто не услышал. — Почему мне раньше об этом не сообщили? — Евгения встает, отчего стул издает неприятный звук, заставляя всех вздрогнуть. — Жень, что произошло? — Женя? — Мне нужно ехать с тобой? — Нет, Юзу, не нужно. Думаю, я сама справлюсь, — девушка слабо улыбается парню. — Я с вами свяжусь позже. Медведева всю дорогу поглядывала на время, стараясь быстрее оказаться дома, водитель итак ехал на полной скорости, поэтому Евгении оставалось лишь безысходно смотреть в окно. Нет, она не переживала за свою комнату, она переживала за свою мать, которая пожелала остаться во дворце, а не поехать к Хавьеру. Как только машина подъехала, принцесса сразу же выскочила из машины, немного шатаясь, ибо ее тело не пришло полностью в норму. Ей было наплевать, что сейчас подумают слуги и стража, ей хотелось скорее добраться до своей матери. Женя бежала по лестнице, но что-то заставило её свернуть в свою комнату, а не подниматься дальше. Принцесса как раз обнаружила Жанну, которая стояла в её комнате и смотрела на зеркало. Как только взгляд Евгении упал на зеркало, она замерла, а по спине прошли мурашки, заставляя её съежиться.

Игра началась, пташка. Попробуй выжить.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.