ID работы: 7018931

Ненависть-в шаге от любви..

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
135
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 125 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 22 "Мы все вам благодарны"

Настройки текста
3 недели спустя Вот и настал день Х.День выступления,в котором будут конкурировать все.Джису вернулась с Чеджу,хотя понимала,что будет очень грустно.Но Намджун её успокоил,сказал,что возможно они туда переедут.Девушки нарядились в свои наряды для выступления,причёски и макияж были сделаны.Но нервы играли своё.Пару раз девочки что-то роняли,много путались в движениях,и так далее.Тоже самое у парней.Все идеально - одежда,макияж,музыка.Но частые ошибки тоже были.Все ученики выжидающе перешёптывались,кто о девушках,кто о парнях.Момент сам тянулся настолько быстро,что до выступления оставалось лишь полтора часа.В актовом зале стали потихоньку собираться учителя и ученики.Много учеников стояли и чуть ли не плакали из-за нервов.Конечно,много людей направили свои пожирающие взгляды на тебя,от этого не по себе.Боишься опозориться,не справиться.Блэкпинк и БТС уже проводили несколько выступлений,для них это не в новинку.Но сейчас решится кто из них лучше.Они выигрывали равное количество раз.Этот раз решающий.Больше таких выступлений не будет.Это последний их год в школе.Поэтому сейчас или никогда.Во уже до начала осталось жалких полчаса.Первых участников начали выпускать на сцену.После выступления,некоторые убегали со сцены,плакали не в силах успокоиться.Судьи буквально поливают грязью каждое твоё неверное движение.Джису никогда не понимала,что случилось с судьями.Их как-будто кто-то заставлял тренироваться каждый день до потери пульса,и теперь они отыгрываются на несчастных детях.Никто ведь и не понимает,что судить конкурс помути с 7-8 классом - охерительная ответственность.Всем наплевать.До выхода девушек осталось буквально пару минут.Вот уже объявляют их имена и название группы,сколько раз они выиграли. -Файтин!-крикнули девушки друг-другу. Началось вступление песни,и девушки начали выходить.Они сливались с музыкой,выглядели так уверенно.Как будто они сами - музыка.Голоса были абсолютно чисты,танец тоже.Хореография выполнена абсолютно точно.Когда закончилась песня,пришёл вердикт судей. -Знаете,ваша хореография была выполнена абсолютно чисто,голоса без фальша.Все вроде отлично,но как по мне слишком много неуместных и пошлых движений. На этом закончилось выступление Блэкпинк,и началось выступление Бантан. -Файтин!- на этот раз крикнули ребята. Тоже абсолютно чистое выступление.С первых нот,красивый голос звучал просто прекрасно.Рэп партии тоже очень крутые,чувствуется мощь.Хореография без единой ошибочки,словно от зубов отскакивает.Но вот от судей придирки те же. -Итак,мы рады вам объявить,что выступления закончены!Сейчас зал и судьи выберут своих фаворитов и отдадут за них свой голос! Все участники затаили дыхание.Буквально через минуту решится их судьба.Казалось,что было настолько тихо,что можно было услышать биение собственного сердца. -Зал,считайте вместе со мной!3...2...1..И победителем нашего конкурса становится..МЮИ МИНА! Ах да,позвольте объяснить.Мина также учавствовала в конкурсе.Она долго занималась балетом.Никто из судей даже не придрался,выступление абсолютно чистое без пошлых намеков и много другого. -Второе место..BLACKPINK! Девочки под огромные аплодисменты вышли на сцену и стали рядом с ведущим. -Ну и на третьем месте,как вы могли догадаться...НЕПОВТОРИМЫЕ BANGTAN BOYS!! Парни также вышли на сцену под огромные аплодисменты. -А сейчас,речь каждого из лидеров. Мина взяла микрофон,и начала говорить. -Я никогда не думала,что без должной подготовки смогу победить.Мне сейчас как-то даже..Стыдно что-ли?Я стою с людьми,которые выступали тут неоднократно.Я почему-то чувствую,что не достойна быть здесь.Но,несмотря на это,я бы хотела связать свою жизнь с балетом.Спасибо вам за всё!-Мюи поклонилась,и ей громко поаплодировали.Микрофон передали Пранприи. -Я очень рада,что мы смогли занять второе место.Без сомнений мы,будем стараться улучшить свои танцевальные способности.Я рада,что моя подруга заняла первое место.Это для огромный прорыв и это важно,я рада,что дружу с тобой.-Лалиса обняла свою подругу,и они с группой поклонились. Наконец,микрофон передали Хосоку. -Что ж.Сказать,что я доволен результатом?Нет.Я понимаю,что это все зависит от нас,но люди которые поймут что мы старались,действительно останутся в наших глазах,полные уважения.В любом случае,спасибо вам за поддержку,АРМИ.Мы вас очень любим! Так и начиналась их история.Они боролись за свою ненависть,но предательски влюбились..Хотя,не все.Может,им всё-таки удасться влюбиться по-настоящему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.