ID работы: 7022939

Я стала счастлива

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.Предпоследняя глава

Настройки текста
Прошло несколько дней Сегодня мы должны встретится с Нурой возле ТЦ. Прикупить себе одежды. О, а вот и Нура. -Привееет Нурочка-с улыбкой сказала я -Привеееет Лисичка -Ну пошли?-предложила я -Ага.А ты знала, что у пенетраторов сегодня вечеринка в честь окончания школы ?-сказала Нура, пока мы шли в магазин. -Да. Знаю -Ты пойдёшь? -Скорее всего нет-сказала я. -Нет, ты пойдёшь со мнооой!-утвердила Нура -Ну ладно..-согласилась я не хотя. После того мы зашли в магазин одежды -Вечеринка будет у Криса, ты знаешь где его дом находится? -Конечно знаю, он предлагает мне переехать к нему, гспд он не понимает что мы даже месяц не встречаемся. -Ахахах -Ещё он предлагал-зайдя в примерочную говорила я-предлагал что бы он ко мне переехал. -Ну, а ты что? Ахахаха-смеясь в примерочной сказала Нура -Ахаха-я подхватила её смех примеряя чёрное коктейльное платье с не большим вырезом на спине. Юбка была пышная, но не сильно.-А я что? Я сказала, что срач в доме мне не нужен, ахахаха-сказала я и мы вышли из премерки.-ну как тебе платье? У тебя очень красивое. -А у тебя тоже очень красивое. Вот это и наденешь на тусу. 1-ый лук:Чёрное коктельное платье с чёрными туфлями на платформе 2-ой лук:Жёлтая кофта с объёмными рукавами, чёрные джинсы и чёрные вансы 3-ий лук:Белая футболка, джинсовые шорты и белые кеды с вышитой розой Спустя много времени... Мы много чего купили. Мы пошли к Нуре что бы собраться на вечеринку. Но перед этим мы зашли ко мне что бы я оставила вещи, кроме платья, я сразу его одела с чёрными туфлями на платформе. -Почему у тебя столько много чёрной одежды? -Люблю этот цвет. -Ясно. Ну пошли ко мне соберёмся. -Ага. Мне только накраситься. -А мне. Мне много чего делать. Так что поошлиии *** Вот мы уже и на вечеринке. Капец как тут душно. А ещё пахнет табаком. Не могу терпеть этот запах. -Ееев, что с тобой?-спросила Нура -Да ни чё, просто слишком душно.. -Иди подыши воздухом. А я к Вильгельяму -Океей-вот блин я одна. Я решила выйти подышать на улицу. Может мне вообще уйти? Что мне делать тут. Но сначала мне надо найти Нуру и сказать что я пойду. Я её не нашла на 1-ом этаже. Может на 2-ом? А комнаты уже открыты. Я открывала каждую дверь, надеясь что там Нура. -Ищешь свободную комнату?-прошептал мне Крис, это я сразу поняла по голосу. -Нет. Нуру ищу -Разве не меня?-с ухмылкой сказал он -Нет-сказала ухмыляясь я -Так она с Виллом ушли куда-то -Блин, она меня оставила тут. -Да ладно тебе. А я вот тебя искал.. -Да? И зачем же? -Не знаю-засмеялся он-хочу с тобой провести время -Хмх-задумалась я -Пошли-он взял меня за руку и повёл меня в свою комнату- а я вроде говорил что бы ты так откровенно не одевалась-припомнил мне он *flashback* -И что бы я больше не видел, что ты показываешь свои стройные ножки всем. И одевай всегда футболки, а не топики *flashback end* -Ну про платья ты ничего не говорил -Сейчас говорю -Молодец -Ты догадалась чего я хочу?-ухмыляясь произнёс он -Нет.-включила я дурочку. Я ведь знаю чего он хочет. Что бы я сняла платье и сидела в одном белье -Тогда я тебе помогу-снова ухмылялся он, он закрыл дверь на ключ иии дальше думаю объяснять не буду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.