ID работы: 7018931

Ненависть-в шаге от любви..

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
135
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 125 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 21 "Она никогда не могла поверить,что он сможет полюбить её"

Настройки текста
Девушка в отчаянии пыталась покончить с собой,но в один момент услышала трель звонка.Разъярённый парень ворвался в её комнату,которая была целиком и полностью пропитана запахом крови.Это никаким образом не играло парню на руку,контролировать себя становилось всё сложнее. -Элрис!Почему ты не отвечаешь на мои звонки?!И как это понимать?!?-молодой человек хотел сделать вид,что очень обеспокоен состоянием своей возлюбленной,хотя его любовь погасла уже больше месяца назад.А может и больше.Он сам точно и не помнит. -Почему ты не говорил,что ты вампир?!Почему ты не признался,что у тебя есть другая?!?!-было видно,что бедняга держится изо всех сил,но нервный срыв на лицо. Взъерошив каштановые волосы,парень вздохнул.Он сам и не чувствовал себя святым,но не думал,что Элрис узнает его тайну..И речь не об измене.Он принадлежит к одной из древнейших вампирских династий,хоть и ненавидит себя за это. -Рой,я думала..Думала мы можем друг-другу доверять..Но ты оказался таким же подлым,как мне и рассказывали.-с ненавистью бросила Элрис. -Наш самолёт начинает посадку,пожалуйста,пристегните ремни! Стоп что? Джису подняла уставшие глаза на стюардессу,которая улыбалась.Она настолько увлеклась книгой,что они уже прилетели!Протерев уставшие глаза,девушка легонько толкнула плечом своего парня,который всё также мирно посапывал на кресле. -Ты так и не сомкнула глаз?-взъерошив волосы,спросил Намджун. -Вот почитай эту книгу,и поймёшь насколько это круто! Минут 20,самолёт кружил над аэропортом,и в итоге приземлился.Все похлопали пилоту и начали собираться.Пройдя По воздушному коридору,пара словила свой багаж,причём он чуть не увёз Джису.Оказывается,она настолько устала,что случайно задремала на чемодане. -Пошли,нас такси ждёт.Ехать ещё полчаса,как раз поспишь. Только ребята уселись в машину,как Ким сразу же уснула.Еще бы,плечо у её парня вроде и сильное,но такое мягкое и приятное.Добравшись до гостиницы,Джун разбудил свою девушку. -Ты готова увидеть наш номер? -Да! Приложив свою ключ-карту к двери,она открылась.Джису,ахнула.А ведь удивляться было чему.Номер был выполнен в кремово-коричневых тонах,прямо как любит Джису.Сначала шёл маленький коридорчик,в которым был маленьких журнальный столик с телефоном и меню.Также,там был шкаф для одежды и обуви.Следующе была дверь в ванную.Там все сдержано,полочки,раковина,унитаз и душ.Дальше была просто огромная гостиная с кухней.В гостиной был телевизор,диванчики,креста и столик.На кухне всё как и требуется.Повернув направо,был вход в спальню,оттуда же выход на балкон. -Ваааа,как красиво!Мне очень нравится! Лететь было не так долго,поэтому сейчас только 11 утра. -Пошли найдём,чем можно перекусить?-спросила голодная Джису. -Чаги,ты не меняешься.-покачав головой,сказал Джун. На территории гостиницы есть ресторан,а голодная парочка решила не добираться пешком до города,хоть и не далеко. Быстренько приведя себя в порядок,Чичу улыбнулась своему отражению,и побежала догонять своего парня.Наконец заняв столик на террасе,пара изучала меню. -Что будете заказывать?-спросил подошедший официант. -Мне пожалуйста,рисовую лапшу с овощами,тонкацу и ананасовый сок.-попросила Джичу. -А вы что будете,молодой человек? -Пожалуй,кимбап. -Все? -Да. Джису зевнула,представляя мягкую кровать.Но,судя по тому,сколько сейчас времени,им ещё и по достопримечательностям походить надо.Спустя 10 минут,официант поставил перед Джуном досточку с разным видом кимбапа.К Чичу поставили неглубокую тарелку с лапшой и мясом.Стаканчик был причудливой формы,которую Джису пыталась изучить,но в итоге забросила эту идею. -Приятного аппетита.-показав ямочки,сказал Ким. -Тебе тоже,оппа.-беря палочки в руки,ответила Чичу. Вкусно покушав,Джису хотела направиться в номер,но не судьба. -Ты куда это?-взяв за руку свою девушку,спросил Рэпмон. -Видимо,теперь никуда. -Да,поэтому пойдём,нас ждёт экскурсия. Хорошо,что дорога занимает всего лишь час.Так думал Намджун.Джису же была рада,что лишний час поспит.Все-таки,надо было и в самолёте поспать.Последнее,что она услышала,это то,что они направляются к вулкану Халласан. -Давай,соня.Вставай.-подтолкнув свою девушку,сказал Джун.-Нам ещё 6 часов ходить,поэтому вернёмся не ближе чем к 9. Простонав,Джичу поднялась с сидения.Впереди самая нудная история.Джису и так по своей натуре не любит историю.А тут 6 часов. -Итак,добро пожаловать на экскурсию.. Джису даже слушать не стала,а включила запись голоса на эирподс.Да,тут и такое есть.Она как-бы присутствует,но в тоже время делает что хочет.Отбиться полностью не получится,так как надо ходить по маршрутам,которые знает только экскурсовод,но можно плестись в конце. "Интересно,как там девочки?В последнее время,мы стали мало общаться" Остальную часть экскурсии,Джису ходила и думала обо всем на свете.Ее ноги к концу экскурсии совсем не держали девушку,поэтому она чуть не упала.Благо,парень её успевал ловить.Как и предполагалось,вернулись они в 9.У Чичу хватило сил лишь принять душ и завалиться спать.

