ID работы: 7021525

Инь Янь.

Слэш
PG-13
В процессе
28
Lils Rocki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Дома, лежа на кровати, я обдумывал все то, чему меня научили парни. Я теперь мог скрывать ауру, и держать форму человека столько, сколько мне надо, без таблеток, а еще я мог в человеческом обличье телепортироваться. Чонгук... он уделял мне много внимания. Мы часто ходили гулять вдвоем. Он... нравится мне, да и я ему. Надеюсь у нас с ним все получится. Посмотрев на время, я понял, что слишком долго пролежал в раздумьях, поэтому лег спать.

*** В колледже все проходило как обычно, я был на парах с Хоби, а на обеде мы сидели все вместе. Так как у остальных были еще пары, мы должны были с Хоби пойти вместе, но он сказал, что у него дела, поэтому я пошел один. Было уже темно, я решил сократить путь через один переулок, конечно, это было опасно, но я надеялся, что все обойдется, но мои молитвы не были услышаны. - Эй, детка, не хочешь с нами потусоваться? - Какой-то парень схватил меня за руку и потянул на себя. - Я тебе не детка, гребаный псих! Отпусти! - я пытался вырваться, но он только сильнее сжал мою руку. - Не ломайся, ну же, поразвлекайся с нами, - Сейчас мне было очень страшно, три парня надвигались на меня, я слишком сильно запаниковал и инстинкт самосохранения сработал сам собой, я телепортировался на приличное расстояние от них, и пока они не понимали, что происходило, я быстро рванул в кафе, что находилось за поворотом. Я спрятался за одним из столиков и, немного выглядывая из угла, ждал когда они пробегут мимо. Убедившись, что они больше не вернуться, я обернулся и понял, что привлек внимание людей, поэтому извинившись, сел за стол и уткнулся в свои руки. По телу била мелкая дрожь, я пытался успокоиться, но мне все еще было страшно. Могло произойти ужасное, если бы моя сила не сработала сама по себе. - Прошу прощения, вы в порядке? - На мое плечо легла рука, я поднял голову и увидел официанта с немного обеспокоенным лицом. - Да, все в порядке, простите, что вел себя странно, - я вымученно улыбнулся. - Может вам налить чая или кофе? За счет заведения. - Если можно, зеленый чай без сахара. - Сейчас все принесу, - через 5 минут заказ был готов и тот официант принес его. - Могу я присесть? - спросил он, указав на место напротив меня. - Да, конечно, ээ... - Чжухон, Ли Чжухон. Приятно познакомиться. - Пак Чимин. Спасибо за чай, - я немного отпил и понял, что тот чай, который был дома, был настолько горьким как этот сладким. - Боже, он великолепен. - Этот чай привез я из Америки, искал я его долго и нашел столько приключений на свой зад, просто не вообразить. - Хотелось бы послушать, - на этот раз моя улыбка была искренней. - Это долгая история, не думаю, что ты настолько долго здесь задержишься. - Задержусь настолько, насколько понадобится. - Окей, так вот... Мы просидели с Чжухоном до самого закрытия, он настаивал на том, чтобы проводить меня, отказать я ему не смог. По дороге мы говорили о музыке. Он оказался хорошим парнем. Мы уже подошли к моему дому и попрощались, как он окликнул меня. - Да? - Тебе все же стоит побольше научиться концентрации. Ты настолько сильно разволновался, что показал свою ауру. - Ч-что? Ты... - Да, я тоже. Костолом. - Это... звучит довольно устрашающе, - я нервно усмехнулся. - Да уж, но не нужно судить дракона по облику. А ты? - Это будет опрометчиво сказать ему, кто я, мы только познакомились. - Эм... Крылатый Ужас... - Воу, а еще говоришь, что мой вид звучит устрашающе, - он улыбнулся и уже достал из кармана наушники распутывая их. - В общем я пойду, а то завтра рано вставать, надеюсь мы еще встретимся, было приятно с тобой поболтать. - Мне тоже, - мы помахали друг другу рукой и разошлись. Несмотря на то, что произошло в переулке, день закончился хорошо, надо позвонить Чонгуку и все рассказать. Я с разбегу прыгнул на кровать и набрал его номер. - Алло? - Привет, Гуки, ты не занят? - Конечно нет, для тебя я всегда свободен. Так зачем звонил? - Помнишь Хосок-хен говорил, что у него сегодня дела? Так вот, я пошел домой один, я срезал через переулок, но меня тормознули какие-то недогопники. - Что? - Его голос звучал взволнованно. - Ты в порядке? Те ублюдки с тобой ничего не сделали? - Все в порядке, Гуки, моя сила телепортнула меня подальше от них и я смог убежать и спрятаться в кафе. Там я познакомился с одним очень милым официантом, он был довольно добр ко мне, - все это я говорил с улыбкой. - О, - похоже я сказал это немного в другом смысле. - Знаешь, он рассказал, что у него есть парень, он жил в Америке, но переехал в Корею с ним. Это так мило. - Да, довольно мило, - кажется, я услышал облегченный выдох? Я лишь усмехнулся. - Да. Но я узнал кое-что еще. Он тоже дракон. Когда я вбежал в то кафе, где работал Чжухон, то на тот момент я был настолько испуганным что было видно мою ауру. Чжухон Костолом. - Ты ему сказал, кто ты? - Нет, я сказал, что я Крылатый Ужас. У нас ведь ауры довольно таки похожи, - задумчиво сказал я. - Откуда ты знаешь? - Твой брат рассказал. На самом деле, он дал мне много книг, парочку я уже успел прочитать. Они такие клевые. - Дааа, у Хёна много книг по драконам, в основном они из дома, но некоторые он и сам написал, - после минутного молчания он спросил. - Так ты в порядке? - Да, Чжухон меня успокоил. Я надеюсь, мы завтра встретимся, я очень соскучился по тебе. - Я тоже. Давай ложиться спать, а то завтра опять проспим и опоздаем. - Конечно, спокойной ночи, Куки. - Сладких снов, Минни. После нашего, хоть и короткого, разговора, мне стало легче и со спокойной душой я лег спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.