ID работы: 7025825

То, что доктор прописал

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Внимание

Настройки текста
С самого утра мужчины уже были в пути: Фрэнк обещал заехать кое к кому на днях, а дорога была далёкой, около четырёх часов езды. Доктор сказал, что они едут к его старой школьной подруге, с которой помимо школы он потом заканчивал и мединститут. Только она работала терапевтом в отличие от Фрэнка. В принципе Джамия оказалась хорошей женщиной: рядом с ней Джерард не чувствовал себя неловко, как это обычно бывает при первом знакомстве. Может, только тогда, если шутки были слишком 'их времени', как это называл Айеро, и тогда Уэй не особо их понимал. У Джамии был ребёнок — девочка лет четырёх-пяти, и она часто забегала к матери в гостиную, где все расположились. Нестор постоянно следила, чтобы Лили не разбила что-нибудь себе и около себя. Пробыв у женщины какое-то время, мужчины уехали где-то уже под вечер, удовлетворённые встречей с ней. — А она миленькая. — поделился предприниматель, когда они уже выехали на главную трассу. — Да, она клёвая. Помню, у нас была вечеринка, и там было очень много народа, ну, ты понимаешь, бесплатное бухло и травка, только лузеры не приходят. Вот, там была одна девушка, я уже не помню, как её зовут, и она так напилась, что постоянно кричала 'врежь мне' и… Джам просто подошла и всекла ей. Кажется, она сломала ей нос, не помню. Тогда я и понял, что хочу дружить с ней. — специалист улыбнулся. — Нихрена себе роковая женщина. — Именно. — к этому времени они проехали мост. Больше мужчины особо не разговаривали, Джерард помнил, что доктор любит водить машину в тишине или под тихие песни 90-х на радио. Брюнет рассматривал мелькающие деревья, крыши далёких домов и размышлял. — Фрэнки? — тихо позвал предприниматель. — Мм? — Ты какой-то затасканный в последнее время. — осторожно начал разговор предприниматель. — С чего ты это взял? — нахмурился Фрэнк, поглядывая на Уэя. — Ну, приходишь домой вялым, словно из тебя там, на работе, все соки высосали. — Ты придумываешь, всё в порядке. — А мне так не кажется. Знаешь, я думаю, тебе нужно немного отдохнуть. — брюнет посмотрел на мужчину. — Это необязательно, я не сильно устаю. — доктор переключил радиоволну, а затем свернул с кольцевой дороги. — Всё равно. — не унимался Уэй. — Я серьёзно, незачем. — Я всё же настаиваю. — рука Джерарда мягко легла на промежность мужчины. — Блять, Уэй, что ты делаешь, я же за рулём. — выдохнул специалист, чувствуя как ладонь брюнета уже забралась под его джинсы. — Помогаю тебе расслабиться. — Джерард отстегнул свой ремень безопасности и повернулся в кресле. — Ты в самом деле собираешься сделать мне минет посреди ебаной дороги до дома? — они подъехали к стоп-линии, и как раз загорелся красный цвет светофора. — Ага. — Уэй немного приспустил джинсы с нижним бельём Айеро, устраиваясь в машине удобнее. — Ты просто… Ох, ебать. — мужчина дразнил кончиком языка головку, заставляя доктора вцепляться в руль. — Можно просто Джи. Единственное, что сейчас занимало Фрэнка, это то, как плавно предприниматель работает ладонью и языком, сводя его с ума. Нахуй шоссе, нахуй остальных водителей, нахуй всё. Уэй словно нарочно убыстрял темп, а затем почти останавливался. Иногда он брал на всю длину, заглатывая до основания, и тогда специалист уже не мог не стонать. Внезапно в салоне стало очень жарко, но никто и не подумал открыть окно. Действительно, зачем позволять другим смотреть. Поэтому Фрэнк любил тонированные стёкла. Рука Айеро машинально легла на голову Джерарда, и его пальцы впутались в мягкие волосы. Доктор съехал немного вниз и расставил ноги, чтобы им обоим было чуть удобнее, и тут очень не вовремя загорелся зелёный. — Блять, Джи… Я не могу вести, сука… Ах-х… Машину в таком состоянии… — простонал мужчина. — Хочешь, чтобы я остановился? — брюнет прошёлся языком по всей длине члена, массируя пальцем головку. — Конечно, нет, но… — Фрэнк так и не договорил. Уэй снова вернулся к своему занятию, на этот раз работая усерднее: предприниматель втягивал щёки и не замедлялся, позволяя специалисту настроить темп самому. — Блять, боже, ты… — слова смешались в один сплошной клубок, поэтому доктор только матерился и тяжело дышал. Чувствуя, что дольше продержаться он не сможет, мужчина с громким стоном кончил. Джерард отстранился, сглатывая и облизывая пальцы. — Чтобы потом я не слышал о том, что я постоянно заставляю тебя отсасывать мне. — брюнет уселся обратно в кресло, доставая влажные салфетки из бардачка. — Дома, блять, поговорим. — Фрэнк онемевшими руками застегнул джинсы, а затем тронулся с места. Под разъярённые сигналы от водителей, которым автомобиль преградил путь, мужчины поехали домой.

