ID работы: 7025825

То, что доктор прописал

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ловушка в виде чувств

Настройки текста
До окончания отпуска предпринимателя оставалось уже чуть меньше недели, и было бы глупо утверждать, что Джерарда это не волновало. Очень даже волновало. Мужчина думал о том, что будет дальше: как он снова вернётся на работу, снова переедет в свой пустой и холодный дом… Это точно больше не то место, где брюнету хотелось бы остаться навсегда, ведь он так привык делить постель с Фрэнком. И так привык к маленьким пушистым пяти героям, особенно к тому, что Офра полюбила его и приняла, как родного. У Уэя никогда не было домашних питомцев… Джерард понимал, как сильно он будет скучать по всем этим подколам за завтраками, которые собственноручно готовит доктор. Будет скучать по совместному принятию душа, ну, и, конечно же, по сексу тоже. Самым страшным в этом всём оказалось то, что предприниматель влюбился в специалиста. Теперь он был уже полностью уверен в этом. За всё то время, пока они были вместе, мужчина рассмотрел и полюбил все преимущества и некоторые недостатки Фрэнка, словно тот затянул его в омут. Даже та дурацкая привычка, как курить по утрам, выглядела очень маняще и, наверное, Джерард хотел бы видеть эту очаровывающую магию каждый день. Ему нравилось слушать, как доктор вечером рассказывает о том, как у него прошёл день, а потом припоминает какую-нибудь историю из своего прошлого. Он всегда умеет заинтересовать. Мужчине нравится прикасаться к Айеро просто так, без всякого умысла: переплетать их пальцы или же упокоить свою ладонь на его бедре. Даже тогда, у Джамии, он не смог сдержать себя. Почему-то стало очень тоскливо и грустно. Предприниматель не знал, взаимны ли их чувства, и вообще чувствует ли Фрэнк к нему что-нибудь. Вспомнилось, как доктор ласково будит поцелуями его по утрам или же аккуратно целует в висок, когда уходит на работу. Мужчина всегда заваривает чай им двоим и никогда не забывает добавить мяту в чашку брюнета, хотя тот попросил его об этом лишь однажды. Айеро постоянно перебирает пряди волос предпринимателя, когда задумывается о чем-то своём, и Джерарду нравится. Всё это кажется такой мелочью, но вроде бы из этих мелочей и состоит любовь? Уэй решил, что когда останется день до выхода на работу, он признается специалисту в своих чувствах. Джерард очень бы хотел остаться с Фрэнком настолько, насколько это возможно. Целовать его каждый раз, когда ему захочется, брать за руку где-нибудь в супермаркете, а потом смеяться с реакции остальных покупателей. Или гулять по парку и не тайком обниматься, забив на мнение общества. Хотелось просто даже никуда не выходить, помимо работы, конечно, и проводить время в бессмысленных разговорах, даже хоть о том, какие хлопья круче. Мужчине просто хотелось почувствовать себя собой наконец-то, быть тем, кто он есть, потому что нет ничего отвратительнее, когда с тобой находятся только лишь потому, что ты занимаешь какую-то высокую должность или можешь принести кому-то выгоду. Джерард очень надеялся, что специалисту понравился он сам, а не его статус. Все эти мысли сжирали предпринимателя с утра, пока он сидел за барной стойкой, пил кофе и смотрел на то, как за окном идёт дождь. Интересно, а Фрэнк взял зонт или же все как обычно? Внезапно зазвонил телефон. Это был Рэй. — Алло. — Привет, Джи. — поздоровался музыкант. — Привет, Рэй. — мужчина поставил кружку в раковину. — Ты не хочешь встретиться на днях, пока ты всё ещё свободен? — Да, конечно. Когда и где? — стало холодно, поэтому брюнет закрыл окно. — Хм-м… Завтра устроит? Где-то около шести? Утром я помогаю сестре с переездом. — послышался шелест бумаги. — Да не вопрос. Она переезжает, серьёзно? Я думал, это будет последний дом… — удивился брюнет. — Как видишь, нет. Но знаешь, в этот раз она хоть не сменяет штат, как было в тот раз. — вздохнул Рэй. — О, боже, не напоминай. Я помню, как ты таскался туда-обратно, потому что Ребекка забыла некоторые вещички. — предприниматель вспомнил, как друг очень долго материл свою сестру из-за этого. — Ага, было невесело. Так, как обычно, в баре? — Да, без проблем. — Тебя забрать? Все равно твой дом проезжаю. — Нет, не нужно. Я у Фрэнка весь свой отпуск провожу. — Джерард улыбнулся, предвкушая реакцию музыканта. — Чего?! Как так? Серьёзно? А почему я не знаю, а? — взвизгнул мужчина, заставляя Уэя слегка оглохнуть. — Хах, завтра расскажу, Рэюшка, за-а-автра. — посмеялся брюнет, прерывая поток нескончаемых вопросов. — До встречи. — И не смей забыть! Я тебе всё припомню! — оба друга рассмеялись. — До встречи, ловелас. — Да иди ты нахуй. — Ну-ну. Бывай. — Рэй сбросил звонок, оставляя Джерарда в полной тишине, не считая стука капель по стеклу. Подумав о завтрашней теме разговора с другом, Уэй ухмыльнулся, и ему стало намного лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.