ID работы: 7021525

Инь Янь.

Слэш
PG-13
В процессе
28
Lils Rocki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Мы отлично посидели в кафе. Я пригласил еще и Чонгука, он хотел поблагодарить Чжухона. Мы успели о многом поговорить и обсудить, оказывается все мы были драконами. Чангюн - Вопль Смерти, а Вонхо - Дымодышащий Душитель. Все было хорошо, пока Вонхо не заговорил обо мне. То есть никто, кроме меня и Чонгука, не знал, что это я. Он сказал, что уже пошел слух среди драконов, что появилась Дневная Фурия, но я понятия не имею кто и как об этом узнал. Нам с Чонгуком удалось перевести тему, но все же, надеюсь, мы не выглядели слишком странно. После того, как мы разошлись Чонгук проводил меня до дома, но остановил, когда я уже собирался уйти. - Что такое? - Я... - он выглядел очень взволнованным. - Ты мне нравишься, Пак Чимин. Очень давно, - он поднял голову и посмотрел мне прямо в глаза. - Я обожаю смотреть на то, как ты улыбаешься, как смеешься, и эта твоя милая привычка прикрывать рот ладошкой во время смеха. Я обожаю в тебе все. Пак Чимин, будешь ли ты встречаться со мной? - я стоял в ступоре, пытаясь переварить все, что он только что сказал. Из-за моего долгого молчания он снова заговорил. - Я... я, кажется, поспешил... и вообще, прости, забудь, я просто-. - Я согласен. - Что? - Я согласен, Чон Чонгук, быть твоим парнем, - я улыбнулся и обнял его. - Как долго мы вели себя как влюбленные девицы и давно не начали встречаться? - я уткнулся ему в шею. - Без понятия, но мы друг друга стоим, - он притянул меня ближе к себе за талию. Мне было так тепло в его объятиях. - Пойдем ко мне? Я ведь все равно один живу... - Пак Чимин, не ты ли мне говорил всегда не торопиться? - О чем ты подумал, извращенец, - я рассмеялся и легонько стукнул его по плечу. - Я просто хочу, чтобы мы сейчас были вместе, вот и все... - Ладно-ладно, шучу я, пойдем, - он взял меня под руку и повел к квартире. Когда мы пришли ко мне, то я сразу пошел в душ, Чонгук, конечно, подшучивал надо мной, говоря, что если пойдем туда вместе, то сэкономим, и вгонял меня в краску. В итоге, мы оба приняли душ отдельно и решили, что посмотрим фильм. Но перед этим заказали пиццу и курочку. Мы смотрели уже второй фильм, когда я не выдержал и уснул у Чонгука на груди. *** Я проснулся, но еще не открывал глаза. Я чувствовал, как руки обвивают мою талию и крепко прижимают к себе. Я улыбнулся и попытался повернуться лицом к Чонгуку, но он не позволял. - Не уходи.. - сонно пробормотал он. - Я никуда не собираюсь уходить, глупыш. Я всего лишь хочу повернуться к тебе лицом... Чтобы подарить утренний поцелуй, - смущенно добавил я. - Тогда ладно. - я не успел опомниться, как он навис надо мной и сам поцеловал. - Это не честно, - пробурчал я, оторвавшись от его губ, а он только улыбнулся своей милой улыбкой. - Ну, не дуйся, - он еще раз чмокнул меня и лег обратно на свою половину, вновь обнимая меня. - Что будем сегодня делать? Раз выходной, то можем либо проваляться весь день ничем не занимаясь, либо сходить куда-нибудь. - Хммм... Сложно.... - Свидание? Давай сходим куда-нибудь? Как раз покажешь мне город, - с улыбкой продолжил я. - Неплохо. Можем пойти поесть пиццы, а потом сходить в- - По магазинам! Хочу купить что-нибудь! - Я подпрыгнул и сел на бедра Гуки. - Воу-воу, потише, малыш, - он положил руки на мою талию. - Конечно, пойдем куда скажешь. Можем даже купить парные вещи, - все это он говорил с такой теплой улыбкой, что я не мог не улыбнуться ему в ответ. - Спасибо. Я