ID работы: 7019294

Изменяя свою жизнь, я испорчу её другим

Джен
PG-13
Заморожен
122
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 61 Отзывы 63 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
    Я выжидающе посмотрел на свою мать. Видно, она считала про себя до десяти, или же до ста, чтобы успокоиться. Мне было как-то наплевать, что происходит, но я хотел бы поскорее избавиться от присутствия Нарциссы. Честно, её взгляд несколько надоедает. - Дорогая, почему ты так долго? - я услышал властный голос Люциуса. Он тоже заглянул в мою комнату, не зная, что и ещё сказать. Вскоре отец холодно усмехнулся и надменно произнёс. - Думаю, что порка выбьет из него всю дурь. К тому же, придётся сократить тебе доступ к домовикам. Добби! - чуть повысил голос мужчина. Перед нами появился испуганный эльф. - Хорошенько отмой Драко и докладывай обо всем, что он делает.      Бедное существо закивало и низко поклонилось. Мои родители ещё раз строго оглядели меня и вышли. Может Люциус пошутил насчёт порки? Я буду молиться всем известным богам, что это правда. Нет, ну серьёзно. Я не хочу, чтобы что-то произошло с этим телом. Я, конечно, не раз получал от мамы, Ефросиньи Петровны, но только за дело и то не сильно. Эх, никто не уважает моих прав! Кстати, я-то их и не знаю толком. Драко никогда не интересовался этим и выделовался перед родителями, как мог. Мне же их одобрение и нахрен не было нужно. Хоть я и нахожусь в теле их сына, но не являюсь им. У меня определено в попе шило.     Добби же, когда мы остались одни, успокоился и увёл меня в ванную. Я не знал, что он от меня ждёт. Чтобы я разделся при нем? Ну уж нет. Ванная комната, кстати, была оформлена по высшему качеству. Интересно, это золото или какой-то волшебный металл? Я осматривал помещение, как домовой эльф заговорил своим писклявым голосом: - Мастер Драко, Ваши родители приказали мне привести Вас в порядок. Раздевайтесь, Мастер Драко, - я даже опешил. - Да сейчас-сейчас, - закивал я. - Ты только выйди, и я все сам сделаю. - Что Вы, Мастер Драко? - Добби испуганно прижал уши. - Добби плохо выполняет свою работу? Плохой Добби! - он начал биться от плитку. Блин, что же за день такой. - Хватит, Добби. Ты не плохой, - попытался успокоить я его. Не очень помогало. - Да раздеваюсь я!     Существо сражу успокоилось и щёлкнуло пальцами. В ванную начала набираться вода. Вот он должен был быть актёром, а не эльфом! Да я же ему поверил! Или Добби не притворялся? Вдруг это всё происходит на уровне инстинктов. Слуга нервно покосился на меня. Я тяжело вздохнул и потянулся к пуговицам на рубашке. Я медленно снял ее и положил на тумбочку. На очереди оставились брюки. Но, Боже, как я не хотел их снимать! Мы же все взрослые люди! Однако похоже, что выбора у меня не оставалось. Я стянул с себя брюки, оставшись в одних трусах. Может не надо дальше? Пожалуйста? Не помогло. В общем, через минуту я уже голый лежал в ванне. Рядом со мной носился довольный Добби. Эльф щёлкнул пальцами и мыльные мочалки начали тщательно тереть меня во всех местах. Во всех, блять! Я покрылся лёгким румянцем, однако Добби спокойно наблюдал за мной, довольный своим заданием. И почему это случилось именно со мной? Я что даже сам помыться не могу? Я уже взрослый человек. Мне было шестнадцать, Драко одиннадцать, а вместе двадцать семь! А это почти целый тридцатник. А меня бесстыдно моет домовой эльф! Да как так? - Вставайте, Мастер Драко, - пропищало существо.     Я тяжело вздохнул и встал, недовольный всё ещё тем, что меня никак не оставят на едине со своим телом. А тем временем, Добби заставил полотенца вытирать меня. Да как будто я сам не могу? Он собственно ручно одел меня, несмотря на все мои протесты. Я посмотрел в слегка запотевшее зеркало. А я оказывается лапочка, когда улыбаюсь. Расчёска уже хотела пригласить мои волосы, но я твёрдо отказался, высказав свою идею: - Может лучше пострижешь меня, а?     Ну меня честно бесил тот причесон, который был в фильме. Как будто нельзя было сделать нормальную стрижку. Ну я серьёзно. Почему я должен терпеть это? Захочу и сделаю сё я эрокес. Хотя нет. Не захочу. Эльф осторожно закивал, магией пододвигая к нам кресло, ранее стоящее в углу. Если в ванне будет холодильник, то я готов здесь оставаться навсегда! А что? Я просто логично размышляю. Добби усадил меня и надел накидку для стрижки волос. - Давай что-нибудь короткое, но не очень, - я попытался описать свою причёску в той жизни.      Вот бы эльф понял! Я не хочу, выглядеть, как не знамо кто! Он быстро покивал, вокруг него стали летать ножницы, расчески, а мои волосы полетели вниз. И не жалко их. Совсем-совсем. Ох, вы ж мои родненькие! Пора прощаться. Через минут двадцать Добби закончил и снял с меня накидку. Я не знал, смотреть ли в зеркало или лучше не надо портить свою психику? Я вздохнул и повернулся. Увидев свое отражение, я замер. Всё выглядело так, как будто я вернулся в то время, когда был Димкой. Ух, я готов расцеловать этого эльфа! Но пожалуй воздержусь и подожду Гермиону, пока она выправит зубы и вырастит. Кстати, о зубах. Нужно будет её потом к Мадам Поппи сводить. Хотя, если она станет раньше времени красивой, то меня могут опередить другие парни. Ну уж нет, я этого не могу позволить! - Спасибо, Добби, всё чудесно, - я улыбнулся. - Хозяин так добр к ничтожному Добби! - он был готов расплакаться.    Но только на этот раз от радости. И почему эльф такой эмоциональный? Я вышел из ванной и понял, что хочу есть. Люциус сократил мне доступ. Гадина. А из имён эльфов я знаю только Добби. Чёртова память! И что мне делать? Спуститься вниз или опять позвать это существо? Мне уже его жалко. Я, конечно, знаю, что он обожает исполнять приказы, но так же как-то неправильно. Вот вырасту и открою свой клуб, где заставлю всех хозяев платить эльфам! И не важно, что это была идея Гермионы! Я придумаю название получше. Например, С.У.П.Е.Р. Или Сверхновые Ультра Правила Единой Работы. И не важно, что в названии нет и слова про эльфов! Не важно! Мир ещё сотрясётся от моих безумных идей. Это я вам обещаю. А все мои идеи безумны! - Мастер Драко, - у меня в комнате появился незнакомый мне эльф. - Мистер и Миссис Малфой ждут Вас к обеду. - О, здорово, - улыбнулся я, надеясь хорошо подкрепиться. Хоть вот что-то, а этикет я помню не очень. - Я спушусь через минут десять. - Нет, Ваши родители приказали мне сопровождать Вас, - невозмутимо продолжил он. - Чего? Я же знаю, - это уже произвол! Чистый воды произвол! Однако это существо не остановило. Мне ничего другого не оставалось, как поковылять за ним. Блин, лучше бы в комнате поел. Хотя и не факт, что мне позволили мне. Уроды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.