***

— Джи, какого хера это было? Что за херню ты вытворяешь, мм? — спросил специалист, как только они зашли в дом. — Тебе же понравилось. — спокойно ответил Уэй, снимая жакет. — И что с этого? Мы были посреди ебучей дороги это раз. Во-вторых, я ничего против не имею всяких нежностей, но зачем ты гладил меня по ногам под столом, когда мы были у Джам? — Ну, просто захотелось. — Джи, я хочу, чтобы ты кое-что уяснил, мы… — доктор не договорил. — Тише, молчи. Сейчас я не хочу ссориться с тобой. Иди сюда ко мне. — Джерард перебил его. — Уэй… — Ничего не хочу слышать. — брюнет страстно поцеловал мужчину, притягивая к себе. Спустя минут десять-пятнадцать, они уже были в спальне Фрэнка, полностью обнажённые, решив закончить этот день здесь. Предприниматель целовал ладони, грудь, живот, бёдра специалиста, заставляя его краснеть и смущаться. — Ты позволишь мне сегодня побыть сверху? Пожалуйста, я буду аккуратным. Мы всегда сможем остановиться, если захочешь. — прошептал Уэй, нависая сверху. Айеро молчал какое-то время, но затем кивнул. Брюнет улыбнулся и мягко поцеловал того в лоб. — Скажи мне, если будет больно. Ты не пожалеешь, обещаю. Через какое-то время из комнаты стали доноситься тихие стоны, сменяющиеся на более откровенные, а затем и всевозможные нецензурные выражения, за которыми надо было лезть в справочник, чтобы понять их смысл. Фрэнк чувствовал себя хорошо, очень даже хорошо, и он действительно не пожалел о том, что сегодня они поменялись местами. Кажется, так громко он не стонал с времён старшей школы, когда пытался найти себя и свою ориентацию. Тогда был последний год, когда он был пассивом. Первым кончил Джерард, но специалист не особо отстал от него. Теперь же они лежали рядом друг с другом, пытаясь отдышаться. — Я не пожалел. — признался мужчина. — По твоим стонам было понятно. Стоит вспомнить, и у меня встанет снова. — пошутил предприниматель, избавляясь от использованного презерватива. — Сочту как комплимент. — Ты что-то сказать вроде хотел. Там, внизу ещё. — напомнил Уэй. — Я уже не помню что. И вообще, единственное, что я сейчас хочу, так это спать. Измотал меня. Но в приятном смысле. И, бля, завтра на работу… — доктор сладко вытянулся. — Как хорошо, что у меня отпуск. — Он заканчивается. — Фрэнк зевнул и выключил светильник. — Да иди ты, а. — лениво послал его брюнет. — Уже. Знаешь, там неплохо, может, ещё схожу. — Приятно слышать. — Спи уже, блин. — специалист обнял мужчину, а затем они оба уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.