***

Дженни стоя у входа в ресторан все ещё нервно теребила подол платья,как и при знакомстве Юнги с её родителями.Сейчас их родители будут знакомиться друг с другом,и оба должны произвести хорошее впечатление.Зайдя в ресторан,девушка заметила Шугу.Красиво уложенные мятные волосы,строгий чёрный костюм,который идеально на нем сидит.Именно таким Дженни видела своего мужа.Строгий на работе,но милый и сонный дома. -Прекрасно выглядишь!И да,не волнуйся,ты им понравишься.-подмигнув девушке,сказал Мин. -Я надеюсь.. Присев за стол,Дженни нервно кусала губы.Чуть ли не до крови. -Не порти свои губы.-подарив Джен мягкий поцелуй,сказал Шуга. На столе стояло множество закусок,основные блюда ещё не подавали.Увидев,как Мин машет кому-то рукой,коленки Ким предательски затряслись. -Здравствуйте.-сказала Дженни как можно увереннее,но голос чуть дрогнул.Подождав ещё пару минут,к застолью присоединились и родители девушки.Отцы семейств пожали друг-другу руки,а матери оценивающе смотрели друг на друга.Когда знакомство закончилось,все вопросы посыпались на Дженни. -А какие у тебя есть хобби?-спросила мама Юнги,попивая вино. -Я очень люблю фотографировать на плёночный фотоаппарат.Снимки получаются очень красивых цветов. Дальше все уже более-менее привыкли друг к другу,поэтому разговаривали без особого стеснения.Папы про бизнес,мамы про то,как будут называть внуков. -Мам,мы с Дженни ещё толком школу не закончили школу,плюс ещё 4 года образования.О каких внуках вообще речь?-спросил Мин. -Знаешь,четыре года пролетят незаметно.-ответила мама Юнги.Он лишь вздохнул. -Дети,вы согласны на помолвку?-неожиданно спросили отцы семейств. Вопрос сначала застал пару врасплох,но потом девушка ответила. -Согласны,но нам нужно время привыкнуть друг к другу. -Конечно,без проблем. Дальше разговор перешёл в правильное русло.Никто каверзных вопросов не задавал,все мило и по-семейному общались.Так прошёл вечер,две семьи разделили счёт,и попрощались.А Дженни сама невольно задумалась,как будут звать её сына или дочь.

***

-Ну Розэ,любимка..Прости пожалуйста.-ставя перед Розэ на стол огромную банку мороженого с орешками,сказал Чонгук. Соблазн был невероятный,но девушка стойко держалась.А Чон как хитрая лиса,открыл банку и попробовал немного. -Ммм.Вкусно~ -Умгх,хитрая зараза..-притянув к себе лакомство,сказала Чеён.Чонгук же сидел с победной ухмылкой. -Так..Ты подумала над тем,что я тебе предложил? Розэ усердно пыталась вспомнить,что же ей предлогах этот парень.Покушать?Нет. -Я не пофню,о щём тфы.Напфомни?-запихиваяясь мороженкой,спросила Пак. -Ну..Ты сказала,что подумаешь над тем,чтобы..Ну,начать встречаться.. И тут девушка вспомнила.Она обещала подумать.Что ж,видимо это время настало.Так,начнём с положительного.А в нем есть вообще что-то отрицательное?Пак Чеён,ты любишь его уже 3 года!Тут и сомнений быть не должно!Ну,если что,можно и расстаться. -Хорошо.Я..согласна.-заикнувшись,сказала Чеён. Чонгук подскочил,и схватив свою уже девушку,закружил её в воздухе. -Как я тебя обожаю!-сжав Пак в своих руках,прошептал Чон.

***

-Я тебя люблю.. Так,давайте сначала.То есть,вы хотите сказать,что парень,который буквально бесил Лалису,сейчас стоит и признаётся ей в любви?Серьёзно?У девушки в буквальном смысле пропал дар речи.Это похоже на фантастический сон,который не станет реальностью.Так сопливо,что аж тошнит.Наверняка она сейчас услышит : "Хаха,это шутка.Я тебя ненавижу!"Но не слышала. -Ты..Правда так считаешь? -Да.-незамедлительно ответил парень. -Это неправда..Иы лжёшь мне!-из глаз девушки полились слёзы. Она выбежала из палаты,потом и из больницы.Она никогда не поверит,что он мог полюбить её.Она никогда не простит за прошлое.Но она может попытаться забыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.