ID работы: 7022939

Я стала счастлива

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. 18 лет

Настройки текста
Мы написали экзамены. И сейчас мы должны узнать результаты тестов. Итак дети надеюсь вы хорошо справились. Кто узнал свой результат может идти домой. Начнём с девушек-сказала учительница Нура Амалия Сатре-сдала все предметы Эва Квииг Мун-Сдала всё-гордо произнесла учительница После этого мы с Нурой выбежали счастливые -Нурааааа. Я сдала ты сдала ураааааа. Мы сдали-счастливо сказала я -Ааа мы с тобой молодцыыыыыы!!!! На мой телефон пришла смс От: Крис «Ну как у тебя дела?» От: Я «Всёёёё прекраснооо» От: Крис «А ещё прекраснее ты » От: Я «Мне это за комплимент считать?)» От: Крис «Как хочешь» От: Я «Хмх, ну ладно пока мы пошли» От: Крис «Кто "мы"? » От: Я «К Нуре меня будешь ревновать? ахаха :'-)» От: Криса «Куда вы пойдёте? » От: Я «Покааа)» От: Крис «Просто так не сбежишь, ахаха» -Ева, мне пора мне написал Вильгельем что ждёт меня. Так что не скучай, удачи. Созвонимся-сказала Нура и убежала. -А я говорил что просто так не сбежишь-прошептал Крис -А я и не сбегала. -Ну да. Сбегала в смс -Что? Если нам и вправду пора-соврала я -Да и куда? И где Нура? -Да так. Ну всё мне пора пока-сказала я ели как что бы сдержать смех. -Неееет. Не умеешь ты врать! Ахаха -Ну да.-сдалась я. И он меня начал целовал. *** Сегодня мой день рождения. Мне теперь 18 лет. И я стала совершеннолния. Ура. Интересно меня кто-то поздравить? Ну наверное если только в фейсбуке увидит что у меня ДР. *Звонок телефона* «Входящий вызов: Нура Принять/отклонить Я приняла вызов». -Дорогая моя Евочка. Поздравляю тебя с днём рождения. Желаю тебе всё! -Спасибоооо. -Вообщем одевайся по красивее мы идём тусить. Желательно не платье. -Окееей. Но кудааа мы идём? -Узнаешь.. Я долго думала что мне одеть. Всё таки я надела комбинезон с шортами и белую футболку. *Звонок в дверь* Я пошла открывать дверь это была Нура. -Евааа ещё раз с днём рождения! -Спасибооо -Наконец-то ты отдела что-то светлое! -Ага -А теперь пошли -Куда? -Узнаешь *** Мы словили такси и поехали в парк актракционов? Ну ладно я люблю такие места. Когда мы вышли там был Крис и Вилл -С днём рождения-сказали оба -Пасибо. -А теперь идём веселиться!-сказала Нура И мы пошли. Мы пошли сладкую вату покатались. -А теперь на американские горки!-сказала Нура -Ну вы идите, а я вас подожду-сказала я надеясь, что они согласятся -Нееет. Ты тожеее идёшь-сказал Крис когда Нура и Вилл пошли занимать места-тем более 4 билета купили -Ну ты покатаешься 2 раза-сказала я -Нееееет. Ты всё равно пойдёшь-сказал он и потащил меня за руку -Нееет. Ну Крис отпусти -Неет.-он взял меня на руки и посадил на сидение-не боись не умрёшь. -Дэбиил. Я тебя первая убью, но сначала я-не успела договорить как он заткнул меня поцелуем и мы поехали. Я сидела молча, ни кричала как другие. Мне было как-то спокойно, может то что Крис держал меня за руку. Когда мы остановились он спросил-ну не померла? -Да, у тебя в мыслях -Ээ ты чоо такое говоришь? -Хезе, ахахаха Время было около часа ночи Вилл и Нура ушли. А Крис ели как уговорил остаться мне у него. Когда мы пришли домой(к нему) Он прижал меня к стене и начал целовать и ставить засосы, а я была не против. Он начал снимать с меня комбинезон и сжимать мои ягодицы. Он поднял меня за бёдра и я охватила его торс. Мы оказались в комнате. -тебе уже 18 лет и ты большая девочка уже-тихо произнёс Крис-ты готова? А я кивнула в ответ. Вообщем это произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.