ID работы: 7018931

Ненависть-в шаге от любви..

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
135
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 125 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 20 "Неужели,это конец?!"

Настройки текста
Джису вышла из машины,заплатив водителю.Квартира Намджуна находилась прямо перед Джису,но та ещё долго мялась на пороге.А стоит ли ей так прямо пользоваться им?Он платит за билеты,за питание и ещё судя по всему за проживание и развлечения.Девушка наконец негромко постучала в дверь,кусая губы. -Привет Джису!-Рэпмон радостно обнял свою девушку. -Привет..-грустно ответила та. -Хэй,что это с тобой?Тебя кто-то обидел? -Нет,просто..Не обращай внимания.Со мной такое бывает,когда я уезжаю из родной страны.-проговорила девушка. -Что ж,как знаешь.-пожал плечами парень. Пройдя в просторную прихожую,Джису сняла обувь. -Что-нибудь хочешь? -Ну,хочу курочку.С острым соусом. "Давай Ким Намджун,я знаю она у тебя есть" -Хорошо,иди. Ким мысленно поблагодарила бога за еду,которую сейчас будет кушать. -Может лучше я порежу?-с недоверием посмотрев на попытки Кима отрезать кусочек,сказала девушка. -Нет,все нор...-неуспел проговорить парень,как по квартире разнёсся хруст костей,а затем звонкий смех Джису. -Боже...ахахаха.Как так можно было?!-чуть ли не валяясь на полу,спросила Ким. -Я не знаю..оно само! -Ты единственный человек,который сумел РАЗРЕЗАТЬ КОСТЬ НОЖОМ!!!-задыхаясь,сказала Джичу. Следующие 15 минут,ребята ели лапшу быстрого приготовления.Намджун сидел насупившись,как маленький злой котёнок.Вроде и милый,а вроде и по морде дать может. -Обидушка. -Я не обидушка. -Обидушка. -Нет -Да -Нет -Ты меня любишь? -Да..Ой. Джису улыбнулась,относя тарелку в раковину.Сейчас только 5 вечера.Вылет в 10 утра.В любом случае,надо лечь не позже 9. Оставив свой чемодан и чемодан своего парня у входа,Чичу пошла к телевизору. -Хочешь поиграть во что-нибудь? -Да.Вы с Юнги-хёном играете?-спросила Джичу. -Откуда ты знаешь? -Интуиция. Ближайшие пару часов ребята играли в игры.Даже несмотря на то,что Намджун очень хорошо играл в некоторые из этих игр,Джису умудрялась у него выигрывать. -Айго,да как так-то!?!?!-обидчиво спросил Джун. -Новичкам везёт.-ответила Чичу,смотря на размер выигрыша. Переведя взгляд на часы,Ким ужаснулась.Почти десять вечера.Девушка резко встала,и на всех порах понеслась в ванную. -Джису,ты куда? -Мне ещё надо успеть голову помыть! Забежав в ванную,Чичу сделала все водные процедуры,и быстро высушила голосу.Питательную маску на лицо,и крем на кожу.Достав из своего рюкзака пижаму,Джису была в шортах и майке. -Оппа,у тебя есть плед? -Зачем тебе? -Ну,я же на диване спать буду.. В следующую секунду,девушка была повалена на кровать,и накрыта одеялом.Втянув в себя запах волос Джису,Намджун мило засопел. "Никогда не думала,что в фантазиях это так романтично,а когда все происходит наяву,то чувствуешь себя ужасно"

***

Проснулись ребята очень рано,несмотря на то,что вылет был в 10,пара уже в 6 утра позавтракала.Потом они мило почистили зубы,обмазывая друг-друга пастой.Оставалось только одеться.На Джису было тоже самое,что и вчера.Намджун надел джинсы и майку,так как особо наряжаться было незачем.Взяв свои чемоданы,проверив дверь,и заряд на телефонах,ребята пошли к заранее вызванному такси.Время 7 утра,до аэропорта ещё полчаса.Джису и сама не заметила,как уснула.Все-таки за 11 лет школы,она так и не научилась рано вставать. Дальше,всё было как в тумане,они сдали багаж,и решили зайти в магазин. -Я так не могу.-сказала девушка,понимая,что опять платить будет её парень. -Джису,все хорошо.У нас ещё много средств. -Оппа,я чувствую себя девушкой,которая тобой пользуется. Дальше рэпер просто потянул свою девушку за руку,со словами : "Бери что хочешь!" В итоге Ким взяла себе пачку сладких конфет и печенек,одну шоколадку и банановый баббл-ти. Два часа были убиты просмотром видео и поеданием печенек. -Внимание,самолёт Сеул-Чеджу объявляет посадку.Просьба всех людей подойти ко входу номер три! -Пошли!-потянув Джуна за руку,сказала Чичу. Ребята благополучно уселись,напоследок Джису сделала фото в Инстаграмм,чтобы подруги не волновались.Это же Ким Джису.Девушка - которая не скажет прямо,а будет намекать.Намджун почти сразу уснул,в то время как Чичу пристегнулась,и начала читать книгу,попивая банановый баббл-ти.

***

-Вы меня обманываете!!-крикнул парень выходящей медсестре.-Я..Я видел её! Хосок так и не мог смириться с тем,что Лалиса увидела его.Бесспомощным.Наверняка на следущий день вся школа будет гудеть о трусости.О его трусости. -Блять..-Хосок неосознанно ругнулся,вспоминая,что выступление не за горами.Всего лишь через жалких 3 недели.И казалось бы : песни отрепетированы,музыка есть,полный состав группы.. Но выигрывать стало не интересно.У всех его друзей - девушки из той самой группы,с которой они конкурировали.Обычно,в такие моменты рядом с Чоном находился Намджун,он мог дать дельный совет,успокоить.Сейчас Хоуп один.Совершенно.Неужели,это конец? Тихий стук в дверь. -Можно?.. Чон был рад.Услышать её голос.Как лучик,среди непроглядной тьмы. -Скажи,почему я один? -Я не знаю ответа на этот вопрос. Так можно было молчать бесконечно.Но они общались.Молча,зато каждый друг-друга понимал. -У всех всё хорошо.У нас все плохо.Как будто с нами играют злую шутку.Может..Это не просто так?-спросила девушка,глядя в потолок. -Что ты имеешь ввиду? -Изначально,мы должны были встречаться.Но что-то пошло не так.Согласен? -Знаешь,а может ты и права...Я ведь люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.