ID работы: 7018931

Ненависть-в шаге от любви..

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
135
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 125 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 17 "Не,так а что с этим делать?!"

Настройки текста
-Нет,останься!-Чеён протянула ручки к Чону как маленький ребёнок. Он подошёл ближе к девушке и сел рядом с ней.Она сразу прижалась к нему,ощущая,что от парня веет теплом.Тот аккуратно взял её руку,боясь вспугнуть. -Холодные.-хрипло сказал Чон.-Тебе надо согреться,пойдём. Пак послушно встала,не отпуская руку Чонгука. -А ты тёплый.-смущённо пробормотала Розэ. Спустившись на первый этаж,Чеён закуталась в плед,который небрежно свисал с кресла.Чонгук же решил приготовить горячий шоколад.Пока он готовился,Чон выбрал фильм.Первый,который попался.Спустя некоторое время на журнальном столике стояли две кружки с вазочкой печенья.Уплетая печеньку,Розэ была похожа на хомячка.Очень милого хомячка.Девушка начала немного согреваться,смотря какой-то сопливый фильм. "И Чонгуку это действительно нравится?"-то и дело проносилось у неё в голове. Вазочка давно была опустошена,но кружки были ещё больше чем наполовину полны,потому что шоколад ещё не остыл. Медленно припадая губами к чашке,Розэ чуть-чуть обожглась. -Мммм!-недовольно промычав,Розэ откинулась обратно на спинку дивана. -Что случилось?!-сразу запаниковав,спросил Чон. -Язфык обофгла!-обидчиво произнесла рыжеволосая. -Иди сюда.-приподняв подбородок Чеён,сказал Гук. В следующий момент,он припал к её губам.Но целовал он её настолько нежно,что казалось пытается не навредить никаким образом. -Спасибо,уже намного легче..-смущённо сказала Пак,опуская голову.Она снова взяла кружку,но на этот раз напиток не казался таким горячим.Еще держав кружку в руках,на экране началась постельная сцена.Кружка "удивительным образом" вылила напиток прямо Чонгуку на джинсы. -Айщщщщщщ!!!-парень схватился за колено с диким шипением. -Какого..хрена?! -Я..Я честно не знал!Подумал,что тебе нравится эти сопли.Я ж не думал,что здесь..такое!-пытался оправдаться Чон. -Пфффф,хорошо.-выдохнула Чеён.-Снимай джинсы. Розэ сказала это спокойно,так и не поняв всего смысла неловкости в этой ситуации. -Зачем?..-сглотнув,спросил Чон,пропуская в фантазию грязные мыслишки. -Ожог обработать надо!Стой..Ах ты ж извращенец!!-Розэ взяла подушку,начиная лупить парня очень сильно.Но в итоге он лишь смеялся. -Может..Всё таки не надо?-умоляюще глянул на неё парень. -Не,так а что с этим делать?!Будешь ходить с красным пятном? -Нууу да. -Чонгук,10 минут назад ты без стеснения лапал меня в душе и хотел со мной переспать!!Что,совесть проснулась? -Сама напросилась.-пожал плечами парень. -Ну раз ты у нас такой стесняшка,укройся пледом.Я не буду смотреть,честно. Пока Чон решал,Розэ ушла на кухню с посудой.Мыть она её пока не собиралась,просто положила в раковину.Открыла шкафчик с лекарствами и достала спрей от ожогов. Взяв его,Чеён пришла обратно.Там уже сидел Гук,укрывшийся пледом. -Может немного щипать.-предупредила его Пак. Она выдавила пену из баночки,и аккуратно начала наносить Чону на ногу. -Ааааххх.. -Что такое? -У тебя такие приятные руки..Даже не больно. -Не дёргайся! -Прости Чеён~и.. Девушка лишь подняла озадаченный взгляд на него,но ничего не ответила. Спустя некоторое время Розэ закончила. -Надо подождать пока оно впитается,а потом надевать одежду. -Ладно.. "Теперь можно и посуду помыть"-пронеслось в голове у Розэ. Напевая себе мелодию под нос,Чеён мыла кружки и тарелку.Это заняло не так много времени,посуды ведь мало было.Пока Чеён мыла посуду,Чонгук уже уснул.Это была настолько милая картина,что Пак там чуть от умиления и не умерла.Делать нечего,поэтому Розэ смотрела всякие видео.Потом она начала клевать носом,поэтому уснула рядом с Чонгуком.

***

Лиса проснулась довольно рано,можно даже сказать,что очень рано.На часах было 6:30 утра,и сама девушка не понимала,что разбудило её в такую рань.Хотя,это даже и к лучшему,веди Лалиса любит бегать по утрам.Когда она была подростком,часто бегала с собачкой,отсюда и любовь к животным.Но она осталась с родителями,которые сейчас в Тайланде.Если так посмотреть,родители почти всех девушек сейчас за границей.Родители Джису - в Японии,родители Розэ - в Австралии,а у Лисы - в Тайланде.Исключнием является Дженни,чьи родители сейчас в Корее. -А если..-сказала вслух Лиса.-Может,мне покататься на велосипеде? Да,у Манобан был красивый велосипед.С большими белыми колёсами,а корпус нежно голубого цвета.Лалиса вышла из дома Джису.Идти до её дома было недалеко,всего 10 минут пешком и ты на месте.Когда она была ребёнком,то даже включала секундомер,чтобы узнать,за сколько минут она доходит до дома.Если идти не быстро,то за 9.Но если ты спешишь,то можно добежать за все 5.Вот и сейчас на Лисе была её любимая толстовка с шортами,тёплые носочки и кроссовки.Она аккуратно подруливала велосипедом,чтобы он не упал.Наконец когда он был спущен на улицу,Манобан положила туда бутылку воды. -Ох,давно же я на нём не ездила..-пытаясь запрыгнуть на сидение,сказала девушка.Кое-как взобравшись на него,Лиса медленно поехала в противоположную от дома сторону.На небе было не облачно,солнце еле-еле показывалось из-за горизонта,а лёгкий ветер пощипывал щёки. "Люблю на нём кататься,спасибо Хосоку.." Да,именно Хоуп научил её кататься.От этих воспоминаний,улыбка Манобан скрылась. Flashback -Ну Хосок~а,я боюсь!!!-крикнула маленькая девочка,держась руками за руль. -У тебя получится!Я верю в тебя.Файтин!-мальчик подтолкнул подругу с маленького холмика вниз. Лиса верещала,пыталась рулить велосипедом. -Вот,давай!!!Ты почти съехала! Когда ноги тайки коснулись земли,к ней подбежал Хосок. -Оппа,у меня получилось!!-радостно захлопав в ладоши,сказала маленькая Лалиса. -Я же просил не называть меня так!-обиженно надул губы Чон. -Извини..Пошли за родителями,я хочу им показать!!-потянув друга домой,ответила маленькая радостная девочка. -Ты невменяемая! End Flashback От этих воспоминаний,Лиса нехотя улыбнулась.Вообще,она много сделала для Хоупа,а он для неё.Так Пранприя заставила его полюбить тайскую национальную еду,а он рассказал о корейской.И ещё много чего.Завернув за угол,Лиса увидела компанию,которая избивала какого-то парня.В этом парне она узнала Хоупа.Он ввязался в плохую компанию?!Лиса очень хотела помочь Джей-Хоупу,но парней было 5,и Хосок без сознания,Она спряталась за ближайший угол,и стала ждать пока они уйдут. -Хосок,слышишь меня?Ты в порядке?-толкнув его в плечо,спросила Манобан.Ответа не последовало,поэтому девушка молча вызвала скорую,чтобы не терять время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.