ID работы: 7019442

Лю...блю?

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Псы и кошки

Настройки текста
Крис решил подслушать диалог пары про котеек,но подслушивал оптимист не долго... -Кошки такие...-начала говорить зелёноглазая дама своему собеседнику,но не успела продолжить свою мысль,так как наш фанат кошек уже подошёл к их столу. -Умные?-Подошёл Крис к столу и сам решил продолжить её мысль.Но не тут то было... -Тупые!-превыся чуть голос ответила девушка-Собаки намного лучше! -Ч-ч-что?!-недоумевал Крис,как вообще можно любить этих блохастых тварей?!-Да как ты посмела! -Что хочу то и говорю.Тем более,собаки лучше всех ваших мелких кошек!Фи! Начался спор:кто лучше?Кошки или собаки?Хотя у каждого свои вкусы. Собеседник собачницы просто смотрел на них,но тут вошёл друг Криса-Тед.Он нёс много коробок. -К-крис!..Мне нужна помощь!..-окликнул кошатника Тед,но тот был так занят спором,что ни чего не слышал. Зеленоволосый подскользнулся и чуть не упал,но собеседник той дамы решил помочь и не дал упасть ни Теду ,ни коробкам. -Я помогу-сказал синеглазый Теду,он был гораздо сильнее и выше любителя арбузов. -С-спас-сибо...-сказал Теди покраснел,мало кто предлогал ему помощь в таких ситуациях,не считая его друзей. -Не за что!-с улыбкой ответил пока что незнакомец-Куда ставить то? -эм...хех...-чуть задыхаясь и краснея ответил Тед-вон туда,щас покажу...кхм... Пока они таскали коробки,они успели подружится. -Тя как звать то?-с улыбкой на лице спросил Теда его новый товарищ. -Тед-уже повесилев ответил тот,что было редким событием-А тебя? -Ник-ответил братец Ник. -НИКнэйм -Ага:D Но у столика всё происходил спор. -Собаки! -Кошкииииии! -Собаки умные!А ты со своими кошками -НЕУЧ!Ха! -Ах так-красный от гнева Крис не знал что делать дальше,но у него в руках был смузи,кому то он нёс его...но уже не важно... -О,это мне?-увидев смузи спросила Бетти(так её звали)-Спасибо!Хоть что то умное сделал! -Ага!-Не растерялся Крис и вылил на неё этот смузи-Получай по заслугам! -Псы вперёд!-Крикнула Бетти и тьма собак стали кусать Криса! Тут же она нашла своего забытого собеседника Ника. -Пойдём Никуша!-схватив за руку его она отправилась к двери. -Лады,Тед!Напиши мне,ок?-на прошание сказал Ник. -Есесна напишу!!!-крикнул Тед-Так...Ой!Крис,ты где? -Я тут!НАШЁЛ СЕ НОВОГО ДРУЖКА ЗНАЧИТ,ДА?НУ ТЫ И ПАДЛА ОКАЗЫВЕТСЯ!!!!!!!-в гневе гневском наорал Крис на Теда. -Т-ты что?Тебя променять?Никогда!Я же тебе не Вася Дудкин! -Ты Тед Дудкин!-уже в смехе сказал Крис. И они обнялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.