ID работы: 7018931

Ненависть-в шаге от любви..

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
135
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 125 Отзывы 31 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
5 лет спустя Джису и Намджун Эти двое,как и мечтала Джису,теперь живут на Чеджу.Два года назад они поженились,а сейчас у них есть прекрасная дочка,которой один годик.Ее зовут Ким Лиён.Они живут счастливо,Намджун теперь законный владелец отцовского бизнеса,он прекрасный отец.Ну,как сказать.. -Милый,я дома! Джису прошла в их уютную гостиную,и увидела,как Джун пытается научить Лиён кататься.На машинках.Игрушечных.. -Боже..-Чичу уронила пакеты с продуктами на пол,и захохотала.Девочка у них была не из трусливых,но это..Джису ещё долго будет вспоминать эту историю. Дженни и Юнги Эти двое,как и планировалось поженились очень рано.Сразу на 2-ом курсе университета.Когда Мин сделал ей предложение,Джен не нашла ничего лучше,чем под дождём бежать к маме.Ее мать чуть инфаркт не схватила,пока дочь мылась.К слову,у ребят уже есть сыночек.Мин Джэйхан.Ему пока небольше годика,но он уже очень активный.В первые дни Шуга вёл себя отстранённо,но увидев моську этого чуда,не отходил от него ни на шаг.К слову живут они в Сеуле,переезжать не собираются. Розэ и Чонгук Совсем недавно закончили университет,отгуляли замечательную свадьбу.Недавно,Розэ родила замечательного мальчика.Нму всего полторы недели,а это маленький комочек счастья уже успел запасть всем в сердце.Этого милого медвежонка зовут Чон Дэсу,он спокойный и тихий,но когда остаётся с папой,только и делает,что пакостничает.Поэтому Чеён каждые 10 минут объясняет любимому,что надо делать. Хосок и Лалиса У этих двоих до 3-его курса не было никаких отношений.Только ненависть.Но потом Лиса все же смогла простить Хосока,и как оказалось не зря.Оба сейчас выпускаются из университетов,и скоро съедутся вместе.Свадьбу они хотят как можно скорее,ведь сейчас Лиса носит под сердцем малышку,и она уже на 7-мом месяце.Джей-Хоуп сразу стал отыгрывать роль защитника,мамочки и жениха.Они уже помолвлены,девочку хотят назвать Чон Чхверри.Мило и со вкусом.

***

Они поняли,что не смогут жить друг без друга.Они были очередными противоположнастями,которые притянулись.Одна глупая случайность все изменила.Спасибо,этой очередной случайности..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.