ID работы: 7022939

Я стала счастлива

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.-Я выхожу замуж. -Что?

Настройки текста
-Девочки, а не хотите вступить в наш выпускной автобус?-Спросила какая-то блондинка Мы с Нурой переглянулись. -Думаю да, Лисичка ты не против?-сказала моя аффигительная подруга -Да) -Я Вильде-сказала блонди- это Кристина, но мы её зовём её Крис-показывая на полненькую девушку-а это Сана-показывая на масульманку в хиджабе. -Я Ева, а это Нура -Приятно познакомится, но нам уже пора пока пока. До встречи. -Пока-сказали мы вместе. Нура стала переодевается. -Ееев, ты можешь идти просто мы с Вильгельмом -Всё всё поняла, ухожу. Ну до завтра Нурёнок -До завтра Лисёнок-мы обнялись. А мне нужно было найти Шистада, что бы отдать ему куртку. Я вышла из раздевалки и увидела Вилла и Криса. Вилл сразу зашёл в раздевалку к Нуре. -Пасибо за куртку, но теперь она мне не нужна. Пока-сказала я -Ну во 1-ых ты не снимишь её пока не дойдёшь до дома-он накинул на меня куртку- и во 2-ых куда ты так спишишь? -Хмх, не куда не спешу. А вообще как я тебе отдам куртку? -Я провожу тебя до дома -Неет я лучше в холоде буду идти, чем с тобой, тем более ты узнаешь где я живу! -Хах, я должен знать где будет моя жена будующая живёт-усмехнулся Крис -Так у тебя есть невеста, ах плак плак-я засмеялась-значит ты меня не оставишь пока не проводишь меня? -Правильно мыслишь, детка -Ну ладнооо пошлииии Пока мы шли домой мы разговаривали обо всём. Он говорил, что я перееду к нему. Ну нет это слишком. Мы встречаемся 2 дня так он о переезде говорит. Хотя не удивительно 3 дня знакомы, а уже он мой парень. До чего мир катится? А я давно скатилась. Пхапхапха. Вот мы и дошли до дома. -Ну всо это мой дом. Пасибо -Не хочешь пригласить меня в дом?-спросил Крис -Нет, не хочу-гордо ответила я -А я и не спрашивал тебя-когда я открыла дверь, он зашёл первый -Всмысле? Не пойти бы тебе на.. фиг из моего дома?! -Нет не пойти-ухмыляется он -Ну окей.. А я сейчас приду, переоденусь только. -Ха, иди-ему стала интересно как выглядит Ева в нижнем белье и решил потихоньку пойти за ней. Он сел на диван. Не знаю как, но Ева его не заметила. Она искала свою футболку и шорты. Крис обнял её за талию сзади. От неожиданности она вздрогнула.-ШИСТАД, МАТЬ ТВОЮ УЙДИ ОТСЮДА!-закричала Ева, но он её не слушал. Лишь затыкал её поцелуем. Притянув её за талию он посадил её на колени. Ева оталкивала его от поцелую, но он не сдавался. И сильнее начал впиваться в губы, вскоре она сдалась. Он остовлял на её коже багряно-синие засосы. Теперь Еве придёться ходить неделю в джинсах и кофтах с длинными рукавами горлом.- Может хватит. Я устала-пожалаволась я. -Хорошо маленькая моя, но в следующий раз продолжим-притягивая на кровать Еву. Уснули они в объятиях. "Прошло 5 дней* -Ну Евааааааааааааа, ну пожалуйстааааааааа. Переедь ко мне плииииз. -Шистад замолчи, тут мы не одни тут люди на нас смотрят! -Мнееее всё равнооооо. -Давай я об этом подумаю? -Да позвонишь когда подумаешь? -Нет, ахахаха -Ева, Ева я думал ты послушная, а ты охохох.. -Аливидерчи Шистад у меня урок -Встретимся после уроков -Покааа-Ева убежала на урок. *** После уроков я сразу побежала домой. Что бы меня не увидел Крис. Мы встречаемся всего ничего. Так сразу переезжать к нему. Вот я и дома -Доченька привет-сказала мама -Мама? Привееет-я обняла её-а ты надолго? -Вообщем дочка слушай, я выхожу замуж. -Что?-переспросила я -Свадьба будет в Лондоне, так что ты летишь? Там у тебя будут маленькие братья и сёстры они такие милашки я им столько всего купила. Я их так полюбила. И теперь в командировки не надо ездить. Мы будем вместе.-сказала моя мама -Что? А ты меня полюбила? Ты меня любила хоть чуточку? НЕТ ты ездила в свои командировки, ты ОСТАВЛЯЛА МЕНЯ ОДНУ!