люблю тебя, - я лег на него и обнял за шею. - Я тоже люблю тебя, малыш, - он обнял меня в ответ, скрестив руки на моей спине. - А теперь давай вставать и пойдем в душ, если хотим успеть сходить во многие места. Я пошел в душ первым, поэтому, когда вышел, пошел готовить нам завтрак. Я пожарил нам немного риса с кимчи и отдельно ветчину. Стоило мне закончить, Гук вышел из ванны и, когда я раскладывал все по тарелкам, он подошел сзади и обнял меня. Я был немного ниже него, поэтому он положил свой подбородок мне на макушку. - Все готово, давай есть и собираться, - он чмокнул меня в щеку и, взяв тарелки с едой, поставил их на стол, а я взял кружки с чаем и кофе. Так как кофе я не люблю, а Гук просто обожает, я сделал себе чай. - Ох! - во время еды я кое-что понял. - Чонгуки... - я сделал грустное лицо. - Что такое, малыш? - Мы же у тебя... - И? - Одежда... я не могу пойти во вчерашней, я же уронил на рубашку кусок пиццы, она полюбому еще мокрая. - Не вижу проблемы, возьмешь мои вещи, - с улыбкой произнес он. - Спасибо! Я перегнулся через стол и чмокнул его в губы, но он притянул меня за ворот футболки и мы увязли в недолгом поцелуе. Когда мы оторвались друг от друга, то я лишь смущенно улыбнулся. Мы продолжили есть и говорили о всякой ерунде. Когда мы начали собираться, я надел свои черные джинсы, а Чонгук дал мне свою черную рубашку, мне пришлось ее заправить, ведь она висела мешком на мне. Потом он все-таки дал мне еще и свое черное пальто. По его словам, я выглядел просто божественно. Сам Чонгук надел такие же черные джинсы, бежевый свитер, черную кожанку и свои любимые мартинсы. - Пойдем. День прошел великолепно. Мы поели пиццы, а потом, как он и обещал, пошли по магазинам. Я прикупил себе немного одежды и Чонгук тоже. Мы взяли парные толстовки, у меня белая с черной надписью, а у него черная с белой. После магазина мы зашли в кафе поесть. На все это мы потратили целый день, поэтому очень устали и, придя домой, кое-как нашли силы переодеться, завалились на кровать. - Точно. Мы забыли рассказать парням. - Что? - Что мы встречаемся. - Ох. Напишем в чате или завтра скажем им? - Давай завтра, так будет намного лучше, чем через телефон. - Они будут смеяться, гарантирую, - сказал я засыпая. *** - Ну, никто и не сомневался, что вы будете вместе, но вы, конечно, долго ломались, - сказал Джун, когда мы сидели в столовой университета. Юнги усмехнулся. - Деньги на бочку. Вы проиграли. Каждый из вас должен мне по 20 тысяч вон, лошки. - Что? - я не понимал, что происходит. - Мы поспорили на то, как скоро вы друг другу признаетесь, я сказал, что не пройдет и месяца, как вы будете вместе, а они ставили сроки намного больше. - Черт, ну вот откуда ты знал? - захныкал Тэ, доставая деньги из кошелька и отдавая Юнги. Как и остальные четверо. - Я просто знал это и все. А мы просто сидели и улыбались с Гуки. Но внезапно я вспомнил наш вчерашний разговор с парнями в кафе. - Парни, вчера я и Чонгук встретились с Чжухоном и его друзьями. По универу пошел слух о том, что появилась Дневная Фурия, - все в миг стали серьезными и посмотрели на меня. - Никто не знает, кто это именно, но уже знают, что Фурия в нашем колледже, - мне было страшно от того, что могло случиться. Не за себя, а за парней и Чонгука, они ведь могли пострадать из-за меня. - Что мы будем делать? - Встретимся после пар у меня дома и обсудим все, - уверенно сказал Намджун. - А сейчас веди себя немного осторожней, чем обычно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.