ID работы: 7021525

Инь Янь.

Слэш
PG-13
В процессе
28
Lils Rocki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
На следующий день, когда мы встретились с Чонгуком, он задавал просто миллион вопросов. Я попросил его поубавить свой пыл и рассказал все по порядку. - Все в порядке, правда, тебе не о чем беспокоиться, - Я улыбнулся ему и мы двинулись в сторону университета. До этого мы договорились встретиться в парке за час и обо всем поговорить. - А тот официант? Он тоже тут учится или...? - Нет, он только работает. На самом деле, он тоже учился в этом университете, но выпустился в этом году. - Ок, но, Чимин, ты уверен, что он не узнал тебя? - Я же говорил, что уверен, - Я надул губы и немного нахмурился, это привычка еще с детства. - Пойдем скорее, а то опять опоздаем и нам влетит от хенов. В универе все шло как обычно, когда мы встретили остальных, они предупредили, что все будут заняты своими делами, поэтому и сегодня мы не сможем зависнуть вместе. Я тоже был занят, Мистер Квон попросил потренироваться с одним парнем и немного помочь ему с некоторыми движениями. Весь день я был немного дерганным и напряженным, мне казалось что кто-то следил за мной. Я боялся, что кто-то из тех уродов запомнил мое лицо и теперь будет преследовать меня. Когда я уже шел домой, решил, что пойду лучше по длинной дороге, где есть люди, так все-таки будет безопаснее. Но даже проходя там, я все еще чувствовал чей-то взгляд на себе. Я постоянно оборачивался, но никого не видел, лишь один раз удалось застать чью-то тень. Я резко свернул за угол и побежал. Я слышал за собой шаги и резко развернулся назад. Я увидел очень накаченного парня, он был в белой обтягивающей футболке, косухе и черных джинсах. Цвет его волос был белым и голубым на кончиках. Я начал отходить назад, но запнулся о камень и упал. - Успокойся! - Он поднял руки вверх, будто говоря, что не причинит мне вреда. - Я от Чжухона! Он попросил проследить за тобой, чтобы ты опять не вляпался во что-нибудь, - Этот парень протянул мне руку. - От Чжухона? Какого, блин, черта... - я взял его за руку и он поднял меня. - Спасибо, но не стоило этого делать. У меня есть люди, которые, если что, могут защитить меня. - Что-то я не вижу их рядом с тобой сейчас, - он усмехнулся. - Эй! Я тоже могу за себя постоять! - нахмурился я и притопнул ногой. - Боже, это было даже милее того видео с котенком, - Он немного рассмеялся, кстати его имя... - Как тебя хотя бы зовут? Мое-то имя ты полюбому знаешь. - Шин Хосок, - Хосок протянул руку. - Но можешь звать меня Вонхо. Приятно познакомиться. - Но не при такой ситуации, я думал ты один из тех ублюдков, - Я пожал ее в ответ. - Прости, не хотел напугать. Не против сходить вместе к Чжухону? Раз тебя есть кому защищать, надо предупредить его, - С улыбкой сказал Вонхо. - Пойдем. Придя в кафе, Вонхо вдруг запищал, как девчонка. - Чангюни! - Он подбежал к парню, сидящему за стойкой, и обнял его. - Господи, Прилипала, а ты-то что тут делаешь? - сказал Чангюни (?) немного недовольно. - Я пришел сюда с Чимином к Чжухону, не знал, что и ты придешь! - Конечно, потому что я просил никому не говорить. - Эй! - Прошу прощения? - Я вклинился в разговор. - Ох! Прости, это Им Чангюн, парень Чжухона. - А, тот самый, из Америки, - С улыбкой сказал я. - Привет, я Пак Чимин. - Им Чангюн, Чжухон мне про тебя рассказал. - Он мне целый час про вас рассказывал. Он так сильно любит тебя. - Ох, а ты так сильно любишь Чонгука, ты ему целый час рассказывал про него, - Со смешком ответил Им. Мое лицо вмиг вспыхнуло красным. - Ребята! - Вдруг появился Чжухон. - Я только что освободился, поэтому пойдемте уже куда-нибудь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.