ID работы: 7021525

Инь Янь.

Слэш
PG-13
В процессе
28
Lils Rocki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
В этот же день мы собрались у Намджуна и Чонгука дома. - Итак, - мы все сидели на кухне, Тэ, Юнги, Хосок и Джин за столом, Намджун стоял облокотившись о барную стойку, а Чонгук сидел на подоконнике, а я стоял прижимаясь к нему спиной, он обнял меня и положил свой подбородок мне на плечом. - Никто не знает, от кого пошли эти слухи. Сейчас мы сильно рискуем, но никто не знает, что это Чимин. В этом и есть наше преимущество. - Что будем делать? - взволнованно спросил Джин, мне было неспокойно, я прижался к Чонгуку ближе, он гладил меня по плечу, успокаивая. - Ничего, - сказал Юнги, откинувшись на спинку стула и скрестив руки. - А что нам остается? Если предпримем что-нибудь, то нас могут начать подозревать. Лучший вариант - это ничего не делать. - Чимин, - шепотом позвал меня Чонгук. - Ты им не сказал, что тебя видели? - Черт... - я застонал, парни посмотрели на нас. - Я забыл сказать вам, когда все вы были заняты, я пошел домой один, меня остановили какие-то парни и... - мне было сложно говорить, не из-за того что сложно вспоминать, а из-за того, что это по моей вине и пошли слухи. - Они приставали к нему, - на этих словах Гуки обнял меня сильней. - Чиминни сильно испугался и его сила сработала на инстинкте самосохранения и телепортировала его. Думаю из-за этого пошли слухи. - Если подумать, - задумавшись произнес Хосок. - По сути, нет ни одного дракона с силой телепортации, но если поднапрячь мозги, можно понять, что это Дневная Фурия, - от его слов мне стало только хуже. - Не грусти, Чим Чим! - улыбнулся Тэ. - Мы же будем рядом, не стоит бояться! - благодаря его улыбке, напряжение в комнате немного спало и я смог немного улыбнуться. - Спасибо, Тэ. Но все же мне жаль, что так произошло. - Все в порядке, не волнуйся об этом, - с доброй улыбкой сказал Джин. - Все же мы должны рассмотреть тот вариант, если обо все узнают, - голос Намджуна был таким серьезным, никогда не видел его таким. - Может начаться война. Это не игрушки. - Мы понимаем, Джун, - у Юнги был усталый голос. - Но сейчас мы ничего не можем исправить. Не в наших силах заставить всех молчать и не распространять этот слух. Мы можем лишь быть тише воды, ниже травы и ждать. - Он прав, Джуни, - Джин подошел к Намджун и погладил того по спине, чтобы он успокоился. - И все же. Что мы будем делать, когда все всплывет? - Будем сражаться, - с уверенностью сказал Чонгук. - Нам больше ничего не останется, мы не сможем вечно быть в бегах. Чимин такой же дракон, как и остальные, и что, что его вид редкий? Не понимаю я этих глупых людей, - я слышу, как он начинает заводиться и рычать. - Успокойся, Гуки. Все в порядке, не злись, - я повернулся к нему лицом и обняв, погладив его по волосам. - Ладно! - Джин хлопнул в ладоши, привлекая всеобщее внимание. - Нам нужно отвлечься, поэтому выметайтесь из кухни! Я приготовлю что-нибудь поесть! - на его лицо вернулась та милая улыбка. Мы все вышли в зал, они достали приставку и устроили соревнование, а я сидел в стороне и наблюдал. Я все также не понимал, как эта штука работала и не умел играть. Чонгук выиграл у всех и радовался как ребенок. Он выглядел таким беззаботным. Если все будет, как и сказал Намджун... я не хочу рушить их жизни, только из-за того, что я редкий вид. Мои мысли прервал голос Джина, он позвал нас к столу. После вкусного ужина, мы пошли домой и только Намджун остался, а Чонгук пошел меня провожать. Стоя возле дома, я уже хотел было попрощаться, но Гуки перебил меня. - А как же мой приз? - Какой приз? - я посмотрел на него удивленными глазами, не понимая о чем он. - Ну как же, я выиграл у хенов 5 раз подряд, я жду свой приз, - он с ухмылкой на лице указал пальцем на свои губы. - Чон Чонгук, какой же ты ребенок, - немного нахмурился я, но потом сразу же улыбнулся и, привстав на носочки, поцеловал его, но когда я хотел отстраниться, он притянул меня за затылок и углубил поцелуй. - Ты очень милый, Чиминни. - Отвали, - смущаясь сказал я ему и легонько ударил в плечо. - Мне пора, увидимся завтра, - я помахал рукой и ушел в дом. Придя домой, я плюхнулся на кровать и достал телефон. Нужно было спросить, от кого пошли все эти слухи. Поэтому я написал Вонхо. "Привет, не занят? Хочу спросить кое о чем." "Привет, я свободен, о чем же?" "Помнишь, ты говорил, что пошли слухи о том, что появилась Дневная Фурия?" "Ага, что-то хочешь узнать?" "Да, как именно о ней узнали?" "Кто-то видел, как он в обличье человека телепортировался." "Это парень?" "Да." "А как узнали, что он из нашего колледжа? Видели его лицо?" "А вот этой информацией я не владею. А что ты вдруг так заинтересовался?" "Просто." "Ну, я рассказал все, что знал." "А" "О нем теперь знают не только в нашем колледже, слух пошел по всему городу среди драконов." "Спасибо, что рассказал, Вонхо." "Обращайся)" Все же это были те парни... Надеюсь, они не запомнили мое лицо, иначе начнется "веселье"...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.