ID работы: 7021525

Инь Янь.

Слэш
PG-13
В процессе
28
Lils Rocki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
После того дня мы сблизились. Я был несказанно рад, что встретил их. Иногда мы выбирались в лес и перевоплощались в наши истинные Сущности. Это было очень круто! Все они были такими красивыми и необычными. Я не мог остановиться, рассказывая им, насколько ими восхищаюсь, но они говорили, что такие же обычные драконы как и остальные. Для них может и да, но точно не для меня. Я-то в жизни других драконов не видел, кроме как родителей. Но вот когда перевоплотился я, у них челюсть просто отпала. Я был похож на Чонгука, но все же отличался, моя чешуя была полностью белой и она переливалась синим цветом. По их словам, я был более... грациозным? Все же, мне было приятно слышать от них восхищение. Как-то мы сидели на поле и Чонгук пообещал мне показать город, в котором они живут. Но не Сеул, а город драконов. - Мы тебя отведем туда, но после того, как все утихнет. - Что "все"? - Недавно открылась охота на драконов, поэтому надо быть осторожнее. - Что? - охота на драконов? То есть охотники все еще есть? - Да. Такое, конечно, бывает редко, но все же бывает, и тебе с Чонгуком и Намджуном нужно быть осторожнее, - сказал Джин-хен. - Почему? - Глупый ЧимЧим, - Тэхен весело улыбнулся. - Вы же редкий вид, - он подсел ближе и лег головой на мои колени, я начал гладить его по волосам. - Вот Гуки и Джуни - Ночные Фурии, они и так считаются редкими, а теперь представь, если узнают о тебе. Начнется Великая охота! - Тэ вскинул руки и засмеялся. - Тэхен, это не так уж весело, поэтому тебе не следует смеяться, - у Юнги-хена было серьезное лицо, по спине прошлись мурашки. - Великая охота? - Да, Первая охота произошла в тот день, когда ты и твои родители изолировались от других. И если о тебе узнают, то это опять произойдет. - Ох... Тогда мне точно нужно быть осторожным. Но я не понимаю. - Чего? - спросил Хоби-хен. - Зачем люди убивают нас? Мы ведь живем мирно и никого не трогаем, мы даже людей не едим, так почему? - мой голос, наверно, прозвучал слишком отчаянно. - Это страх Чимин, - ответил Намджун-хен. - Они боятся нас. Мы ведь превосходим их, мы в любой момент можем поменяться ролями. - То есть? - с опаской спросил я. - Мы можем начать их убивать, а они прятаться, - Тэхен сказал это таким холодным голосом, что я аж дернулся. - Прости, - он сделал щенячье лицо. - Ничего, я просто не привык слышать от тебя такой тон, - я погладил его по голове, и он снова улыбнулся, но потом поник. - На самом деле это не все... - Тэхен, - взволнованным голосом сказал Хосок-хен. - Ничего, он должен знать, - лицо Тэ было грустным. - Охотники не только убивают, некоторых они пытаются приручить. - Что? - то, что он сказал, было ужасно, Чонгук взял меня за руку и немного сжал ее. - Но для чего? - Они не видят наши ауры, охотникам сложно распознавать нас в человеческом обличье, поэтому они приручают нас, чтобы находить и убивать, - голос Тэхена становился все более злым. - Прости, иногда я не могу спокойно об этом говорить... - На семью Тэ напали, - начал Юнги-хен. - Они уже жили в человеческом мире. За пару дней до того, как их убили, выяснилось, что их местонахождения сдал его брат. Его поймали и приручили, поэтому Тэ так злится. - Если бы напали на меня, я бы лучше умер, чем сдал своих родных, - я услышал рык в его голосе. Я вытер внезапно набежавшие слезы рукавом кофты. - Ты чего? - нежным голосом спросил Чонгук. - Если... - я всхлипнул. - Если обо мне узнают, то вы можете пострадать из-за меня... - Не беспокойся, Чимин, - Хоби-хен солнечно улыбнулся. - Если что-то произойдет, мы обязательно защитим тебя, будь в этом уверен, мы останемся с тобой, что бы ни случилось, - Все с ним согласились, а в груди появилось очень теплое и радостное чувство. - Спасибо вам, я так рад, что встретил вас, - Я тоже всем улыбнулся и мы ушли от этой темы, вновь начав веселиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.