ID работы: 7028621

Not afraid anymore

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

Слишком прекрасна для этого мира.

— Стоит ли мне сейчас к нему подойти? — Евгения отрывает взгляд от парня и сосредотачивается на Этери. — Он должен пригласить тебя на танец, — женщина замолкает, оглядываясь на Брайана, но потом продолжает, — в конце вечера вы объявите всем, но пресса и народ об этом узнает только завтра.       Девушка кивнула на слова Тутберидзе, соображая, какая речь лучше подойдет для огласки этого события. Она знает, что многим эта новость понравится, а многим не слишком. Страже придется усиленно работать в первую неделю. Надо будет сделать слишком много дел, не забывая про свои обязанности. Из-за всех этих хлопот, девушке уже не нравится эта идея, но она успокаивает себя мыслью, что так будет лучше для всех. Если бы не Юзуру, а кто-то другой был бы на его месте и проблем бы от этого не убавилось. Принцесса грустно улыбается, понимая, что сегодня ей опять нужно будет воспользоваться морфином*, чтобы поспать. Девушка старается откинуть мысли, когда слышит музыку. Время для первых прикосновений, для первых слов.       Юзуру медленно приближается к своей невесте, понимая, что он забыл как приглашают на танец. «Слишком прекрасна для этого мира», проносится в голове парня. Действительно, если бы парень был бы художником, то на всех картинах была бы только она. Как только принц подошел к девушке, он так и не вспомнил, как приглашают на танец. Безмолвно подана рука, кивок головы, и они в центре кружатся в вальсе. Незнакомы, но понимают друг друга, стоит лишь заглянуть в глаза. — Здравствуй, — Юзуру первым решает нарушить молчание. — Здравствуй, — Евгения чуть улыбается, отчего принц становится более уверенным в себе. — Тебе идет черный, — парень сразу переходит на «ты», ожидая реакции девушки. — Спасибо, черный мой любимый цвет, — Евгения ухмыляется и сверкает глазами. — Знаешь, красный, кроваво-красный мне идет больше, — девушка замолкает, ожидая реакции парня. Как только Юзуру хочет заговорить, Женя продолжает. — Но черный все равно мой фаворит. — Такой девушке все идет, но я бы больше предпочел видеть на тебе нежные оттенки, — парень не понимает, как это все перетекает в невинный флирт. — Чем же тебе не угодил кроваво-красный и черный? — принцесса делает акцент на слове «кроваво-красный». — Считаю, что такая девушка должна носить только светлые оттенки. — Ты не знаешь меня, — брюнетка хмурится, продолжая танцевать. — Для этого у меня будет вся жизнь. Ты выходишь за меня, помнишь? — парень шепчет на ухо, отчего по девушке пробегают тысячи мурашек. — Почему ты предпочитаешь темные оттенки? — Ханю спрашивает, не давая Медведевой опомниться. — Они отпугивают людей, — шепчет Женя куда-то в шею Юзу, когда он прижимает её к своему телу после очередного поворота. — Так не любишь людей? — парень внимательно смотрит в лицо девушки, пытаясь отыскать ответы на свои вопросы. — Самое опасное существо на Земле — это человек, только он может убить себе подобного ради прихоти, ради богатства. — Почему же ты правишь народом? — Юзуру понимает, что еще несколько вопросов и он узнает ее тайну, которую не знает никто. — Мы не выбираем семью, в которой родиться, — холодно отвечает принцесса, делая поклон и уходя прочь, пытаясь остудить свои мысли.       Юзуру же остается и смотрит в след девушки, думаю, какие еще в ней есть загадки. Он сделает все, чтобы она открылась ему и обязательно сохранит её тайны, попытаясь спасти девушку от её демонов. — Что ты ей такого сказал, что он чуть ли не убежала от тебя? — недовольно спрашивает Габриэль, намериваясь пойти за подругой. — Я сам разберусь, — строго проговаривает парень, направляясь за Евгенией, пока она не ушла из виду.       Парень находит девушку на балконе, смотрящей на звезды. Юзуру хотел запечатлеть это, но телефон он как некстати оставил в машине. Стараясь не спугнуть брюнетку, Ханю делает тихие шаги. — Звезды сегодня ярче, чем обычно, — тихо проговаривает девушка, отчего парню приходится напрягать слух, чтобы услышать ее. — Сегодня важный для нас день, поэтому звезды ярче, — принц встает рядом, направляя взгляд на небо. — Я такой страшный, что ты сразу же после танца убежала от меня? — парень прерывает минутное молчание, стараясь развеселить девушку и не затрагивать прошлую тему. — Мысли страшные, — девушка оборачивается и смотрит на него. — В моих объятьях никакие мысли не доберутся до тебя, — полушутливым тоном говорит Юзуру, раскрывая для девушки объятья. Женя думает несколько секунд, после чего оказывается в кольце рук парня.       Принц не понимает, почему хочет спрятать эту девушка от внешнего мира, от её тараканов в голове. Они знакомы всего ничего, а Ханю хочет, чтобы она была всегда под его защитой. Так они и стоят, Женя, слушая биение сердца парня, и Юзу, слушая равномерное дыхание девушки и смотря в небо.       Юзуру слышит шорох рядом с балконной дверью и резко оборачивается, не выпуская девушку из объятий. Женя даже не шевелится при этом звуке, кажется, что она спит, но только кажется. Принц замечает Брайана, который показывает, что им пора выйти к людям, чтобы огласить радостную новость. — Нам пора? — Мне жаль, — девушка отстраняется от парня, отчего ему становится прохладней и он тут же хочет снова прижать ее к себе. — Твои объятья действительно помогают, — Евгения улыбается, отчего сердце принца пропускает один удар. Он чувствует себя влюбленной девочкой-подростком. От этой мысли ему хочется смеяться, он не влюблен, пока не влюблен. — Ради этого тебе стоит выйти за меня, — парень подмигивает брюнетке, отчего та заливается смехом. — Я уже твоя невеста, Юзу, — девушка первый раз произносит его имя.       Оба предпочитают не вспоминать, почему они делают это, лишь их шутки помогают убрать всю грусть ситуации. Евгения уверенно выходит с балкона и направляется к центру комнаты, по дороге перехватывая бокал вина, боковым зрением замечая, что парень делает тоже самое. После того, как Хави просит у всех минутку внимания, Евгения и Юзуру встают в центр комнаты, счастливо улыбаясь, выходит слишком натянуто, но никого это не волнует. Принц обнимает одной рукой Евгению, чтобы все думали, что они давно знают друг друга и выходят по любви. Та делает глоток, после чего кивает, давая Юзуру начать. — Я и Евгения Медведева хотим объявить вам о том, что мы женимся. Мы хотим, что вы узнали все первыми и от нас самих. Просим, не говорить про это прессе, завтра они узнают все сами…       Юзуру продолжает что-то говорить, в то время как Жене становится плохо. Ноги её совсем не держат, если бы не рука парня, она бы давно упала. В глазах темнеет, в голове стоит неприятный шум. — Мне кажется, я сейчас упаду, — девушка шепчет из последних сил.       Юзуру замолкает и обеспокоенно смотрит на девушку, её лицо слишком бледное. Секунда, и бокал выпадает из ее рук, а сама она летит на пол, но руки парня подхватывают её, не давая упасть. Все присутствующие замолкают, а потом начинается настоящий ад.

Кто-то не хочет, чтобы все шло по плану.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.