ID работы: 7028621

Not afraid anymore

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

Ее улыбка — это самая красивая вещь, которую я когда-либо видел.

POV Yuzuru       Я приехал еще до начала бала, чтобы задать пару вопросов Хави. Мне нужно знать, с кем я имею дело. Жду, когда Фернандес освободится, потому что дергать его совсем не хочется. Скучающим взглядом рассматриваю какой-то журнал, сидя в комнате отдыха, которую обновили недавно. — Ты сегодня рано, — обменявшись рукопожатиями, Хавьер сел напротив меня. — У меня есть несколько вопросов к тебе, я писал об этом. — Спрашивай, буду отвечать предельно честно. — Расскажи мне о Евгении Медведевой, — Фернандес поперхнулся от моей просьбы. — Что она из себя представляет? — Что это ты вдруг заинтересовался этой особой? — Хави внимательно следил за моими действиями. — Я отвечу после того, как ответишь ты, — кивнул парню, давая понять, чтобы он начинал. — Евгения Медведева — очень сильный человек, очень сильный. Мне кажется, что её никто не сможет сломать. Она всегда придет на помощь, даст совет, который тебе обязательно поможет. Эта девушка может разговаривать с тобой на любые темы, даже на те, в которых ничего не смыслит. Она любит народ, а народ любит её. Вообще, если ты хочешь узнать больше о ней, то тебе нужно поговорить об этом с Габриэль, но не факт, что она расскажет тебе, — я кивнул на полученную информацию, хоть она мало чем могла мне помочь. Но это лучше, чем ничего. Посмотрев на Хави, я понял, что он хочет что-то добавить, но не решается. — Юзу, даже не думай обижать Женю. — Я не собирался. Ты же знаешь, я никогда ничего не сделаю девушке, — недовольно посмотрев на друга, я продолжил, — мне нужно было узнать о ней больше, ведь она вскоре станет моей королевой. Я, конечно, еще не получил её ответа, но, думаю, он будет положительным.       Хави поперхнулся на мои слова, поэтому мне пришлось постучать по его спине. Я ждал, когда он придет в себя. Меня интересовало, что он мне ответит. — Ты сейчас серьезно? — я закатил глаза на вопрос друга. — Это так странно и так неожиданно. Тем более, что ты женишься на Жене, вы же даже не встречались. Почему вы это делаете? — Ты хочешь сказать, что мы не подходим друг другу? — Я как раз думаю о том, что вы подходите друг другу. Но все же, почему вы решились на это? — Чтобы не дать развязаться войне между нашими народами, — я оглянулся, понимая, что не видел Габриэль, хотя здесь я нахожусь уже около часа. — Где Габи? — Она поехала к Жене. Думаю, они разговаривают о тебе, — Хави подмигнул.       Мы начали разговаривать на разные темы, не затрагивая больше тему о Евгении Медведевой, не заметив, что пролетел еще один час. Пришло время спускаться в бальный зал. Пришло время нам встретиться, Евгения Медведева. POV Yuzuru end *** — Ты готова увидеть его? Как так получилось, что вы ни разу не пересекались? — Я готова, — сказала девушка, выходя из машины. — Значит, ты отдашь ему свой первый поцелуй? — Габи рассмеялась, увидев, как скорчилось лицо подруги. — У меня уже был первый поцелуй, — Женя недовольно проговорила, надув при этом губы. — Ты такой ребенок, Медведева. Расскажи, кому ты отдала свой первый поцелуй. — Не скажу, — принцесса показала язык подруге. — Жень, мне же интересно. Это Нейтан? — Почему он? — Евгения приподняла брови. — Ты с ним в хороших отношениях, — Габриэль пожала плечами. — Кстати, Юзуру скорее всего приехал к Хави, чтобы расспросить о тебе. — Зачем ему это надо? — Вы жить скоро вместе будете, дурочка. Чтобы знать, к чему быть готовым. Ты же тоже спрашивала меня о нем. Жень, не споткнись.       На этих словах Евгения запнулась о свое же платье, но равновесие удержать смогла. Габриэль тут же рассмеялась, смотря, как та что-то бормочет себе под нос. — Почему мы с тобой все еще подруги? — задала риторический вопрос Женя. — Потому что я до сих пор терплю тебя, — сказала Габи, подавив смех и уворачиваясь от удара девушки. — Жень, … — Что еще? — Медведева устало вздохнула, ожидая еще какую-нибудь шутку подруги или что-то подобное. — А ты оставишь свою фамилию или возьмешь его? — Оставлю свою и, может, возьму его. Ты хотела так сделать, но все же решила оставить свою. Почему ты не взяла фамилию Хавьера? — Потому что мне не понравилось то, как сочеталось, — Габи пожала плечами. — Жень, … — спустя несколько секунд проговорила Дейльман, заходя в бальный зал. — Да, Габи? — Евгения Медведева-Ханю, звучит, да? Можно мне уже так тебя называть? — Габриэль, я думала, что ты хочешь сказать что-то важное, а не эту ерунду, — недовольно проговорила Евгения, осматриваясь в поисках Хави, чтобы сплавить ему его жену. — Это важно, — пробормотала девушка, а потом заливисто засмеялась, вызывая улыбку подруги.       Парень разглядывал толпу, стараясь найти в толпе девушку. Как только он слышит смех Габриэль, то сразу оборачивается в сторону девушку, зная, что рядом с ней должна быть Евгения Медведева. Подумать только, еще вчера он только слышал это имя, а уже сегодня ему предстоит огласить огромному количеству людей, что он женится на ней. Правда, если она дала свое согласие на это, но что-то подсказывало парню, что она сказала «да». Их королевства граничат друг с другом, а они не знают друг друга, да и видят первый раз, смешно, правда? Евгения оборачивается с ослепительной улыбкой, заставив Юзуру чуть приоткрыть рот от удивления. Он понимает, что ее улыбка — это самая красивая вещь, которую он когда-либо видел. А ему удалось повидать немало красивых вещей, так что есть с чем сравнить. — Рот прикрой, — шутливо сказал Фернандес, слегка подталкивая друга, чтобы он пришел в себя. — Придурок, — тихо пробормотал Ханю, поправляя свой пиджак, который сидел на нем идеально.       Евгения сталкивается с Юзуру взглядом, и время останавливается, они больше не слышат шум вокруг. Они просто смотрят друг другу в глаза, не в состоянии сдвинуться с места, очарованные красотой друг друга. Их заставляют оторваться друг от друга Этери и Брайан, которые успели уже обо всем поговорить и обсудить детали. — Юзуру дал свое согласие. — Евгения дала свое согласие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.