ID работы: 7022939

Я стала счастлива

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Экзамены

Настройки текста
Прошёл месяц. Мы с мамой ещё не помирились, но деньги она мне высылает. С Нурой мы как-будто 10000 лет знакомы. Ну с Виллом всё нормально. С Крисом тоже всё хорошо даже очень. Через 2 недели вся школа должна сдавать экзамены. Что бы кто-то поступил на следующий курс, а кто-то вообще закончил учёбу в Нисен как Крис и Вилл.. Я сосредоточено писала всякие конспекты и работы которые нам дают для выполнения. Вот только с физикой всё плохо. А ещё я купила себе круглые корейские очки они мне очень идут. Я их никому не показывала кроме Нуры, ну и мои одноклассники тоже видели, но внимания не обращали. А при Криса я не доставала очки. Сама не знаю почему. А зрение я посадила из-за нагрузки, если я ночью только заканчиваю писать один конспект, а задают по штук 5 даже больше. А ещё за ноутбуком часто сидела из-за этих докладов. Капец, я устала,но впринципе я все предметы сдам, кроме физики эх.. Дзынь-дзынь. Услышала я как кто-то звонит в дверь. Я сняла очки протёрла глаза. И пошла к двери. Я открыла её. -Ну как насчёт переезда?-спросиииииил Крис -Ты за этим сюда пришёл? -Нет. Ты просто вся уставшая тебе надо отдохнуть. И смотри какая ты худая стала-а это и вправду из-за стресса я очень сильно похудела. Но учёба сейчас мне важнее.-ээй ты тут? -А? Да, просто задумалась. А ну всё пока.-И пошла в комнату снова писать эти работы и одев очки. -Что значит пока? Ты совсем заработалась. -Ага-сказала в унисон -А тебе идут очки-почему ты раньше их прятала от меня? -Не мешай я пишу важную для меня работу! -Пф, всё ты сдашь. -Не всё -Например что?-спросил парень -Физику я по ней не шарю! Всё? Я занята-грубо ответила я, просто реально бесит мне надо подготовиться. -Ну ты ващеее заработалась. Физика это легко -Тебе легко говорить -Пф, давай я помогу.-Предложил Крис -Спасибо, но сама разберусь. POW Крис Я всё-таки решил помочь Еве. Она вся измученная, уставшая, усталая. Но только я хочу что бы она отдохнула. -Да блин как это сложно-сказала Ева себе под нос и положила голову на стол тяжело вздохнув. Я взял её на руки. Но у неё не было уже сил кричать вырываться. -Шистад...отпусти мне надо -Чшшш-я положил Евы на кровать. Снял с неё очки. И поцеловал в макушку. Блин до чего же старается. Я накрыл её одеялом. И слышал как она мило сопела. А пока Ева спит я решил ей помочь с работами. Я написал все работы и конспекты прошёл всего лишь час. Хм, а я быстро это сделал. После чего я лёг на кровать. Тем самым нечаянно разбудив Еву. -сколько времени?-прошептала Ева -Спи. А твои работы я сделал. -спасибо-тихо сказала она поцеловала меня в губы и уснула. Я прижал её ближе к себе. Прошло часа три я проснулся. Ева ещё спала вот и славненько. Я решил заказать пиццу т.к. Ева в последние дни ничего не ела. Через час привезли пиццу а через 2 часа проснулась Ева. -Ну как спалось?-поинтересовался я -Хорошо- в ответ она слабо улыбнулась. -Будешь пиццу? -Да Прошло 2 недели POW---Ева Блиииин сегодня день экзаменов. Я волнуюсь. Вот я иду в это здание. Я волнуюсь. Да Крис помог мне с физикой, но всё равно.. -Нууууурочкааа-мы с ней обнялись -Еваааа. -Я волнуюсь. -И я. Но мы с можем вместе! Кстати как насчёт физики? -Блин мне чёто Крис объяснял, но я не всё поняла-и тут я услышать что мне шепчит до боли знакомый голос-Ты всё сдашь-прошептал он Привет Нура, Ева-сказали 2 друга пенетратора Нура-Вильям что-то прошептал ей и они отлучились.. Вот мы наедине с Крисом -Ну что ты готова? -Возможно -Всё ты сдашь ты же сдала экзамены с 9 по 11 класс, да? -Да.. -Ну так вот почти тоже самое.. -А я смотрю ты вообще не готовился? -Пф.. Там всё легко. Тем более мне потом не надо ничё сдавать с Вилом. -Дразнишь меня? -Да ладно тебе всё будет нормально.. -Ничё не будет -Будет -Не будет-я начала спорить с ним -Будет-продолжал он -О чём спорите?-спросили Нура и Вилл вместе -Да так..-сказала я -Что ещё за да так? Всё будет норм-опять научил спорит Крис -Да ничё не будет-Продолжила я Так не спорте, что будет, то будет! Вообще идёмте уже-сказала Нура И всё равно будет-прошептал Крис мне на ухо. После этого он получил злобный взгляд от меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.