ID работы: 7018931

Ненависть-в шаге от любви..

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
135
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 125 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 18 "Ну Дженни,ну Ким.Я тебе устрою."

Настройки текста
      Джису развалилась на кровати,желая поскорее заснуть.Она устала после тренировки.Она устала от школы.А ведь это всё только начинается..На дворе более менее тёплый октябрь,не прошла даже 2 неделя.А Ким кажется,что прошёл год.Уткнувшись в телефон,фиолетоволосая листала ленту в инстаграмме.Разные милые видео с котиками и пикачу - то что нужно для расслабления.Вдруг,пришло уведомление. Намджун~и "Джису,поехали на Чеджу?"

С ума сошёл?Еще учеба не думала заканчиваться!

Намджун~и "Так староста написала,что каникулы..Ты сидишь в чате?"

Не-а..А на сколько?

Намджун~и "Ну смотри,каникулы аж целых 2,5 недели.Вот настолько и поедем!"

Ого~Ну окей,уговорил)Пока<3

Намджун "Вот и славненько!Отдыхай чаги:3" Джису улыбнулась сообщению и заблокировала экран телефона.Завтра детская мечта Джичу исполнится.По рассказам матери,она уже была на Чеджу,но ей был 1 год.Поэтому Су хотела как можно быстрее оказаться на тёплом острове,где много чего можно посмотреть. -А чего ждать?Можно же прямо сейчас собрать вещи!Но у меня наверное много нету..Так,Ким Джису успокойся. Девушка достала свой чемодан.Одежда летала по комнате каждую секунду.Наконец,набор на все дни был готов.Четыре купальника,много лёгких платьев и сарафанчиков,топы и шорты,джинсовки,кофточки,много футболок,2 тёплых свитера,носки,пара тёплых джинс,куртка и сапожки.Из обуви в основном кроссовки и кеды,но пара туфель,босоножек и одни вьетнамки были.Закончив со сборами одежды,надо было приступить к аксессуарам.С ними все было не так сложно.Только пара очков и браслетиков.На всякий случай она ещё взяла серёжки.Когда с этим было покончено,одежда заняла место в основном отсеке в месте с обувью.В боковой карман отправилась косметичка и шкатулка с аксессуарами.Вдруг,на голову Джису упала кепка,которая лежала на шкафу.Положив её к остальной одежде,девушка продолжила сборы.Последнее что осталось,это пляжное полотенце и крем от загара вместе с шампунями.Полотенце было упаковано во второй боковой кармашек,но вот проблема.Крема от загара не нашлось. -Ох,надо бы сбегать..-сказала Чу,выходя из дому в магазин.Он находился вообще не далеко,поэтому через 10 минут девушка вприпрыжку шла к дому.Она купила ещё один шампунь,мочалку и пару резинок на всякий случай.Резинки отправились в шкатулку к остальным аксессуарам,а шампунь,мочалка и крем от загара отправились в третий отсек. Последнее,что нужно было собрать,это рюкзак в дорогу.Вынув чёрненький маленький рюкзак,Ким сложила туда телефон,кошелёк,зарядку,наушники и загранпаспорт.За ними последовала и одна из книг,которую она не успела прочитать за лето.И как оказалось зря,ведь книга была по-настоящему захватывающая. Уже собираясь выскочить из дому,Джису вспомнила,что ей во-первых некуда идти,во-вторых она в школьной форме,в-третьих она ничего не сказала родителям. Первая проблема была решена довольно быстро.Напечатав своему парню,что Джичу переночует у него,она получила положительный ответ.Затем,она решила принять душ.Закончив со всеми водными процедурами,Су нанесла лишь подводку на глаза,и надела первую попавшуюся одежду.Ей оказались комбинезон и балетки. -Нет,они мне не нравятся.-фыркнув,сказала Чу.Она заменила балетки босоножками,что покоились в недрах её чемодана.Наконец,вторая проблема решена. Третье решение пришло само собой,стоило Чичу увидеть блокнот с ручкой на обложке.Нещадно вырвав оттуда листик,девушка быстро написала записку родителям,что волноваться не стоит,с ней всё в порядке.Поймав такси,Ким назвала адрес Намджуна и поехала к нему домой.

***

Дженни сидела,уткнувшись взглядом в пол.Сейчас ей предстоит познакомить Юнги с родителями.Она ещё никогда так не нервничала,как сейчас.Нервно теребила подол своего изумрудного платья,смотря как прислуги накрывают на стол.Вот скоро уже должен прийти Шуга,поэтому так страшно не должно быть.Родители переодеваются,желая не упасть лицом в грязь,ведь Мин тоже был из богатой семьи.Девушку бросило в дрожь,от того,что она настолько сильно нервничала.Неожиданно,в дверь позвонили,и Дженни на ватных ногах пошла открывать её. -Чаги,привет.-обняв девушку,сказал Юнги. -П-привет,оппа..-нервно сглотнув,ответила Джен. -Нервничаешь? -Очень..-сказала Ким,протягивая Шуге свои дрожащие от волнения руки. -Не волнуйся,все хорошо.А если что-то пойдёт не так,я тебя украду. -Ага.-попыталась засмеяться Джен,но это было больше похоже на нервный смешок. Джен сжала кулачки,тем самым говоря : "Файтин".Юнги сделал тоже самое,и они уселись за стол.В это время на первый этаж спустились родители Дженни. -Здравствуйте,Мистер и Миссис Ким.-привстав из-за стола,произнёс Юнги.Родители лишь поклонились в ответ.Они были не многословны когда дело касалось еды,даже с дочерью. Ещё несколько минут за столом они провели в абсолютной тишине,пока не накрыли стол.Как только все лишние люди удалились,все начали накладывать еды понемногу. -Итак,Юнги.Для начала,сколько тебе лет?-разрезая курицу ножом,спросил папа Джен. -Мне 19.Учусь в той же школе что и ваша дочь,потом поступлю в университет. -Ого,а на какую специальность?-в разговор встряла мама Ким. -Я до конца ещё не определился.Возможно я открою свой бизнес,по продаже технологий.Мой отец этим тоже занимается. -Ну,это ладно.Лучше расскажи,как Дженни учится. -Мама..-нахмурила брови уже сама Ким. -Хорошо.Ну расскажи тогда ты мне,я же интересуюсь твоей учёбой. -Все у меня хорошо.-запихивая за щеку салат,ответила девушка. -Все с тобой ясно.Юнги,ты познакомишь нас со своими родителями?-у мамы Джен загорелись глаза.Она любила заводить новые знакомства. -Да,конечно.Когда вам удобно? -Хоть завтра.Получится? -Я не уверен,но мне кажется,что они смогут. -А что мы всё о Юнги да о Юнги.А вы про себя что-нибудь расскажите.-хитро сверкнув глазами в сторону родителей,сказала Дженни. -Я пойду проверю десерт.-вставая из-за стола,проговорила мама. -А Юнги играет в баскетбол и на пианино.-победно ухмыльнувшись,сказала Ким.-Йа! -Правда?-возвращаясь за стол,проговорила Миссис Ким. Так они ещё долго проговорили,почти до самой ночи.Пришло время Шуге уходить,а Дженни идти спать. -Ну Дженни,ну Ким.Я тебе устрою!-чмокнув свою девушку в лоб,сказал Юнги. -И тебе спокойной ночи,оппа.-закрывая дверь,поговорила Ким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.