ID работы: 7018931

Ненависть-в шаге от любви..

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
135
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 125 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 19 "Нет,если бесить - то по максимуму!"

Настройки текста
Разлепив тяжёлые веки,Розэ обнаружила себя лежащей в довольно забавной позе.Ноги были закинуты на спинку огромного дивана,левая рука свисала с него,и находилась на чистом полу.Рыжие волосы были небрежно разбросаны по всему параметру подушки,заранее заботливо положенной Чонгуком,чтобы ей было удобнее.Тело буквально приросло к дивану,поэтому когда Чеён перевернулась на левый бок,то неуклюже упала на пол,привлекая внимание парня с кухни. -Ты уже проснулась?-с кухни донёсся крик Чона. -Теперь да.-потирая плечо,ответила Пак.Зайдя на кухню,она увидела на столе их будущий завтрак.А милый,немного сонный и с растрёпанными волосами Чонгук,сейчас стоял прямо перед ней,с кружкой какао.Как мало Розэ знает этого парня.Как мало она думала.Как много лет она была в него влюбленна.И всё равно,за всю прожитую вместе жизнь,они не смогут узнать друг-друга абсолютно точно.Они - две закрытые книги,которые откроются на определенных страницах,затемняя самую важную информацию. -Доброе утро.-вырвав Чеён из размышлений,сказал Чонгук. -Ага,тебе тоже.Ты любишь какао? -Да,очень.-передавая кружку с напитком девушке,ответил парень.-О чём ты кстати задумалась?Во мне дыру прожгла,пять минут взгляд не сводила.Я красавчик? -Слишком вы высокого мнения о себе,красавчик.-подмигнув парню,ответила Чеён. "Мой красавчик"-подумала Пак. -Я хочу гулять..-сделав грустную мордашку,сказала Пак. -Так пошли.-приподняв её подбородок пальцами,сказал Чонгук.-Желание принцессы - закон для рыцаря. -Тогда мне надо собраться,мой рыцарь.-рассмеявшись,ответила девушка. Поднявшись в свою комнату,Чеён сняла с себя пижаму,и надела белую бесформенную пайту.На ноги надеть Чеён решила первые попавшиеся джинсы,а на роль обуви сгодились небольшие сапожки на каблуке.Рыжие волосы были собраны в две одинаковых косички. -Я готова!-спускаясь по лестнице,крикнула Розэ.

***

Приехав в парк,Пак почувствовала себя действительно свободной.Никакой школьной рутины,домашних заданий и ужасных учителей. -Как круто!-Чеён пробежалась вдоль дороги.В ней проснулись детские воспоминания,когда она могла просто упасть на траву,и её никто не наругал бы.А собственно,кто ей мешает сейчас?Она с Чонгуком,никого нет,буднее время.Уже собираясь прыгнуть,ее схватил Чон. -Ты сумашедшая?-рыкнул на неё Чонгук. -Почему? -Надо было проверить,нет ли тут бутылок и стекла!Я же волнуюсь..-более спокойно ответил парень. Розэ осмотрелась,и действительно заметила пару битых бутылок и кучу стекла. -Спасибо.-шмыгнув носом,сказала Пак. Чонгук лишь чмокнул её в уголок губ. -Хочешь мороженку? -Нет спасибо..-очень хрипло сказала Чеён. -Что с голосом?-обеспокоенно спросил Чон. На улице было не слишком холодно.Прохладно. -Пошли.-взяв Пак за руку,сказал парень.Всю дорогу Чеён кашляла,пытаясь вернуть голосу первоначальный вид. -Всё..плохо?-осипшим голосом спросила она. -Ну,могло быть и хуже..-еле слышно сказал Чонгук. Ещё пару минут покашляв,Пак все-таки удалось заговорить нормально. -Ой..Кхм,фууух.-покашляв ещё пару раз,сказала Розэ. -Лучше? -Лучше.Спасибо.-улыбнувшись уголками губ,сказала Чеён.-Я захотела мороженку. -Хотеть не вредно. -Ну оппа!-топнув ногой,сказала Пак. -Нет. -Ну и ладно. Обиженно насупившись,Розэ пошла в противоположную от парня сторону.В детстве,её часто пугали,что если отойти от родителей,то тебя украдут и ты их больше никогда не увидишь.Сейчас та маленькая девочка выросла,подожгла пару кабинетов в школе..Поэтому теперь можно спокойно идти. -Розэ,вернись! Она попросту игнорировала его. -Я куплю мороженку,только вернись! -Нет,если бесить - то по максимуму!-тихо и злобно сказала девушка.

***

Лиса с ужасом смотрела на своего друга детства.Многочисленные синяки,ушибы,царапины и гематомы. -Кто были эти люди?Почему они тебя били?!-ходя из стороны в сторону,спрашивала девушка. -Извините,пациенту нужен покой. -А его раздражаю? Дверь просто закрылась.Сейчас Лиса понимала,что помочь парню может она,и только она.Надеяться на медиков тоже можно,и нужно,но любому человеку - нужна поддержка в переломные моменты в жизни.И даже если человек помогает тебе со своими проблемами,скрывая,что у него тоже всё откровенно говоря "плохо",не значит,что он потом тебя предаст.Как сильно бы Лалиса ненавидела Хосока,как сильно не желала бы его убить..Она все равно останется для него лучшей подругой. Flashback -Оппа,мы же будем друзьями не смотря ни на что?!-глотая слезы,спросила маленькая девочка. -Мы всегда будем вместе!Даже если очень крупно поссоримся,мы будем думать друг о друге.-мягко улыбнувшись,ответил мальчик. Они обнялись,принимая для обоих трудное решение.Расстаться.Новая жизнь,новые друзья.Без людей,которые поддержат.Без людей,которые помогут.. Конец Flashback "Так Лиса,ты вообще не должна была это видеть.Просто уйди.." С сожалением взглянув на парня,она вышла.Отойдя пару шагов от кабинета,его пульс участился,дыхание нормализовалось,и он тихо произнёс: -Я люблю тебя,Лисёнок.. А Манобан продолжала идти к выходу.Не смотря назад. -Если парень из 346 палаты спросит,кто его спас,ответьте,что неравнодушные прохожие..-обратилась Лалиса к девушке за стойкой регистрации. -Хорошо,конечно.. Никогда Лиса не чувствовала себя так паршиво.Едкое чувство,расползалось по-всему телу. -Когда-нибудь,ты поймёшь,что так было правильно..-опустив голову,произнесла блондинка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.