ID работы: 7019442

Лю...блю?

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Утро. Обычное утро. Понедельник-рабочий день. Крис как всегда в это время находился в ресторане.Он там подрабатывал,вместе с лучшим другом - Тедом.Тед и Крис - лучшие друзья! Когда то Крис,наверное ему было 6-7 лет,играл с младшем братом - с Айденом,вечно сердитым мальчиком ,который только что и делает что осуждает,осуждает и осуждает! -Теперь ты водишь!-сказал тогда наш оптимист Крис и побежал.Но вдруг наш Крис врезался в кого то... -Ай!-крикнул Крис. -Ой...-ответил мальчик в которого врезался наш весельчак. -Прости,пожалуйста!-сказал Крис. -Да...Ничего...-ответил мальчик,поднимая коробку которую он уронил. Крис помог ему поднять коробку...но когда они её подняли они встретились взглядом.У мальчика были фиалковые глаза-такие редко встречаются!Крис посмотрел в глаза. -А?-спросил мальчик ,думая что оптимистичный ребёнок что то ждёт от него. -Я просто смотрю-смущённо ответил Крис-а...у тебя красивые глаза! -Ой...спасибо,у тебя тоже...-ответил ему рыжеволосый и тут же покраснел. -Эээ...-пытаясь продолжить диалог говорил Крис-а что у тебя в коробке? -эм...котёнок... -Ух ты!-с радостью ответил Крис и быстро посмотрел в коробку-Какой лапуся!!!Когда я вырасту я создам кошачию армию!!!жалко что у меня нету котёнка...или хотя бы котика...или кошечки...-Крис загрустил. -Если хочешь можешь его взять,у мамы всё равно аллергия...я нёс его как раз токи в кошачий дом... -Ой!Правда можно? -Да конечно!Бери!-и мальчик дал ему котёнка-его зовут Фуффи,а тебя? -Меня зовут Крис,а тебя?дай угадаю-Ник,Джук? -Неее...Тед-Тед протянул ему руку-давай дружить ? Крис пожал ему руку. -Давай! Не сколько дней они веселились вместе...но потом Тед переехал...и Крис остался без такого верного друга... Но прошло много времени и Крис переехал со своей семьёй в другой город. -Мальчики помогите перенести коробки!-сказала Кейт-мамаша Криса и Айдена,как только они преехали. -Океюшки-сказал Крис ,своим веселым голоском и взял коробку. -Ххх-издал такой звук 12-летний мальчишка Айден,тем самым показывая что он не доволен-я устааал! -с преездом...-сказал зеленоволосый парень,проживающий в соседнем доме-помочь с коробками? -Д-Даа...Спасибо большое!-ответила Кейт. Крис посмотрел в глаза тому юноше. -Подожди!-окликнул его Крис-я помню эти глаза!Тед? -Крис?-удивился Тед. И они обнялись. -Я рад тебя видеть!-хором сказали они друг другу. -Придурки-окликнул их Айден. -Ой!-резко сказал Тед посмотрев на Айдена-А я помню эти глаза! Крис часто вспоминает эту историю...но вдруг он усляшал чей то разговор...там говорили про кошек...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.