ТЫ МНЕ ОДНУ ВЕЩЬ КУПИЛА? ТЫ МНЕ ДАРИЛА ПОДАРКИ НА ПРАЗДНИКИ? НЕТ ТЫ ПРОСТО ПРИСЫЛАЛА ДЕНЬГИ И ВСЁ!! ТЕБЕ ВСЁ РАВНО НА МОИ ЧУВСТВО У ДРУГИХ СЕМЕЙ ПОЛНОЦЕННАЯ СЕМЬЯ, А У МЕНЯ ЧТО? МАТЬ КОТОРАЯ ВЕЗДЕ ЛЕТАЕТ, ЗАБЫВ ПРО СВОЮ ДОЧЬ!-не выдержав я заплакала и убежала к себе в комнату. -Хорошо,ты сделала свой выбор.-сказала Анна. Кто-то позвонил в дверь Анна, мама Евы как раз собиралась уезжать. Она пошла к двери с чумаданом и открыла дверь. И как вы думаете кто это? Правильно Крис. -Здравствуйте, а вы кому?-спросила. Анна -Здравствуйте. Я к Еве -А кем тебе приходится Ева? -Девушкой, а вы.. -Мама её. Анна -Я Крис. Так Ева дома? -Да она у себя в комнате. Успокой её и вот на ключи от этого дома а я уезжаю пока -До свидания-блин чем Ева расстроилась? Она не говорит про её семью.-Ээй Евааа это я Крииис. Открой дверь. -Нет! Уходи я хочу побыть одна-я снова начинаю всхлипывать -Я не уйду. Я не хочу что бы моей малышка было плохо сейчас -Всё хорошо!-стараясь сказать более веселее, но не получилось -Не верю!-сказал Крис -Не верь!-Чуть ли не крича я сказала и залезла на кровать под одеяло -Малышка моя. Или сама открывай дверь или я открою твоя мама дала мне ключи от квартиры и тут есть от твоей комнаты. Я ничего не ответила только спряталась под одеялом. А он и вправду открыл мою комнату. Он лёг со мной на кровать и хотел раскрыть меня. Но я не давала ему это сделать. Но всё-таки он сильнее меня и убрал с меня одеялом. Я легла лицом на подушку, что бы он меня не видел меня заплаканную. -Ну раскажи, что случилось?-Крис обнял меня за талию и притянул к себе так что я не смогла выбраться -Всё нормально -Ну я же вижу что не нормально -А ты не ори на меня и выпусти меня мне жарко-успокоившись сказала я -Сначала расскажи что случилось!-добивался Крис Я ему рассказала что мама меня и вовсе забыла, что я только сейчас поняла что она меня не любила и т.д. вообщем всё, что сегодня несколько минут назад. -Зато есть я. Нура, Вильям.-развернув меня к себе лицом он вплотную притянул меня и поцеловал. Я встала и подошла к шкафу. Выбирая какую майку мне одеть. -Хм, откуда у тебя мужские футболки?-поинтересовался Крис -Я люблю их носить дома они лёгкие и свободные. -Ахах, ясненько Выбрав шорты чёрного цвета и майку токого же цвета я легла на кровать. -Почему ты носишь в основном чёрные цвета?-снова спросил Крис -Любимый цвет -Кстати, на счёт переезда? -Переезд? WTF? Серьёзно? -Ну даааааааа -Мы встречаемся неделю нах.. Какой переезд? -Я же говорил не матерись -А я хочу и буду материться!-сказала грубо я -Ты будешь наказана-смеётся он -Ну да, конечно-засмеялась я -Не веришь всё таки?-с ухмылкой произнёс Шистад. -Нееет. Ахахаха-смеюсь я -Ну тогда поверишь-он сел положил Еву животом к нему на колени. -Всё верю верю! И вообще я спать хочу. -Не переводи тему! И вообще легко так не отделаешься.-и он начал щикотать меня. Когда я его попросила раз 26547 он остановился.. Ну мы потом посмотрели фильмы и он ушёл, а я легла спать *** Я проснулась раньше будильника. Хм странно. Что это со мной? Ну да ладно.. Крис ушёл ещё вчера вечером. А ещё сегодня нафиг выходной и завтра и после завтра вообщем каникулы. Ну ё моё.. Я поплелась в ванную, так как я всё равно не усну уже. После того как я умылась. Я сделала себе высокий хвост. И легла на кровать. Взяв телефон я зашла в facebook я сидела с покерфейсом так как ничего нового там нету. Лишь новая фотка Нуры с Виллом. Они поехали отдыхать на все каникулы (2 недели) я лайкнула фото. Зашла в инсту тоже ничего нету.. Блиииииин ну почему у меня жизнь такая скучная. Но пришёл Крис и мы весело провели время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.