ID работы: 7019442

Лю...блю?

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ярмарка

Настройки текста
На следущий день Крис уже забыл про вчерашнее:про собачницу Бетти,нового друга Теда-Ника...про Айдена ,его младшего 12-летнего брата,когда тот вместо сочувствия стал осуждать и сказал ещё:"Ну и придурок же ты!". Как же кошатник всё так забыл и уже радуется этому дню?А потому что ярмарка открылась!Не до обид! Крис конечно позвал мальчика-зайчика(так он называл Айдена,из-за его капюшона с ушками зайца)но тот пробурчал себе под нос "дурак".Фуффи конечно останется дома,вдруг на улице повчтречаются псы? Любитель арбузов точно шёл на ярмарку,посмотреть на арбузы,фигурки арбузов,может среди арбузов он найдёт невестку Джорбузу?...Да,Тед странный.Вот и решили они пойти вместе. Было всего лишь без 15 десять,воскресенье!Но Крис уже мчался на кухню.Оказывается его мама Кейт уже проснулась и пила кофе.Крис радостно шмыгнул в кухню и сказал: -Привет,мам! -Апх!-вздрогнула Кейт,она не ожидала увидеть Криса в такую рань-Доброе доброе,ты чего так ранно?Ярмарка? -Доооо-ответил Крис и полез в холодильник. -Сынок,щас я приготовлю завтрак.-сказав это Кейт оглядела комнату в поиске продуктов для завтрака. -Не надооо-промычал Крис,с мамой всегда дольше. -Хорошо,а ты что забыл в холодильнике?Что ты там ищешь? Ответа не последовало. -Крис!-чуть-чуть повысив голос сказала Кейт. -Ццц...-ответил Крис-Айден спит. -Ок,ну? -Ну -Хватит нукать! -Что ты хочешь?я не понимаю! -Что ты ищешь -Рыбу! Кейт ударила себя ладонью по лицу и покачала головой. -Я её туда положила... -Маааам!...Что ж ты молчала?! В итоге Крис всё таки позавтракал. -Который час? -10:15. -Ой всё...Я побежал! Крис мигом вылетел из квартиры и полетел на ярмарку там где его ждал Тед уже 15 минут. -Эээ...Привет-сказал кошатник любителю арбузов,тот кивнул. -Что так...поздно?-спросмл Тед -Поздно?!-хотел рассердится блондин ,но тут же вспомнил что они должны были встретится ещё давно-Ааа...ой!Простиии! -Да лан те!-Пошли,лучше!.. И они направились на ярмарку. -Ооо,смотри!-крикнул Крис Теду ,когда увидел фигурки котиков и других зверят. -Угу-ответил Тед,ему уже наскучило...но тут Тед увидел знакомое лицо... -Нииииик!!!-радостно крикнул Тед,Крис этого не заметил,он увлёкся выбором фигурок. -Тееееед!-ответил Ник и они подбежали к друг-другу и заговорили. Но блондин думал так ,что даде рассужлал в слух: -Кого же мне выбрать?...хм...-склонился Крис над фигурками. -Вот эту!-откуда не возьмись появилась Бетти и указала на фигурку собачки. -Всмысле?Неееет!Стоп...-понял Крис что тут его враг-ТЫ ТО ЧТО ТУТ ЗАБЫЛА?А?ТЫ МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЕШЬ!!!УЙДИ! Вместо ора Бетти положила ему руку на плечо и сказала спокойно: -Не волнуйся!Псов со мной нет.Я просто гуляю со своим другом.Кстати,он щас говорит с твоим другом Тедом!-и она указала на парней. -Ч-чт?..Теееед!-заорал Крис и схватил Теда за руку-ПОШЛИ!!!!ЗДЕСЬ НЕ ИНТЕРЕСНО!!!!-и повёл за собой. -Н-но... Ник тоже не понимал этого. -Пошли!-Тут его увела Бетти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.